ID работы: 12884088

Старый-новый год

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искры огня

Настройки текста
«-Алекс, ну хватит!» -крик и визг Селены раздался на втором этаже куда стремительно поднимались шесть наблюдающих друзей. -Похоже мы нас нашли! -крикнула Мелоди и наконец-то увидев происходящее громко засмеялась.       Остальные посмотрели на неë как на сумасшедшую, а потом и сами залились в сумасшедшем смехе. Алекс стоял возле маленьких пятилетних Селены и Мелоди и обвешивал их герляндой. «-Это уже не смешно... »-обиженно буркнула Селена. «-Нет, очень смешно.» -хихикнула Мелоди откинув назад свои иссиня-черные косички и прижимая плюшевого котëнка. «-А мне нет... Как я потом буду эту герлянду распутывать?» -возмутилась Селена. «-Ладно, не обижайся.» -Алекс стал распутывать закрученную в гирлянду Селену и та недовольно сложила руки на груди и надулась. «-Ну не дуйся.»       Тихие смешки раздались с права и ребята обернулись. Эмма всеми силами пыталась не заржать во весь голос когда увидела младшую сестру закутанную в жëлтой гирлянде. «-Мелоди, ты не видела Сэма?» -Эмма подошла к девчонкам и удивлëнно на них посмотрела. «-Нет, может он в своей комнате.» -предположила фея мелодий. «-Ладно, спасибо.» Пойду его поищу. Ребята удивлëнно переглянулись. -А зачем Эмме Сэм? -спросила Тори. -Они же вроде поругались пару часов назад. -Да... Странная она какая-то. -добавил Даниэль с интересом рассмотрев девушку которая побежала в сторону комнаты Сэма. -Сэм, у тебя всë нормально? -спросила Эмма заходя в комнату друга. Парень стоял спиной к двери с запрокинутой футболкой на верх.        Услышав скрип двери он резко опустил футболку и его щëки напились румянцем. -Ты чего? -с лукавой улыбкой спросила Эмма подойдя ближе и закрыв дверь. -Да так... Пару царапин на спине, вот я и хотел посмотреть что там с ними. -Давай я посмотрю? -спросила Эмма подойдя ближе и смотря ему прямо в глаза. Понимая что он не отвяжется Сэм слегка приподнял кофту. -Не стоит так волноваться за меня. -стыдливо сказал Сэм. -Всë равно, покажи. -настояла Эмма. Сэм поднял футболку до подбородка. На его лопатке красовалось пару не глубоких царапин. Эмма подошла ближе и кончиками пальцев провила по его кожа убеждаясь в том что шрамов не останется от маленьких царапин. Вдруг девушка резко дëрнула футболку вверх стягивая еë с Сэма. -Эй, что ты делаешь? -со смехом спросил Сэм поворачиваясь к девушке лицом. Эмма с улыбкой на лице прятала футболку за спину. -Попался. -выпалила принцесса Солярии делая шаг назад. -Негодница. -парень в одних джинсах зло поглядывал на подругу. -Отдай футболку. -А ты попробуй забери. -возразила девушка отходя назад и пряча кофту за спину. Парень подошëл к ней и попытался выхватить футболку из рук, но Эмма уворотливо крутилась вокруг него дразня футболкой.       Тогда специалисту пришлось прижать еë к стене и обхватил с обеих сторон. Эмма не спеша отпустила кофту смотря Сэму в глаза. -Ты с самого начала всë это подстроила? -нежно сказал Сэм косаясь носом еë волос и втюхивают запах духов. Сразу же в нос ударил запах лаванды. -И как я на это купился?       