ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Кэйа, я надеюсь вы сможете сократить количество убийств, пожалуйста. Только за вчера вы убрали четверых. Это не нормально, ты понимаешь? – Альбедо стоит возле окна в своём кабинете, рассматривая прохожих.  – Ты думаешь, что я принимаю в этом участие, что лично я выдаю приказы? Скажи это Макото, она такая же повёрнутая, как и её сынок.  – Альберих, ты, вероятнее всего, что-то путаешь? Тебе не кажется, что переходить на личности, это не очень культурно с твоей-то должностью? – Холодный и отстранённый блондин сейчас готов закипеть, как вода в чайнике, достигая пика. Не сказать, что он очень любил Макото, честно признаться, начальница из неё ужасная, но её сын... Ещё когда-то в самом детстве они были вместе в приюте. Хочется верить в то, что Скар не помнит его, но ему остаётся лишь гадать.  Он по сей день вызывает неподдельный интерес, но Альбедо не имеет права даже близко подойти к нему. «– Я напомню ещё раз. Чтобы я не видела тебя рядом с моим сыном. У тебя слишком много компромата на него, Принц мела, я надеюсь, ты услышал меня? Приблизишься хоть на шаг, твоё место и репутация упадёт тебе же под ноги» Скарамучча вызывает неподдельный интерес. Хочется увидеть его вновь, заглянуть в пустые тёмно-фиолетовые глаза. Хочется спросить как он, что он? Но ему запрещено. Это временно, это пройдёт – твердит он сам себе уже не первый год. Но ведь не проходит? Он привязался к тому пятнадцатилетнему Сказителю. Сейчас ему двадцать, но он всё так же ищет встречи с ним. Нельзя. Пора поставить крест на общении с ним. Но не выходит. *** Из приоткрытого окна в аудитории время от времени врывается ветер, развивающий волосы брюнета. Очередная бессонная ночь даёт о себе знать. Глаза слипаются, а это только вторая пара из четырёх.  Куникудзуши всё же уступает себе и просто валиться головой на парту. С другой стороны слышится смешок. – Блять, Тарталья, я заебался, веришь? Мне сейчас важнее поспать, нежели слушать речи от Камисато. Ты же в курсе, какая у меня вчера ночь была, и он – в том числе. Поэтому будь добр, не мешай мне. – Жизнь тебя ничему не учит, Скар... Я думаю, что больше вопросов будет не у Камисато, а у ректора. Я удивлён, что здесь есть люди не из Кацу-сандо. Университет изначально подразумевался под это... Тогда какого черта наш ректор не имеет никакого отношения к этому?  – Тарталья, блять, мне откровенно плевать на Хайтама, я хочу спать и желательно, чтобы меня застрелили в этом сне, – Брюнет уводит опустевший взгляд сиреневых глаз к солнцу за окном, что освещало заполненные людьми улицы, выражая своему оппоненту абсолютное нежелание продолжать бесполезный для обеих сторон диалог. Аякс вновь пытался толкнуть его на какую-то мысль, но почему-то Куникудзуши суёт свой нос не туда, куда нужно, не в то время.  Ощущая пинок в плечо, Скарамучча лениво поднимает голову, пытаясь понять, что происходит.  – Вставай, пара закончилась уже как несколько минут, а ты продолжаешь валяться на столе. Сейчас длинная, пойдёшь со мной за универ?  – Если бы ты знал, как мне лень, ты бы заплакал. Сегодня ты сам, удачи найти попутчика на перекур, главное из Кацу-сандо не выцепи никого случайно. – С наигранной ухмылкой произносит брюнет, принимаясь собирать свои вещи. На выходе из аудитории они прощаются с Тартальей, расходясь по разные стороны здания. Не сказать, что Куникудзуши любит компанию одиночества, но почему-то именно сейчас хочется убежать куда-то на край света, в какое-то спокойное место. Например... Море? С самого детства он безумно любит берег моря. Там всегда спокойно, лишь шум моря создаёт свою собственную мелодию, унося его вместе с волнами куда-то вдаль. Как только его мысли переходят в размышление об одиночестве, на горизонте вырисовывается до жути интересная фигура. Альбедо. Сегодня он сам? Как часто он сам? Стоп, какая вообще разница...?  В мыслях Куникудзуши стоит лишь желание подойти и поговорить. Хоть Тарталья и дал ясно понять, что нельзя, но его не остановить. Ещё несколько минут он наблюдает за парнем в коридоре, убеждая самого себя, что он действительно один. Ещё бы. – Альбедо! – Вскрикивает непривычно громко для себя же. Честно признаться, Скар никогда не мог назвать себя тем, кому было приятно находиться в обществе людей, но это не мешало ему время от времени привлекать к себе излишнее внимание. Возможно в любом другом случае это было бы хорошо, но не в его жизни. Особенно не в случае с Альбедо.  Блондин резко поворачивается, всматриваясь в горящие глаза Куникудзуши, тонко намекая о том, что кричать было вовсе необязательно. Он ждёт момента, пока брюнет подойдёт, лишь тогда начиная говорить. – И тебе здравствуй. Что-то нужно? – говорит так непринуждённо, будто не знает Скарамуччу. Будто сейчас ему абсолютно плевать. Будто они никто друг другу. Хотя так и есть, действительно никто. – Хотел выйти поговорить с тобой, стены имеют уши, поэтому предпочту хотя бы задний двор, – Брюнет упорно игнорирует все формальности, пытаясь не привлекать лишнего внимания.  – Выбор так себе, но если действительно что-то неотложное, то милости прошу, – Альбедо честно пытается. Пытается сохранить холодный взгляд и здравый рассудок. Пытается сделать вид, что всё нормально. Пытается держать ситуации под контролем, хотя понимает к чему всё идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.