ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Она была его обычной фанаткой.

      Рыжие кудрявые волосы, зелёные лисьи глаза, белоснежная кожа - это все про неё. Девушка была фанаткой Димы на протяжении пяти лет. Она каждый раз с надеждой заходила на его канал, чтобы посмотреть его видео. И каждый раз пищала от радости. В последнее время девушка редко могла смотреть его новые или старые видео. Она готовилась к переезду. Она наконец-то накопила денег и теперь переезжает со съёмной квартиры на новую, её собственную. Конечно, переезжает она не одна, а вместе с ней переезжает её шпиц Максимка. Почему Максимка? Девушка сама не знает. Однажды она проснулась после вечеринки, которая происходила в честь её лучшей подруги Екатерины, которой исполнилось двадцать шесть лет. Заходит на кухню, а там сидит это белоснежное чудо. На спине которого был прикреплен на скотч лист бумаги, на которой была надпись " Максимка". После этого девушка поняла, что может определить пол собаки в нетрезвом состоянии. После этого девушки над этим ещё долго смеялись. А Максимка был всеми любимым псом. Девушка сидела за компьютером и смотрела по карте, что есть рядом с той квартирой, на которую на данный момент оформлялись последние документы. Рядом с ней лежал пушистый ураган и грыз резиновую косточку. И на её телефоне заиграла музыка. Девушка посмотрела на экран, на котором был входящий вызов, где была надпись "Екатерина Первая". Девушка подняла трубку. – Алло – Спрашивает девушка, держа телефон одной рукой, а другой тыкая на мышку. – Алл~о – Тянет брюнетка. – Ты слышала? – Что слышала ? – Дам. Ты не знаешь? – Говорил осуждающий голос. Ева тяжело вздохнула – Что не знаю? Скажи нормально. – Завтра у Куплинова фан-встреча ты что, не помнишь? – быстро говорил голос в трубке. А через небольшой промежуток продолжает. – Или не знаешь? – Завтра!? – Вскрикнула Ева и перевела взгляд на дату в компьютере. – Точно. Как я могла забыть – Сказала девушка и шлепнула себя по лбу. – С каждым такое может случится – Откусывая яблоко, говорила брюнетка. – Саша, я тебе сколько раз говорила не раскидывать носки! – Крикнул голос в трубке. И девушка, скорчив лицо, резко убрала телефон от уха. – Ева, я тебя позже перезвоню – Сказал голос злой брюнетки, после которого пошли гудки. Рыжуля подняла брови и её губы растянулись в тонкую трубочку. Бедный парень. Как он её ещё терпит? С её то агрессивным характером. Девушка тяжело вздохнула. Как она могла забыть? Хотя с этим оформлением документов вся эта нервотрепка. Конечно она забыла. – Так. Ладно, фан-встреча завтра. Вроде у меня нет никаких дел. Слава богу, что я взяла отпуск! – Девушка откинулась на диван и руками прикрыла глаза. И тут её взгляд упал на время. – Блин, уже одиннадцатый час. Так, Максимка, нам пора спать. Летс гоу ту зе спальня. Максимка посмотрел на девушку взглядом " Ты дура? Ты с собакой разговариваешь" и отвернулся к косточку. Но не тут то было. Его подняли на руки и понесли в спальню. Сделав все дела, девушка легла в кровать к песелю. – Спокойной ночи, Максик – Сказала девушка и поцеловала песика в мокренький носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.