Вместо ответа девушка прижалась губами к его губам и нежно поцеловала. Футболка окончательно выпала из еë рук, но ни кто не попытался еë поднять. Сэм всë сильнее прижимал еë к себе. Под напором чувств Сэм закрыл глаза и протянул Эмму к себе. Девушка обхватила его шею руками и нежно поцеловала в губы. -Я смотрю ты больше не обижаешься? -спросил Сэм отстранившись от девушки. -Обижаюсь... Ты меня напугал, очень сильно. Знаешь же что я боюсь щекотки... Придурок.... -Но любишь ведь меня. -Сэм нежно поцеловал фею второго солнца Солярии в щëку и поднял футболку с пола натянув еë на голову. -Ладно, пойдут. Не будем же мы с тобой во время праздника целоваться. -Ладно, пойдëм. -девушка на последок поцеловала Сэма в щеку и они вышли из комнаты. *** -Интересно... А зачем Эмме нужен был Сэм... -спросила Мелоди. -Я не знаю, но она явно была подозрительной.-Даниэль и Мелоди спустились вниз и посмотрели друг на друга. -Слушайте, а как мы обратно возвращаться то будем? Все мгновенно посмотрели на Тори которая нервно сжала руку сестры и тихо всхлипнула. -Я... Я не.. Я.. -Что-то бысто стала бормотать девочка. -Ну всë, хватит. Тебя никто не винит. Просто скажи что ты сделала и всë. -Хватит говорить ей что она не виновата. В этом вся еë вина. Зачем ты ей врëшь? -Алекс повысил голос от чиво Тори тихо всхлипнула и вырвала свою ладонь из руки сестры и убежала на второй этаж. -Ты идиот! Ненавижу, тебя! -крикнула Виолетта зверски смотря на принца Андроса. -За что? Что я тебе такого сделал? -удивлëнно спросил Алекс. -Какого чëрта ты вообще появился в моей жизни! -крикнула Вио. «-Ты урод!» -на верху послышался до боли знакомый голос Виолетты. Алекс и Виолетта испуганно переглянулись. -И что это было? -спросил Даниэль удивлëнно смотря на подругу. -Вам не обязательно об этом знать. -внезапно повысил голос Алекс. Из гостиной послышался крик и ребята мгновенно ринулись туда. Виолетта осталась и медленно поднимаясь по ступеням слышала как семилетняя она ругалась с тринадцатилетним Алексом. Алекс тоже остался и поднимался по ступеням вместе с ней. Страх прошёл по спине обоих множеством иголочек. С этой ссоры всë и началось. «-Я тебя ненавижу! Ты ломаешь жизнь другим людям. Ты бездушное создание которое изломало мне жизнь!» - семилетняя Вио сложила руки на груди и зверским взглядом посмотрела на принца Андроса. «- С какой стати ты должна лезть в мои решения. Я решил что хочу отречься от престола и сделаю это. Я старше тебя на шесть лет, и ты правда думаешь что будешь мне указывать. И как я вообще сломал тебе жизнь?» «-Я ненавижу тебя. Ты разве не понимаешь что переклалываешь не лëгкую ношу на свою больную сестру? Ты чудовище если серьёзные думаешь что не ломаешь ей жизнь. И мне... » «- Ты чëкнутая! Как я тебе жизнь ломаю-то?! » -крикнул Алекс. Ребята смотря на себя со стороны понимали что каждый раз попытка начать всë с чистого листа идëт крахом. Каждый раз они возвращаются к одному и тому же разговору. -Мы слишком много наговорили друг другу. -Виолетта смотрела на маленькую версию себя. -И всë же... Как я сломал тебе жизнь...? -Алекса мучал этот вопрос все весь лет. Он не понимал своей вины, от чего непонимания и обиды было ещë больше. -Оставим это сдесь... Всë началось отсюда... И пусть сдесь и остаëтся... Давай просто забудем про это и перестанет вспоминать что вообще говорили.       Вио с едва заметными слезами на глазах побежала по лестнице на первый этаж и тихо всхлипнула.       Неужели у этой истории будет именно такой конец? Об этом не мог знать ни кто. Но под новой год дано случаться чудесам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.