ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С первыми лучами солнца, поступающими в окно, Куникудзуши переворачивается на бок и щуриться. Он всё ещё спит, но яркий свет мешает даже во сне. Неприятный звук будильника, стоящий звоном в ушах. На часах ровно 6:00, но возникает ощущение, что сейчас четыре утра, не меньше. При всём желании пропустить ещё день, он не может. Дела и ещё раз, дела. Скарамучча лениво поднимается с кровати, направляясь в ванную. Горячая вода обжигает тело парня, оставляя на нём ярко-красные узоры. Хочется так и застыть, никуда не идти, ничего не делать. Хочется исчезнуть. Но даже этого, он позволить не может. Взгляд цепляет шрам на запястье. Гадко. Оставленный организацией, а именно Дотторе, под наблюдением его матери. Оставленный за то, что пытался сбежать, пытался врать. Пытался уйти от летального исхода. Пытался уберечь. Но так и не смог. Близкий друг, нет не так. Человек, при виде которого сердце билось быстрее, дыхание сбивалось, но даже так, ощущение комфорта и спокойствия рядом с Хэйдзо зашкаливало.  Его убили. Убрали так... Просто? А на его место стал Куникудзуши. От этого в двойне неприятно. Чёткий выстрел в сердце, прямо в день, когда они смогли принять чувства друг к другу. Сказитель по сей день помнит эту дату словно вчера. Он вновь вспоминает. Да чего стоит этот шрам? Для Куникудзуши это больная тема, но в то же время, он рад, что сделал это во благо Сиканоина. С него был хороший друг парень. Дорога до университета занимает около часа. Сегодня на улице почему-то тепло, несмотря на то, что вчера шёл ливень. Сентябрь в этом году довольно странный. Куникудзуши останавливается у здания, рассматривая толпу студентов, в поиске рыжей макушки. Глаза бегают ещё несколько минут, и вот, наконец-то. – Тарталья! – Отзывает его Куникудзуши, подходя ближе. Им запрещено выносить их клички за пределы организации. Хотя они наверное стали уже роднее собственных имён. – Ты забыл мне вчера кое-что рассказать, – Он напоминает, показательно смотря на Мону. У него и без этого была личная неприязнь к ней, поэтому в этот раз убрать её, не составит особого труда. – Извини, я не о том подумал. Подожди, откуда ты...? – Аякс улавливает чужой взгляд, и понимает, что кто-то доложил. Особо то и не кому. – Всё таки снова полез? Скар. – Что Скар? Тарталья, всё нормально, мы вчера с тобой поняли друг друга. Кроме пинка под зад. Это было больно. Аякс не отвечает ничего, лишь хватает друга под руку, заходя в здание. Куникудзуши ненавидел универ. Пинок от матери и её слова стоят на повторе каждый день. «– Скарамучча, мне плевать, хочешь ты или нет. Пока ты мой сын, и пока ты работаешь в Кацу-сандо, ты будешь слушать мои слова. Советую найти девушку, и нормально учится, ибо методы наказания будут хуже.» Если бы она только знала, что ему не нужна ни её организация, ни девушка, ни обучение. Но он словно птица в клетке. Чувство свободы так близко, но одновременно с этим ужасно далеко. Пары. Коридоры. Столовая. И так по кругу. Шесть часов тянутся ужасно долго. Куникудзуши вздыхает, падая головой на стол в аудитории. Он устал, а университет добивает его с головой. Но вина в этом только его, наверное. Он сам твердит себе об этом каждый день. Возможно, его не должны волновать дела организации, да и вчерашний диалог с Дотторе ясно дал понять то, что лезет он явно не туда. Но собственный интерес берёт своё.  Уже несколько лет его интересует, кто является его отцом. Макото молчит, говоря ему лишь то, чтобы он не совал нос не туда. Но Куникудзуши продолжает копаться во всём этом, упорно игнорируя данные ему слова. Возможно, это неправильно, но уже плевать. – Скар, пошли, пара закончилась уже как несколько минут, – Он подрывается, чуть ли не пихая Тарталью, нависающего над ним. – Сейчас длинная? Двадцать минут кажется? Я думаю, может...  – Блять, ты невыносим, как Макото ещё держит тебя там. Нет, очнись. Даже не вздумай. Только попробуй, ты умрёшь лично от моей руки, Куникудзуши. – Предвестник закатывает глаза, после чего даёт подзатыльник брюнету. – Я тебя понял, тогда как всегда? – Куникудзуши несколько секунд смотрит на парня, дожидаясь ответа. Краткий кивок и они идут на другой выход. Задний двор университета, где собирается множество учащихся из потока и не только. Но восемьдесят процентов находятся здесь лишь по той причине, что тут можно покурить. Куникудзуши и Аякс входят в эти проценты. Не сказать, что Скарамучча заядлый курильщик, но составит компанию он с радостью. Этот раз не становится исключением. На удивление, у Тартальи довольно неплохой вкус в сигаретах. Это хотя бы не какое-то горькое дерьмо, которое стоит копейки. Брюнет забирает сигарету с рук парня, поджигая её. Едкий и жгучий дым наполняет лёгкие, заставляя его прокашляться. – Блять, ты когда-то будешь покупать что-то лёгкое? Или мне суждено умереть от твоих сигарет? – Скажи спасибо, что не куришь бычки на остановках.  Краткий диалог заставляет Куникудзуши почувствовать новый прилив агрессии в то время, как его друг полностью расслаблен. Парень бегает глазами по толпе, в надежде переключить своё внимание на что-то другое. Удачно. Взгляд цепляет парня среднего роста. Белоснежные волосы, сзади которых была небольшая косичка. Несколько прядей спадают на лицо. Он выглядит... Уставшим? Стеклянные глаза лазурного оттенка, подходящие на реку, не подают признаков жизни. Они пустые, словно сосуды. Аккуратные черты лица.  Рядом с ним стоит какая-то девушка, чуть ниже его ростом. Выглядят они вместе весьма... Странно? Блондинистые волосы чуть ниже лопаток, яркий макияж. Повязка на глазу. Она активно жестикулирует, в то время, как парень рядом не выражает ни единой эмоции. Мда, странные дуэт. – Я уже не могу! Они на столько нагружают меня! Почему мне не могут дать выходной?! Принц ме...– Девушку показательно затыкают, ясно давая понять, что та сболтнула лишнего.  В голове Куникудзуши пусто, но услышав слова блондинки его будто переключает по тумблеру. Хочется спросить у Тартальи, но нельзя. – Скар, ты тут вообще? – Аякс показательно машет рукой перед лицом парня. – Да тут я, куда ж денусь... Сейчас же последняя пара? Пойдём, начало через несколько минут... – Почему-то мысли занимает лишь кличка того странного блондина. Принц мела, звучит странно, но разве у него лучше? Уж точно лучше Странника. С огромной вероятностью, он точно из Кацу-сандо, но Куникудзуши впервые слышит эту кличку. Поэтому, вероятнее всего, он не из его отдела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.