ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Баку зашёл в дом. Оглядевшись, он направился в комнату Сони, и взял в руки Книгу Снов, лежавшую на кровати. В комнату забежала Соня - Баку! Это мой дом, нечего делать тут все, что захочется! - Не указывай мне, глупая девчонка. - огрызнулся дух и пролистал книгу - И ни в коем случае не оставляй мою книгу на таком видном месте! Соня надулась. - И кстати, я есть хочу. - сообщил Баку - Вот иди и готовь сам! - Соня отвернулась Баку самодовольно улыбнулся и обняв её со спины тихо сказал, положив подбородок её на плечо - Я твою жизнь, своенравная ты моя, спасаю шесть лет подряд, а ты мне даже поесть не дашь? Соня пораженно застыла. Баку её обнял?! Если честно, девушке очень хотелось стоять так вечно....Соня медленно выдохнула, уже в который раз признавая, что она любит этого странного и временами пугающего, но надежного и милого духа. Эти красные глаза, загорающиеся злобным огнем каждый раз, когда Соне угрожает опасность. Эта самодовольная, вселяющая страх врагам, чеширская улыбка. Этот демонический голос и нахальный смех. Опомнилась Соня тогда, когда почувствовала лёгкий укус на своей шее. Вздрогнув она отскочила. - Баку, блин!! Совсем обнаглел?! - Дай пожрать уже. - ухмыльнулся дух - А то что? - зря она это спросила Баку молча подошёл к ней и поцеловал. Соня так удивилась, что не оттолкнула, и просто стояла пытаясь осмыслить происходящее. Дух медленно отстранился и облизнул губы. - Дашь поесть? - Сейчас дам. - мрачно ответила Соня Она развернулась и разогрев суп, поставила перед Пожирателем снов. - Что это? - скривился он - Мама готовила. Суп. - А тортик? - склонил голову набок Баку Соня закатила глаза, и вытащив из холодильника кусок торта, заменила им суп. - Другое дело! - обрадовался Пожиратель - Баку. - Соня подошла к нему - Ещё раз прикоснешься ко мне, без разрешения, я пожалуюсь Вере. Думаете, это его напугало? Ха, как бы не так! - Она мне ничего не сделает. - Почему это? - Потому что, она кое что знает, чего не знаешь только ты. - лукаво улыбнулся дух - Чего это я не знаю? - насторожилась Соня - Секрет. Мой. - пояснил Баку сломал торт - И Настя знает? - кивок - Почему она знает, а я нет?! - Хаха, а ты что, ревнуешь, глупая девчонка? - Я?! Соня не любила врать, поэтому просто села на диван, читать мангу (хз почему именно мангу, ну ладно). - Эй, девчонка! - М? - А тебе кто нибудь нравится? Такой неожиданный вопрос застал Соню врасплох. Но она все же нашла в себе силы ответить. - Эээ... Ну да, а что? Баку вмиг оказался рядом с ней. - И кто этот счастливчик? - Ээээ... Ну не могла же она взять и сказать, "это ты"! Или могла..... - Ну.... А зачем тебе? - Хочу с ним поболтать. - красные глаза сверкнули - Тогда с самим с собой и болтай. - едва выговорив это Соня встала и ушла в свою комнату, прихватив мангу А Баку так и остался на диване в гостиной. Удивленный и счастливый. Спустя минуты две он все же зашёл в её комнату, и застал хранительницу сидящей на кровати и бесцельно листавшей мангу. - Сонь... Девушка вскинула голову. - Ты назвал меня по имени?? - Ага. Слушай... Соня с хлопком закрыла мангу. - Да, я тебя люблю, все, доволен?! Баку улыбнулся и телепортироваться ей за спину. Обняв, он снова коснулся губами её шеи. Соня судорожно вздохнула. - Я тоже тебя очень-очень люблю, моя глупая девчонка... Соня развернулась в кольце его рук и парочка наконец поцеловалась, вылив накопившиеся за шесть лет чувства друг к другу в страстном и одновременно нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.