ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет ночных фонарей освещает улицы на окраине города. Скарамучча смотрит на небо, замечая полую луну. «– Полнолуние? Что на этот раз…?» Он вновь опаздывает. Уже плевать. Макото бы не похвалила его, но он уже давно отказался от неё, как от близкого человека. Сейчас она лишь командир, а он — пешка. Вырваться, уйти, убежать не выйдет. Шрам меж лопаток в виде знака электро ясно показывает, где он вырос. «– Запомни, Куникудзуши, куда бы ты не пошёл, как бы не пытался уйти, убежать, сделать что-то против нас, тебя найдут везде. Куда бы ты не спрятался, всем плевать, найти тебя легче, чем сделать чашку кофе.» Мать? А разве она достойна такого? В душе он всё ещё хочет чувствовать тепло и родительскую любовь, но отец ушёл сразу же, как узнал, где работает Макото. Возможно испугался, а возможно, на то были свои причины. Брюнет открывает дверь здания, залетая внутрь. Иронично, что помещение никак не охраняемо и проникнуть туда проще простого. Хотя кому он врёт. Всё то, что не должно попасть на глаза людей скрыто так, что проникнуть туда просто так не выйдет. Проходя по коридору, его встречает недовольное выражение лица его коллеги (?) Аякс, так его называют в стенах организации. У всех есть клички, которые выносить за пределы организации запрещено. — Что ты вылупился на меня? Что в этот раз? Кто-то не туда закопал? Или снова промахнулся? Удиви. — Ты опоздал на 37 минут. Это первое. А второе, я позвал тебя не за этим. Дотторе искал встречи с тобой. Скар, пожалуйста, послушай меня, я волнуюсь за тебя. Он никогда не оставит тебя в покое. — Боковым зрением парень улавливает розовую прядь. Конечно, ожидаемо. Коломбина. — К слову, у тебя новый заказ. Просьб к нему нет, выполняй как хочешь. Ещё есть личное дело, зайдём? — Тарталья открывает дверь в свой кабинет приглашая брюнета пройти за ним. Предвестник захлопывает дверь, не забывая закрыть замок. — Так вот. Дотторе разошёлся не на шутку. В углу коридора стояла Коломбина. Не знаю, как она влезла в шпионов. Хотя, знаю. Подачки от доктора. Скар, это не шутки. Они метят на тебя. — Парень тяжело вздыхает, опираясь о стену. — Что ты несёшь? Макото моя мать. Она не позволит им цеплять на меня вторую метку. Любую, неважно какая это будет. Я её сын, скорее всего, всё это дело перейдёт мне после её смерти. — Ты слишком наивный. Куникудзуши, она выбрала тебя, смирись ты уже блять. Ты не унаследуешь всё это. Она найдёт кому передать организацию. Та же Рейн? Не даст она тебе ничего. Очнись. Ты ходишь по лезвию ножа, идиота кусок. — Аякс кричит, явно не пытаясь сдержаться. Он пытался, но до брюнета не доходит уже несколько лет. Очередной вскрик Куникудзуши о том, что всё это ложь, и он оказывается прижатым к стене. — Странник, я сказал не спорить. Закройся и послушай меня. Я стою на планку выше тебя, я знаю больше. Я лично общаюсь с Дотторе и его хахалем, с которого к слову, всё и началось. Твоя метка, если дай боже повезёт, либо анемо, либо крио. Послушай меня и пойми наконец-то, что следующий носитель двух меток после Сиканоина — ты. Напомнить, что случилось? Где он? Заходи к нему в гости. Так вот, если ты не прикроешь лавочку и не продолжишь то, что тебе поручено, а твоя задача заключается лишь в том, чтобы подчищать ненужных людей, и толкать дозы, то закончится это всё плохо. Замок щелкает, и Куникудзуши выпихивают из кабинета. Очередной тёплый приём от Аякса. Ничего нового. Брюнет плетётся к выходу, лишь сейчас он вспоминает о том, что ему не дали никакой информации по заказу. Резко разворачиваясь прямо у двери, он стыкается с Дотторе. «– Блять, как же мать вашу, вовремя» — Чем-то обязан, доктор? — Странник, как любезно с твоей стороны. Пойдём, поговорим за чашечкой чая, — Дотторе утягивает парня за собой в сторону лаборатории. О каком чае могла идти речь, когда они буквально находятся в закрытой лаборатории. — Кажется, вы хотите что-то конкретное? Ваш чай заканчивается обычно одним и тем же. — Как проницательно. О чём вы говорили с Аяксом? Он снова толкал тебе свои сладкие речи? Если да, то я рад, что он отвлекает тебя от происходящего в нашей организации. — Едкая ухмылка на лице проскакивает на долю секунды, практически сразу сменяясь на отстранённый взгляд. — Куникудзуши, напомни-ка мне, с каких пор ты суешь нос в дела соседних организаций? У Альбедо научился? Я и так делю территорию с его чокнутой мамашей, так ещё и ты. Прекращай, иначе я сделаю то, что планирую намного раньше. Сбавь обороты, — Мужчина хватает тонкое запястье, поднимая рукав толстовки, таким образом оголяя руку, на которой виднеется шрам в виде небольшого ромба. — Ты же знаешь, за тобой должок, ещё одна выходка — ты труп. Надеюсь мы поняли друг друга. К слову, про твой заказ, видимо Аякс снова заговорил не о том… Мона Мегистус. Девушка из твоей группы. Она начала копать слишком глубоко, поэтому удачи. Дотторе захлопывает двери, покидая лабораторию, оставляя Куникудзуши самого, подумать о его словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.