ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*1 день спустя* - Соня, привет. - из мобильника донесся голос Насти - Привет, Настя. - сонным голосом сказала Соня - Позволишь ли ты, задать тебе вопрос? - Валяй. - ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО, ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ В ДВА ЧАСА НОЧИ??? Повисло молчание. - В смысле? Какие два часа ночи? - удивленно переспросила Настя - Настя, ты что то употребляла? - таким же тоном уточнила Соня - На часы посмотри!!! Молчание. - Посмотрела.... 11 часов утра. - сообщила сестра - Ой, ахахаххаха! Прости, я забыла что я в Гравити Фолз! - Как это? - глаза Сони вылезли из орбит - Настя, не пугай меня! - Меня просто Билл и Инес вчера вечером в гости позвали. А они оказывается живут в Гравити Фолз. У Билла тут огромный особняк на опушке леса. Вот я и осталась ночевать. - объяснила Настя - Ночевать в особняке Биииилла? - расплывшись в ехидной улыбочке до ушей протянула Соня - Я спала вместе с Инес в одной комнате!! - оправдывалась Настя - Ничего такого!! Соня с сарказмом покивала головой - Да-да, действительно.... Внезапно из трубки отдалённо послашался синтезированный голос, звучавший ниоткуда и одновременно отовсюду. - Насть, так ты идёшь к этим Пайнсам? - А? Да, Билл, иду. - ответила Настя - Сонечка, я иду в Хижину чудес!! Настоящую!!! Представляешь?? Я встречу Диппера, Мейбл и дядю Стена!! Моих любимых персонажей!! Они оказывается с Биллом дружат. - Не такой уж этот Сосна и крутой. - обиженно буркнул Билл - Ты гораздо лучше! - заверила его Настя и Соне не надо было находится рядом, чтобы понять каким довольным сейчас выглядит Сайфер. - Ладно, сестренка, пока! - Настя сбросила трубку Соня вздохнула и умывшись, пошла пить чай. Только она налила себе чашку, и села за стол, как в дверь позвонили. - Не дай бог, опять какой нибудь монстр! - скорее с раздражением, нежели с испугом рявкнула она Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял какой то парень с белыми как снег волосами, в черном бомере. Соня открыла дверь и с недоумением уставилась на гостя. - Извините, вам кого? Мы знакомы? Незнакомец кашлянул. - И тебе привет, глупая девчонка. - парень провёл рукой по белым волосам - Какая я вам глупая.... Стоп! Баку?! Он снова кашлянул, и заговорил привычным рычанием - Скучала без меня? - Да. - честно ответила Соня, и тут же поправилась - То есть... Что ты здесь делаешь? Откуда у тебя это тело? Ты его украл? Баку расплылся в довольно ухмылке - Как приятно. Я здесь, потому что эти старейшины попросили охранять тебя и артефакты, от Валак, Ла Йороны и Самары. Я должен жить здесь где то, недели две. Сонины брови взлетели до небес. - Тебе повезло, что родители на месяц в командировку уехали и я одна дома. Раз тебе приказали тут жить, то будешь спать в Ксюшкиной комнате. - Глупая девчонка.... Мне не нужен сон, я дух. Кстати, а где твоя сестра? - С Биллом и Инес в Гравити Фолз. Они хотели познактмить её с Диппером, Мейбл, и дядями Стеном и Фордом. Ну ты это....проходи. Баку зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.