ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Катя поднималась по подъезду. Она должна была рассказать Саше, что беременна. Но она, как и многие девушки, боялась, что парень бросит её. Она стоит пару секунд у двери и вздыхает, а после выдыхает. Она стучит в дверь.

***

Девушки гуляют около фонтана в парке. Брюнетка о чем-то радостно щебечет. Пока Ева её не перебивает. – Слушай, так ты не рассказала мне о том, как ты говорила Саше о беременности. Расскажешь сейчас? После этих слов девушка погрустнела или даже разозлилась. Она молчала, но после молчания ответила. – Хорошо... слушай.

***

Она стоит и ждёт. Дверь открывается и из-за двери показывается голова, откуда свисают кудрявые длинные рыжие волосы. Парень смотрит на неё с прикусанной губой и, увидев, что это его девушка, улыбается. – Привет – Немного хрипло говорит девушка. Парень на это только хмурится и отходит, чтобы она зашла в квартиру. Она заходит и начинает разуваться. После чего ставит обувь в шкаф. Поворачивается, а на неё, смотрят пара голубых глаз. Саша смотрел на неё облокотившись, на стену и скрестил руки между собой. Она смотрит на него заплаканными глазами. И посмотрев на него, начала заново рыдать. Девушка плакала, закрыв лицо руками. Парень подбежал к ней и начал обнимать. – Тише, тише. Катенька, что случилось? – Спрашивает парень, целуя макушку девушки. – Я... я... Саша! – Протянула девушка в истеричном крики и начала падать на колени. – Маленькая моя... – Парень сел на корточки. Он взял лицо Кати и начал целовать. – Об... обещай... что... не бросишь меня. – Через всхлипы говорила девушка. – Конечно, конечно! О чем ты вообще говоришь? Я никогда не брошу тебя. Девушка глубоко вздохнула и быстро сказала. – Я беременна! – Крикнула девушка и зажмурилась. Парень уставился на девушку. Она разжмурилась и посмотрела на парня. И вновь зарыдала. Саша обнял её. – У нас будет малыш... – Говорит парень в ухо Кате. Она удивленно смотрит на него. – Я... я думала... – Что, брошу тебя? – Усмехнулся парень – Не дождёшься! Парень повалил девушку и поцеловал её. Они касались языками, руками касаясь до лица. Это всё было нежно. Потому что у них была любовь.

***

– А ты боялась. Я же говорила. – Отвали от меня! – Злостно сказала девушка. – Идиотка! Зачем я так повела себя! Грх! Ева засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.