ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шарик

Настройки текста
После окончания школы девочки съехались в одно общежитие, вдали от Эквестрии. В то место, где работа правоохранительных органов оставляла желать лучшего. В место, название которого не запоминается и не произносится в слух, не числиться на картах В место где останавливаются десятки зеков каждый год, которым все же удалось сбежать из тюрьмы. Но как минимум цены на жильё радовали бедный глаз. Искорка заставляла Спайка найти работу, но он все чаще валялся дома перед компьютером придумывая разного вида отговорки. — Спайки! Я больше не могу платить за тебя, ты уже взрослый — Искорка грозно стукнула кулаком по дряхлому столу — Ты только играешь и бухаешь, сколько можно уже?! — На себя взгляни кем ты стала женщина? Работаешь училкой за копейки, а ночью у шеста жопой крутишь, хватит убегать от реальности Искорка— Спайк придержал пустую бутылку пива стоящую прямо на краю стола, от падения. — Зато я не сижу на чужой шее — девушка выхватила бутылку из рук Спайка и недолго думая швырнула ее в стену. Послышались шаги по направлению в их сторону, в комнату ворвалась Рарити. Ее взгляд был больше безразличен чем встревожен, за долгое время она привыкла к подобным разборкам. — Опять? — в её нежной руке дымилась длинная сигарета. — Я бы сказал что произошло! Твоя Искортница словно с цепи сорвалась. Но Рарити помахала пальцем приказывая ему заткнуться, и после длительной затяжки заговорила снова — Спайк, ты знаешь что она ужасно устает после работы, прояви хоть каплю уважения — Да сосать хуи она устаёт — Спайк встал с кресла, переместившись на пол. Лицо Искорки изменилось, по щекам покатились слезы, девушка молча вышла из комнаты. — Она тебя приютила, вырастила, до сих пор кормит, хватит делать из себя маленького ребенка — Рарити потушила окурок о бутылку пива, оставив последнюю фразу висеть в воздухе. Спайк молчал, но по выражению его лица было видно, что слова девушки заставили его задуматься. — Ты уже давно не подросток, Спайки — Рарити взмахнула головой, рассыпав волосы по щекам и скрылась в дверном проёме. — Уже не подросток — повторил себе под нос Спайк и запустил танки на компьютере. —Как ты детка? — Рарити осторожно обняла девушку. — Всё в порядке, поставь чайник пожалуйста — Искорка переместилась на диван. — Я могу позвать на чай наших соседей— Рарити достала кружки из маленького, навесного шкафчика над печкой. — Было бы славно— Искорка вытерла рукавом кофты глаза. Рарити включила чайник и вошла в комнату Спайка.Она приблизилась к его столу и бросила взгляд на маленький пакетик, одиноко лежащий на столе. —Уберешь это — Рарити указала пальцем на пол засыпанный зелёным стеком. Прозрачные, маленькие кристаллы сверкали в зип пакетике. Спайк снял наушники, быстро спрятал пакетик в карман кофты — Угу — Уже через мгновение парень скрылся в коридоре. — Ох уж этот ребенок — Рарити слегка улыбнулась подходя к двери, следом за скрывшимся Спайком. Рарити вышла в коридор, и быстро накинула сланцы на босые ноги. Сначала она планировала заглянуть к Эпелджек и Флаттершай, их комната находилась прямо по коридору. Коридор здесь притягивал теплым освещением, которое они все вместе установили пару месяцев назад. За окнами задувал ветер, тихо бились сухие листья в окна. — Девочки! — Рарити негромко постучала в дверь. Внутри послышались шорохи, после чего дверь открылась и на пороге появилась Флатершай, её мокрые, розовые волосы стекали по плечам до бедер, девушка взглянула на Рарити и улыбнулась показав на свет свои кристально белые зубки. — Эпел, к нам гостья — кинула девушка в глубь помещения — проходи, не стесняйся Внутри было достаточно уютно, можно было бы даже сказать — комфортно. На стенах висели постеры с разными музыкальными исполнителями, неоновые подсветки прибитые к потолку, диванчики с распродажи. Вскоре в проходе появилась ещё одна обитательница комнат-Эпелджек — Привет — Хотела позвать всех в гости на чай — Рарити потёрла ногой декоративный коврик. Флатершай закурила косяк, непринужденно оперевшись на стену у себя за спиной. Улыбка не сходила с её лица, это могло напрягать, но только того, кто был плохо знаком с характером этой девушки. Эпелджек подошла к ней, взяла косяк и сделала затяжку. — Мы вас ждём Девушка скрылась в коридоре, осторожно захлопнув дверь за собой. Следующая комната— комната Радуги и Пинки, которая находилась в другом конце корпуса. В этом коридоре было слабое освещение, лампочки работали через одну, на бетонном полу лежали черные пакеты с мусором, излучая не самые приятные ароматы. Рарити постучала и стала ждать, за дверью было тихо «Может спят ещё?"подумала девушка, разглядывая часы на своих руках. Это были белые часы из кости с золотыми ободками, ценный подарок матери, который она хранила до сих пор. Часы напоминали ей о матери и изящно поблескивали на тонком запястье, придавая ему особенную элегантность. Наконец послышались тихие шаги и дверь открылась.На пороге появилась Радуга Дэш. Выглядела она так: грязные волосы собранные в хвост, халат с котятами доходивший ей почти до пят, татуировка на плече с неизвестным девушке символом — возможно он был связан с наркоторговлей. — Даров, проходи — Радуга гостеприимно улыбнулась ей. — Мы собираемся пить чай вечером, приходите как закончите с делами— Рарити осмотрела голые стены вокруг, потом окинула взглядом редкую мебель. — А где Пинки? — Спит, отдыхает — Радуга показала на раскладушку, на которой образовался холмик из одеяла. — Разбудишь её? — Ага — Радуга почесала голову и взглянула на зашторенное окно. — До вечера— Рарити скрылась за дверью, оставив Радугу в раздумьях. Когда девушка вернулась к Искорке, то обнаружила на кухне Эпелджек и Флаттершай, которые недавно пришли. Первая расположилась на балконе с гитарой.Флатершай же просто сидела рядом и слушала закрыв глаза. Искорка ела мороженое, усевшись на ободранном диване. Спайк сидел на полу пытаясь заткнуть кровь из носа. — Какой ужас — Рарити достала ещё одну сигарету — элегантно взглянув на Спайка, в попытках пройти на кухню. В дверь постучали, Искорка неохотно оторвалась от мороженого и пошла в прихожую. Уже через несколько мгновений на пороге стояла Радуга и Пинки, они выглядели довольно ярко и празднично, совсем не такими сонными, какими пол часа назад застала их Рарити в комнате. — Приветик — Пинки залетела на кухню в приподнятом настроении, наполняя очаровательной харизмой воздух вокруг себя. Пинки, без сомнений любили все, особенно когда она приходила в своих ярких балахонах и приносила с собой воздушные, цветастые шарики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.