ID работы: 12884100

sakura bleeds

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

you are my friend and boyfriend

Настройки текста
Крупная рука легла на бледно-тонкую шею прижимая к стене, заставляя её обладателя встать на цыпочки и ухватиться за кисть в попытках высвободиться. –малыш, ты снова нарушаешь правила пробираясь сюда, стоит ли мне в этот раз позвать охрану? — усмехнувшись высокий парень, что прижимал к стене более низкого, приблизился к его лицу нахально проникая в чужой рот своим языком. Сжав шею стоящего у стены парня, чуть сильнее, принялся свободной рукой расстёгивать его рубашку. –детка… Ты ведь знаешь что происходит с теми кто нарушает правила? — справившись с одеждой высокий парень развернул задом к себе бестию со светлыми волосами и голубыми как океан глазами, что таили в себе много чего как дно Марианской впадины, в которых легко утонуть и трудно выплыть.

***

–Эй Чонгук подожди!!! Я не поспеваю за тобой! –Звучит высокий детский голос, пренадлежащий мальчику со светлой макушкой, голубыми глазками и длинными ресничками. Тяжело дыша блондин бежал спотыкаясь но к счастью улавливая равновесие и продолжая гнаться за зверем, чья шерсть была темнее ночи и мягче одуванчиков, что так и манила коснуться и потрепать её. Заметив отстающего блондина зверь остановился и сев на траву стал покорно ждать своего друга. Тяжело вздыхая блондин всё же доковылял до зверя и рухнул на землю, пытаясь восстановить дыхание. — фууууух, я никогда не догоную тебя, ты слишком быстрый.– потянув свою маленькую ручку блондин потрепал зверя по голове нежно улыбаясь. Глаза оборотня сверкнули красным и вместо зверя на траве лежал тёмно-волосый парень, с янтарными глазами. — Как ты Чимин? У тебя рана на руке. — взяв руку своего друга, оборотень зализал рану что мигом свернулась, оставляя лишь засохшую кровь на тыльной стороне ладони. — Всё в порядке Чонгук, спасибо. — встав с земли Чимин взял Чонгука за руку и дал щелбан довольно улыбаясь. — Ай за что? — потирая рукой лоб спросил брюнет. — я еле догнал тебя! Теперь у меня болит всё тело и тебе придется меня нести ко дворцу.– улыбнулся Чимин прыгая на спину оборотня, обнимая за шею, а ногами торс. У дворца Чимин спрыгнул с Чонгука, со смехом оповещая что он вода и безит в замок. Он был белого цвета с зелёной крышей что была усеяна лианами и цветами. Забежав внутрь Чимин сразу направился в гостиную по мягкому полу что был усеян мягкой зелёной травой и небольшими розовыми цветами, они были хаотично разбросаны по полу. Вдоль стен были белые столбы укутаные во всё те же зелёные лианы. Вокруг летали бабочки самых разных цветов, видов и узорами на своих прекрасных крыльях. Распахнув золотые двери мальчик вбежал в гостиную, а следом за ним и Чонгук кидаясь в объятия своих родителей. –привет мааам, мы с Чонгуком играли в догонялки в нашем лесу и я кое-что принес тебе! — парень отстранился из объятий матери, царицы страны эльфов, ища что-то в своих карманах. Женщина потставила бокал с вином на стол и с любопытством стала осматривать сына что так усердно старался найти кое что в своих карманах. Увы не найдя ничего мальчик расстеряно посмотрел на маму и виновато склонил голову. –кажется я его потерял…– увидев блондина в таком виде, Чонгук подошёл и подняв его лице за щеки положил в карман что-то, возвращаясь к дивану и садясь на него. Чимин широко распахнул глаза и с непониманием посмотрел на Чонгука, а затем достал из кармана браслет, что он долго плёл из лиан, цветов и драгоценных камней. Поняв что обронил его когда они с Чонгуком играли в догонялки. Кивнув Чонгуку, тем самым благодаря своего спасителя от неловкой ситуации Чимин подошёл к матери и протянул ей браслет, улыбаясь. — Я долго делал его и наконец-то я закончил! Он очень подходит под твои глаза мамочка!.– женщина одела браслет на руку и крепко обняла своего сына. –Чимин, это лучший подарок за все мои века, спасибо сынок.– женщина ласково погладила сына и всё же вернулась к разговору со своими гостями. Чонгук же что-то прошептал своей матери на ухо и спрыгнув с диванчики взял Чимина за руку и потащил за собой на второй этаж к нему в комнату. –Чимин, ты мой лучший друг и у меня есть кое что для тебя.– брюнет достал из кармана кулон с их инициалами и повесил Чимину на шею. – давай будем дружить как наши родители, и будем всегда вместе.– заключив друг друга в объятия пошли играть в игрушки, наполняя комнату звонким смехом.

