ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Жаркое лето. Солнце жарит нещадно. Голубоглазая брюнетка стоит около входа в парк, скрестив руки и опираясь на одну ногу, топая носком другой. По девушке можно понять, что она чем-то не довольна. Девушка очень красивая. Блестящие темные волосы, которые были заплетены в пучок, сверкали на солнце. Большие голубые глаза красиво смотрелись с длинными черными рестницами. А светлая кожа контрастила с теме же темными ресницами. Пухлые губки скривились вместе с бровями. Одета она в легкое платье голубоко цвета с белыми крапинками. Небольшой разрез открывал небольшую красивую грудь. Девушка каждые несколько минут смотрела на часы, в которых минуты были из драгоценых камней. И вот в её полезрения появилась рыжеволосая девушка. Голубоглазка закатила глаза и цокнула. Ева подбежал к ней и, сложившись пополам, начала вберать в себя воздух. – Такие ощущения, что его ярая фанатка именно я. – Сказала девушка и закатила глаза. – Не ворчи. Пошли скорее – Отдышавшись, сказала девушка. А отойди от подруги прошептала – Карга старая. – Я вообще-то все слышу. И вообще! Ты меня на год страше! Поэтому не надо мне тут! – Крикнула Катя вслед подруги, которая отбежала на пару добрых метров. Девушки шли в сторону место встречи. И увидев целую кучу людей девушки поняли что им именно туда. Барышни, подойдя ко всей этой группе, начали вставать на носочки, чтобы увидеть того, ради кого они пришли сюда. В этот жаркий день. Ева обернулась к подруги, чтобы сказать, что надо найти лазеечку для того что-бы пролезть. Но когда обернулась, никого не было. Девушка приоткрыл рот в немом шоке и начала оборачиватся по сторонам. Но когда никого не нашла, она почувствовала, как её кто-то схватил. Девушка начала лететь в глубь толпы, но когда остановилась, увидела лицо Кати. Она смотрела на неё своими большими глазами и улыбалась. А после, закрыв глаза, начала улыбаться, показывая зубы. Ева подняла бровь. – Что ты так на меня смотришь? Я вообще-то нас к твоему любимому веду. Ай! За что? – Вскрикнула девушка, когда её стукнули по голове. – За все хорошее – Рыкнула старшая. Девушки стояли уже где-то в середине толпы. Брюнетка терла свою голову, которая все ещё болела из-за тяжёлой руки своей подруги. – Как то мне плохо. Как же сегодня жарко! Да ещё и в толпе! – Говорила рыжик, обмахиваясь руками. Они стояли так ещё какое-то время, пока их не начали толкать. Девушки, которые были сзади, начали проталкивать людей вперёд, чтобы пройти самим. Но так получилось, что Еву вытолкнули из толпы, и Девушка начала падать. Девушка закрыла глаза. И вот она чувствует, как сейчас столкнётся с бетоной дорожкой. И ничего. Девушка открывает глаза и видит, как на неё смотрят два небесных глаза. У девушки были глаза по пять копеек и чуть приоткрытый рот. Если посмотреть на девушку, то сразу ясно, что она шокирована. Ева всё то время, что смотрела Диму, мечтала с ним встречаться.И вот, наконец-то это случилось. Правда, её только что тошнило, и было плохо. Но когда её вытолкнули, она увидела его, и ей сразу полегчало. – Здравствуй, принцесса – Улыбнулся ей мужчина. Многие девушки, которые смотрели на них, умирали от зависти, а другая часть восхищалася, как девушке повезло и что из них бы получилась неплохая пара. – Здравствуй... – С удивлением говорит она, а через пару секунд начинает улыбаться парню в ответ. Мужчина, наконец, выпускает Еву из своих жарких объятий, и девушка встаёт на ноги. И отходит от него в толпу. Он продолжает на неё смотреть и улыбатся. Девушка ещё бы долго стояла там и наслаждались его улыбкой. Если бы не эта дурацкая рука, которая опять схватила её за локоть. И потащил от Димы на выход из толпы и парка. – Ты... Ты издеваешься! Хватит таскать меня за руки! – Начала возмущаться девушка. – Что это было? – Ты про что? А. Про то что меня толкнули, а Дима великодушно мне поймал? – Именно – Сказала Катя и поставила руки по бокам. – Тогда без малейшего понятия. – Ладно. Я всё равно за тебя рада – Улыбнулась она и обняла свою лучшую подругу. – Спасибо. – Улыбнулась ей Ева. Катя посмотрела в телефон. А после сказала. – Ладно, мне пора, а то если я не приду домой, кое кто не буду тыкать пальцем и говорить имя, спалит квартиру. – Девушка закатила глаза. – Повезло тебе с ним. Я бы тоже хотела иметь любимого человека. – Это точно. Он решил сделать мне сюрприз и испечь мой любимый пирог из брусники – Засмеялась девушка – Я представляю захажу на кухню. А там всё фиолетовое. – Показывая руками взрыв говорит она, продолжая смеяться. – Ладно, пока. – Пока. Девушки ещё раз обнялись, и Катя убежала. Ева опустила голову и начала идти в сторону набережной. – Любимый человек. Я бы тоже хотела любить и быть любимой. – Говорит девушка, тяжело вздыхает. И пиная какой-то камень под ногами. – Чтож, скоро я заберу документы, и мы с Максимкой переедем. – Уже улыбаясь, говорила девушка. И вприпрыжку пошла домой, засовывая наушники в уши и включая музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.