ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дима и Ева шли по набережной. Дима снова позвал девушку на свидание. И вот уже вечер и они собрались расходится. Парень и девушка вышли на бетон и девушка. Отряхнув ноги и обув кроксы, они пошли вдоль домов и ресторанов. Пока с другой стороны шумело море. – Надеюсь, что ты ещё сходишь со мной на свидание? – Спрашивает мужчина, останавливаясь по среди дороги, влюбленно смотря Еве в глаза. – Я подумаю – Говорит девушка, незная куда себя деть из-за пристальное взгляда. – Я буду надеяться на положительный ответ. – держа двумя руками руки девушки, говорит парень. Девушка всё ещё бегает глазами по полу, как вдруг чей-то пес сбивает её с ног. И вот девушка бы сейчас лежала на бетоне ,если бы не сильные руки мужчины, которые ловят её. – Кажется, у меня дежавю. – Говорит мужчина, всё ещё держа девушку в полулетающей позе. – У меня тоже... – Говорит быстро девушка и выпивается в губы напротив. Их поцелуй был страстным. Но в нем всё равно была нежность. Они боролись языками. Действительно влюбленные. Именно так можно было сказать про них, если бы кто-то обратил внимание на их пару. Но всем абсолютно всё равно. Всё заняты делами. А даже если нет, то это обыденность. То один, то другой язык глубоко попадает в рот партнера, касаясь нёба, зубов, исследуя каждый сантиметр рта. Язык движется в самые разные стороны. Иногда они сталкивались зубами. И вот пришло время, когда воздух стал заканчиваться. И они отстраняются. Дима и Ева смотрят друг на друга, пытаясь отдышаться. – Ева, ты будешь встречаться со мной? Знаю, это рано, но... – Я согласна! – Говорит девушка, у которой глаза по пять копеек. И они снова сливаются, в таком долгожданном поцелуе.

***

Шесть месяцев спустя. Что-же произошло за эти шесть месяцев? Да в принципе, ничего. Ева и Дима съехались и теперь живут вместе. А Катя на шестом месяце беременности, и они узнали, что у них будет мальчик. Саша почти сразу после того, как узнал о беременности девушки, сделал ей предложение. Ну а что происходит сейчас? Сейчас Дима и Ева стоят на берегу, там же, где парень предложил девушке встречаться. И вот Дима стоит на одном колене с коробкой в руках. – Ты согласна? – Спрашивает парень, ничуть не волнуясь. – Да. – Говорит девушка. Вот Дима надевает ей кольцо на палец. Он подхватывает её, и они вместе кружатся. Оба смеются от счастья, что они есть друг у друга.

***

Катя и Саша, лежат на кровати. Парень, положив свою руку на живот девушки, ждал, пока их ребёночек решит пошевелиться. А девушка облокотившись об подушку, смотрела на эту сцену и улыбалась. – Сашь, в данный момент, он может и не пошевелиться. – Качает головой девушка, продолжая улыбатся. Парень посмотрел на Катю, глазами полными надежды. – Хах, а вдруг? А, малыш, ну пошевелись, папочка ждёт – Скулил рыжеволосый. Катя засмеялась, но тут же ойкнула, почувствовав, что её внутнирости, только что, попытались выкинуть. – Я же говорил! – Сказал Александр начиная расцеловывать живот молодой девушки.

***

Мужчина нависает над девушкой, которая лежит на кровати в свадебном платье. – Ну, привет... женушка – Говорит он после жаркого поцелуя. – Ну, привет... муженек. – Вторит она ему. Мужчина приспускает платье с плеча и целует его. Очень аккуратно и нежно. И вот наконец-то они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.