ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Комнату освещает яркий свет луны. Лучи падают в разброс, поэтому комната всё ещё выглядит тёмной. Куникудзуши сидит на подоконнике всматриваясь в вид своего родного города. На улице нет ни единого человека. Ещё бы. Пол четвёртого утра. Скарамучча продолжает думать о прохождении странного блондина. Почему-то, именно он, вызывал неподдельный интерес к своей персоне.  Рука тянется к телефону лежащему рядом. Несколько гудков, с другой стороны слышится чужой голос. – Не отвлекаю? – Спрашивает непринуждённо, будто позвонил поговорить о бытье жизни. Хотя, в какой-то мере так и есть. Но это лишь в самой маленькой, крошечной мере из всех возможных. – Даже если так, ты же знаешь. Не особо, что-то нужно? – На фоне звучит шум посуды. Несложно догадаться, Аякс вновь устраивает кулинарное шоу у себя на кухне, под сопровождение вздохов и возмущений Чжун ли о том, что он вновь перепалит весь дом.  – Надеюсь, не сильно отвлекаю вас от семейной идиллии, но к слову. Сегодня на курилке я увидел блондина, он был с какой-то девочкой, не знаю кто она, но не суть важно. Выглядели они странно, но что более странное, так это то, что она видимо назвала его не так как нужно, и я уже несколько часов думаю над этим. Не знаю, почему не подумал раньше позвонить тебе... Эм... Принц мела. Возможно, тебе скажет это что-то? – на другом конце провода резко пропадают все звуки. Куникудзуши молчит вместе с Тартальей. Минута и наконец-то Аякс начинает говорить. – Ммм... Скар, я могу понять всё... Но ты снова лезешь не туда. Я же сказал тебе... Его зовут Альбедо, он из другого подразделения, правая рука верхушки поэтому, не советую тебе даже смотреть на него. – На одном дыхании произносит парень. – Ты серьёзно? Он выглядит как тот, кому мы обычно толкаем дозы. Но не как какая-то шишка. Ладно, спасибо, хорошего вечера...? – Обычно, в такое время желают утра, но для тебя сделаю исключение. К слову, когда впервые встретил его, подумал то же самое, но поговорив с ним, моё мнение изменилось очень сильно. Поэтому, не советую рубить с плеча. Удачи, у меня дела, –Аякс сбрасывает трубку так быстро, что брюнет даже не успевает ему что-то ответить. Внутри ощущается какое-то чувство опустошения. Рядом с Тартальей всегда было спокойно, несмотря на то, что он сам по себе до чёртиков шумный. – Ну и что это снова было...? Твой дружок одного возраста с тобой, но почему-то, только его тянет лезть не в свои дела, раз он уже и до моего отдела добрался... – Чжун ли всматривается в чужие глаза, похожие на ночное небо. В них виднеется отблеск ламп на кухне, но в глазах предвестника это выглядит как млечный путь. Парень роняет случайный смешок, неспешно поднимаясь со стула.  Тарталья так и застыл со сковородкой в руке. Это выглядит смешно, но до жути по-домашнему. Его дом – Аякс. Плевать на все правила, плевать на то, что он один из фатуи. Плевать что он играет на две стороны. Главное, что он именно тот, при взгляде на которого хочется сказать, что это его типаж. Смешной, неуклюжий, временами странный, но до боли в груди родной. Аякс может быть и милым, но и одновременно собранным и серьёзным. Но даже это, не стало причиной, по которой они сейчас вместе. Если кое-что, более интересное...

***

Куникудзуши лежит на крыше одного из заброшенных зданий города, его взгляд направлен на девушку с двумя длинными хвостами. На ней белая юбка, какой-то обтягивающий синий топ, а на ногах – туфли. Догадаться что Мона обычно предпочитает скоротать путь именно сюдой, было несложно. Но дело было лишь в том, не ведёт ли она кого-то за собой. Конечно, местность не особо людная, вряд ли кто-то в здравом уме будет сокращать путь через рощу. Но видимо, Мона оказалась одной из них.  Вздох. Выдох. Выстрел.  «– Попал...» Где-то внутри, что-то вновь ломается. Ему не нравится убивать. Ему не хочет убивать. Но разве его спрашивали? А что он сделает? Не имеет права.  «– Запомни, ты должен сохранять всё то, что ты выполняешь, втайне. Если где-то ляпнешь что-то, тебе не жить»  Макото явно не была хорошей матерью, раз собственного сына отдала в приют при Кацу-сандо. Но разве ему судить?  До десяти лет сказитель не видел её почти никогда. Он лишь слышать «Она очень занята, твоя мама спасает жизни людей» Если бы он только знал, какой ценой. Каждый раз он задаёт себе один и тот же вопрос. – Разве средства оправдывают цель...? И толку... Подумать только... Убиваю людей из потока лишь потому что они где-то перешли дорогу Макото... Сколько можно пытаться сохранить организацию ценой собственных людей...? Когда-то и меня так убьют...? Ничего нового, почему я не удивлён...– Смотря на небо произносит парень. Он будто потерял связь с реальностью. Он не здесь и сейчас, а где-то там, в далёком прошлом, ещё во времени, когда ему оставили метку. Уже тогда он понял, что смысла существовать нет, когда ты буквально как собака на цепи. Но и умереть ему не дают. Шрам на запястье напоминает о случившемся два года назад. За размышлениями он не замечает, что прошло уже больше пятнадцати минут. Сейчас не время. В спешке он отзванивается Дотторе, а дальше, дело уже не за ним. Они сами уберут труп, решат что с ним делать. Работа Куникудзуши – лишить жизни. Подумать только, в свои девятнадцать он убийца, который учиться среди обычных людей. Звучит смешно, но ничего не поделать. Его судьбу решили за него. Пустая холодная квартира. Горячий душ. Отчёт лично Дотторе. Вся эта рутина вызывает отвращение. Он искренне ненавидит свою работу. Плевать сколько ему платят. Он готов работать хоть флористом, получая самую маленькую зарплату, нежели осознавать то, что ты связан с убийством не одной сотни людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.