ID работы: 12884088

Старый-новый год

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце подскажет

Настройки текста
-Тори! Тори, где ты?! -крикнула Мелоди пытаясь найти принцессу Домино. -Бесполезно... Ты сейчас больше времени потратишь если будешь еë искать. -Даниэль сложил руки на груди и посмотрел на лестницу. -Ну так а что прикажешь нам делать? -спросила Селена. -Нам нужно вернуться обратно, а без Тори у нас ничего не получится. Виолетта спустилась со второго этажа и смотрела в пол невидящим взглядом. -Вио, скажи что ты нашла Тори и она знает как вернуть нас обратно. -спросила Селена встряхнув подруги за плечи. -Вио! -А что?! -словно проснувшись от глубокого сна всполошилась Виолетта. -Ты нашла Тори? -спросила Мелодия вторя вопрос подруги. -А нет... А зачем еë искать? -Ты чего? Словно только проснулась. Нам обратно в наше время вернуться надо. -Даниэль слегка встряхнул Виолу. -Тори... Точно! -крикнула девушка и убежала на второй этаж. Вслед за ней побежали и остальные. По пути ребята встретились с Алексом и сбили его с ног. -Вы чего? -спросил Алекс вставая с пола. -Нет времени объяснять. Надо найти Тори, конечно если ты хочешь вернуться в наше время. -Мелоди недовольно посмотрела на Алекса и побежала за друзьями на чердак. Алекс последовал их примеру и тоже направился на чердак. -Тори! -крикнула Мелоди -Тори, ну где ты?! -Даниэль посмотрел за полками но девочку там не обнаружил. -Ториэль дел Мариен! -позвола сестру Виолетта. Послышалось тихое шуршание и ребята увидели сонную принцессу Домино которая проснулась в куче хлама. -Вот ты где! -к сестре подбежала Вио. -Вио? -сонно пробормотала Тори. -Тори нам нужно вернуться домой. -Медоди села рядом. -Вспомни что ты делала когда переместила нас во времени. Ребята умоляюще посмотрели на девочку. -Мне нужен лист бумаги и карандаш. -пробормотала девочка задумавшись. -Секунду. -Селена побежала вниз в комнату Мелоди. -Тори зачем тебе карандаш и лист бумаги? -спросил Алекс -Мне нужно нарисовать руну... Только.. Я не помню еë.. -всхлипнула девочка. -Посторайся вспомнить. -Вио приобняла девочку. -Ладно. -Тори прикрыла глаза и долго думала. Через пару минут на чердак ворвались Селена с листом бумаги и карандашомкарандашом и протянула его девочке. Тори быстро стала черпать на листе бумаги различные символы. Первым стала пятиконечная звезда и множество различных рун. Когда предстояло вписать рисунок в круг рука девочки дрогнула. -Надеюсь я никого не призову. -прошептала девочка и положила руну в центр чердака. -Мне нужно чтобы вы сели в круг. -скомандовала девочка. -Вокруг тебя? -спросил Алекс. -Да, и возьмитесь за руки. Ребята послушно выполняли команды девочки. Они сели в круг взявшись за руки и Тори села в самый центр. Девочка положила руку на листок и тот ярко засиял озарив весь чердак.       Тори почувствовала как всë тело горит. Слëзы текли сами собой пока девочка отдавала силы на исполнение перемещения. Спустя пять минут ребята очнулись на полу. Тори лежала рядом с ними и в руках у неë был лист с руной. -У нас получилось?! -радостно воскликнула Мелоди осмотревшись. -Ребята, вы сдесь? -чей-то крик раздался снизу. -Да! -ответил Даниэль узнав голос сестры. Джейт и Одри табуном влетели на чердак. -Ну вы чего так долго. Мы вас уже пять минут зовëм. -возмутилась Джейт. Ребята радостно переглянулись и Тори посмотрела на Виолетту. Неужели всë закончилось, и жизнь налаживается вновь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.