ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настя растерялась. И в голову ей пришла мысль... - Билл, это шутка такая? - Конечно нет, девчонка. Ты мне правда нравишься. - закатил глаза демон - А, ладно.... Я не застав.... Настя подошла к Повелителю разума и молча обняла его. Сайфер удивленно воззрился на неё, и победно улыбнувшись, по хозяйски обвил её руками за талию. - Ты мне тоже нравишься..... - тихо буркнула Настя Билл притянул её к себе, и приподняв её подбородок, поцеловал, пропуская сквозь пальцы ее шелковистые, каштановые волосы. Парочка целовалась, не замечая ошарашенных лиц друзей. Вера тепло улыбалась, Инес радостно вертелась, у Баку отвисла челюсть, а Соня восторженно пищала и прыгала на месте, пытаясь не завизжать. Но воздух - штука нужная. Настя с Биллом оторвались друг от друга, и Соня тут же налетела на сестру с обнимашками. - Я так и зналааа!!! - пропищала Непета - Соня, отпусти меня.... - прохрипела Настя - Я всегда знала, что Билл в тебя влюбился, когда пытался убить Баку!! - Звучит очень мило. - мрачно пробормотал Пожиратель - Интерееесно, а что Билл делал с твоим телом, пока ты была в стране снов? - с ехидной улыбочкой пропела Соня Вера вздохнула, мол, девочки неисправимы. А ладонь Сайфера вспыхнула синим огнём. - Девчонка, что у тебя за мысли, а? Да я её и пальцем без согласия не трону! - Ой, забыла, что ты мысли читать умеешь... - хихикнула Соня - Соня! - покраснела Настя - Хватит уже, и кстааати.... Она метнула ехидный взгляд на Баку. Соня тут же вспыхнула и подскочила. - Эээээ.... Ладно, давайте вернёмся назад!!! - Братик, ты с ними пойдешь? - спросила Инес - А.... Ну.... - замялся Билл - Не, мы с тобой пойдём домой, в мой особняк. - А они? - девчушка указала на остальных - А мы, пойдём к нам домой. - Настя при села перед ней на корточки - Я буду скучать, сестренка! - Инес обняла её - Ты ведь будешь приходить к нам с братиком в гости? Вместе с Верочкой, Баку и Сонечкой? - Конечно они придут. - Билл взял малышку за руку - И Настя тоже. - А, ну да, точно! - закивала Настя Баку закатил глаза, а Соня и Вера одновременно расплылись в улыбке. Сайфер легко коснулся губ Насти своими и они с Инес исчезли в желтой вспышке света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.