Спустя 2-ое веков, царство оборотней.

–Чонгукиии.– позвал Чимин заходя в комнату своего друга. Пройдя в темное помещение дверь за парнем закрылась и он слегка дрогнув от этого обернулся на звук. В следующее мгновение был прижат к стенке, в еле видном свете луны было видно сверкающие красные глаза, что хищно пожирали взглядом Чимина. –чего кричишь длинноухий?– улыбнувшись оборотень отошёл от Чимина и включил лампу, что тускло осветила комнату, давая рассмотреть его комнату. Стены были красные и бархатные, по середине комнаты стояла кровать с золотыми быльцами и черными простынями, а в углу стоял огромный книжный шкаф. –с днём рождения Гуки!– улыбнулся эльф и протянул красную бархатную коробочку с чёрной лентой. Брюнет взял подарок и отложил его на прикроватную тумбочку возвращаясь к прелестному Чимину, что одел узкие черные джинсы и свою любимую рубашку расстегнутую на 3 верхних пуговицы, что давало взор на его острые ключицы. Чонгук хищно облизнулся и вновь приблизился к блондину беря того за подбородок. – эй, и ты даже не посмотришь что там? Это оскорбительно.– воскликнул блондин и надул щеки мило хмурясь имениннику в лицо. Брюнет же в свою очередь усмехнулся на это и наклонившись прошептал в ушко. – что может быть важнее чем ты, Чимин-а?– нежно поцеловал в лоб, отошёл от блондина подходя к зеркалу и поправляя свою одежду , прическу, украинкой поглаживая на Чимина что также смотрел на него. –идиот, я же старался сделать его для тебя! И я уверен что он идеально подойдёт к твоему наряду.– блондин взял коробку и подошёл к Чонгуку, суя ему в руки коробку. Брюнет усмехнулся и открыл коробку доставая от туда черный браслет с красным камнями и кожаным ремешком. Чимин взял его в свои миниатюрные ручки и одел Чонгуку на правую руку. –ох Чимин-а, это прекрасно, но ты ведь подготовил ещё кое что, верно?– обняв за талию оборотень притянул ближе к себе Чимина и почти коснулся своими губами чужих, застывая в паре миллиметров. – сегодня я останусь у тебя и... Подарю главный подарок, сойдёт?.– ответил эльф, аккуратно высвободившись и поправив воротник Чонгуковой рубашки, оставил лёгкий поцелуй у того на шее, зная как он это любит. Вечер прошел обычно, как и любой его день рождения. Чонгуку исполнилось 16 веков и они отпраздновали их как любой его день рождения, брюнет даже не удосужился чести открыть остальные подарки, из уважения взглянул на драгоценности что отец дарил постоянно, подчёркивая его статус наследника короля. Да. Отношения с родителями не блестали, из за разногласий и непонимания друг друга они часто ссорились, что плохо сказывается на взаимоотношения. Но Чонгуку плевать, он привык к такому отношению и просто игнорирует если они не на публичных мероприятиях. Для него главное чтобы Чимин был рядом. Он никогда не бы не подумал, что его лучший друг детства, в будущем станет его парнем, первой и единственной любовью.

Подходя к комнате Чонгука, блондин еле шёл, от предвкушения их первой ночи проведённой не простыми посиделками и плетением венков, попивая нектар из одуванчиков. Нет. Сегодня их ждёт что то новенькое, интереснее и будоражащае кровь. Зря Чимин выпил вина, он знал что быстро пьянеет, но подумал что ничего страшного не произойдет если он выпьет один бокальчик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.