ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яркий путь

Настройки текста
Девушки расселись за столом, Спайк заперся в ванной, зажав нос рваной футболкой, предположительно с пола. Искорка положила кусочек сыра на язык, задумчиво придерживая его. Пинки достала шампанское из-под подушки за спиной, и оглядела подруг. — За нас — пробка отскочила в стену. Радуга толкнула свой бокал ближе к Пинки — за нас Вечер проходил в спокойном ключе, за окном накрапывал дождь, девочки пристроились небольшими кучками. Спайка отпустило и теперь он валялся на диване, натянув шапку на немытые, достающие ему до подбородка волосы. Рарити курила на балконе с Эпелджек. Над их головами висела луна, утопая в чёрном море звёзд. —Как работа над проектом? — Эпелджек оперёлась на поручни, уставив взгляд на небо. — Плохо— С лица Рарити сползла улыбка, она смахнула пепел вниз. Эпелджек прошлась глазами по ее лицу Девушка осторожно выкинула докуренную до фильтра сигарету за спину Эпел. Рарити перебирала в руке сиреневые локаны глядя в лицо Эпел. Эпелджек приблизилась к лицу девушки — Понимаешь, я не хочу чтобы моя подруга переживала… Молчание заполнило воздух, только внизу со звуком проносились ночные гонщики и любители скоростей. Эпелджек приблизилась к лицу Рарити и запустила руки в ее волосы. Наступило утро.Радуга проснулась на диване, заваленная уютно храпящими — Пинки и Искоркой. Тут где то с пола подскочила Флатершай — Твою мать, я опаздываю на работу- она быстро накинула кофту на нежные, бледные плечи и убежала из комнаты хлопнув за собой дверью. Спайк спал как убитый, прижавшись боком к Искорке. На кухне уже завтракали Эпелджек и Рарити, они трапезничали в полной тишине, то ли чтобы не разбудить девочек, то ли иза остатков вчерашней неловкости, что все еще висела в воздушном пространстве балкона. Через полчаса проснулся Спайк, вышел на кухню в тапочках. Он окинул взглядом кухню, после чего вытянул сигарету из пачки зубами. Радуга растолкала сонных подруг, энергии в ней было не отбавляй. — Гуд морнинг девочки Пинки потянулась и зевнула — она именно тот человек который точно умел пить. Если посмотреть на неё сейчас, сложно было сказать что совсем недавно она хлестала выпивку с горла. Искорка же поежилась и залезла под одеяло лежащее у нее в ногах. — Спайк принеси обезболивающие пожалуйста Парень прибежал, притащив с собой открытую баночку пива — Лучше похмелись, мне помагает — он протянул банку в её руку, что одиноко выглядывала из-под одеяла. — А куда Флати убежала? — Радуга повертела трубочкой от сока в руке. — На работу ушла, наверное — Эпелджек оперёлась на кухонный шкафчик. Рарити посмотрела на Эпелджек, после чего перевела взгляд на одиноко висящий плакат на стене. — Мне тоже надо идти — Эпел положила пакет мяса на стол перед девочками — небольшой подгон от Флати — Не забудь свою гитару — Пинки улыбнулась и протянула ей инструмент — я немного подкрутила тут и здесь, она нежно прикоснулась к началу струн, заставив гитару издать звонкий звук. — Спасибо Пинки — Эпелджек наскоро обулась, и вышла из комнаты. Пинки заварила чай, и уселась за кухонный стол. Потом подтолкнула чашку чая Радуге и ещё одну такую же, Рарити. Рарити осторожно, маленькими глотками пила чай усевшись рядом с Искоркой на диване. — Куда Эпел так убежала — Радуга отпила немного чая, взглянув в окно, этот вопрос можно было расценивать как пустые слова. — Она же садовник, нужно постоянно следить за температурой, особенно если дело касается травы— Пинки произнесла это тихо и не чётко, словно задумалась над своими словами, после чего она встала и подошла к Искорке — Ты как? — Пинки провела рукой по одеялу. — Ммм- Искорка подала признак жизни. — У меня смена через час, Дэш — Пинки подбежала к девушке и поцеловала ее в щеку. Радуга кивнула, наблюдая за тем как девушка торопливо натягивает яркие, розовые конверсы на ноги и выбегает в коридор. Спайк вышел из своей комнаты и подошёл к девушкам. — Идите я её посторожу — Спайк не отличался особой гостепреимностью. Радуга накинула кофту и вышла из комнаты общежития, тихо захлопнув за собой входную дверь. Радугу можно было характеризовать как не повзрослевшего подростка. Она любила мотокросс, в музыке отдавала предпочтение року. Иногда она пыталась казаться серьезной и ответственной, но все же неприспособление к окружающему миру, выдавало маленькую девочку в ее душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.