ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная звезда

Настройки текста
Наступило утро, а вместе с ним и время признания.Эпелджек приготовила яичницу, пока Флати спала в мягкой постели. Девушка поковырялась вилкой в желтке, в голову лезли вовсе не аппетитные мысли. Прошло минут 20 прежде чем Флатершай проснулась и вышла на кухню. — С наступающим! — девушка зевнула, сладко потянувшись. Эпел вспомнила «Новый год! Нет это подождёт ещё пару дней» — такое решение принять было непросто, но портить праздник не хотелось. — Надо пойти к девочкам— Эпелджек быстро умяла яичницу и сунула тарелку в раковину, по дороге напоминая себе помыть посуду позже— я ушла, догоняй — Ага — Флати протёрла глаза и принялась за завтрак. Девушка быстро оделась и закурила, выйдя в коридор общаги. В комнате Радуги и Пинки никого не было, девушка постучала ещё раз на всякий случай. — Бляя — Эпелджек, махнула рукой и про себя подумала «найдутся», после чего отправилась к другим соседям. Коридор был украшен гирляндой, которую скорее всего повесила Пинки пару дней назад. Где то на улице были слышны хлопки петард и разной новогодней пиротехники. Рарити и Флатершай готовили оливье, время от времени обсуждая повседневную рутину.Столешница была усыпана попками огурцов и кусочками сваренного яйца. Скорее всего Флатершай зашла в гости к Рарити, пока Эпелджек искала Пинки и Радугу. — Сходи за майонезом пожалуйста — Флатершай выкинула со стола пустую пачку. — А ты? — А я готовлю — девушка улыбнулась проводив взглядом Рарити. Рарити обулась и накинула пальто быстро выходя в коридор общежития. Девушка столкнулась с Эпелджек в коридоре, уронив на пол сигарету. Подруга придержала Рарити, заключив ее в неожиданный поцелуй. В проходе появилась Флатершай, натягивающая кофту на плечи. — Купи соль ещё… Эпелджек посмотрела на девушку, оттолкнув Рарити в сторону. Флатершай застыла — Я как раз хотела тебе сказать… Флатершай зашла обратно, хлопнув дверью, послышался тихий всхлип. Эпелджек подбежала к дверной ручке, начав наваливаться на дверь, чтобы открыть её. — Прости — Уходи, мне надо побыть одной — эта фраза вышла из уст девушки в истеричном тоне. — Флати, пожалуйста… — Исчезните Рарити обеспокоенно смотрела на Эпелджек, наступил момент которого она так боялась, она потеряла подругу, возможно навсегда. — Уходите обе — раздалось по ту сторону двери. Эпелджек села на пол под дверью и уставилась в стену. — Я буду сидеть тут пока ты не откроешь чёртову хрень За дверью наступила тишина, только изредка было слышно шорохи и всхлипы. — Что мы наделали — Рарити замерла усевшись на пол рядом с девушкой. — Я должна была сказать ей— Эпелджек застыла — пока не стало поздно Рарити обняла девушку, прижавшись к ней лицом. — Пинки! — снег хрустел под ногами бегущей девушки. Радуга ускорила шаг, подскользнулась и больно шлёпнулась на лёд, проскользнув на метр по его поверхности. Руки болели от мороза, колени намокли, а из рта шёл пар. — Пинки… —Слезы выступили на глазах, может от боли и холода, а может от угрызающего чувства вины. Радуга не спала всю ночь, не смогла уснуть, голова была забита переживаниями за Пинки, бесследно пропавшую. До нового года оставалось всего 10 или 11 часов. «Она прийдёт» — Радуга вспомнила слова Рарити, услышанные ею на кануне.Верилось в это с трудом, но сердце все ещё горело надеждой. Потому, девушка решила поспать, предварительно освежив нос белой дорожкой. — Пинки… Вокруг девушки завывала и мчала одинокая метель, укрывая ее ноги снегом. — Где ты? — вокруг были только снег, метель и туман, уходящие далеко за горизонт. Радуга шла вперёд, по пустоте, чувствуя холод всем телом. Прошло несколько минут, прежде чем она наткнулась на что-то твердое под ногами, девушка споткнулась и упала рядом с препятствием. Когда Радуга открыла глаза она смогла рассмотреть его: стеклянный взгляд холодных глаз уставился на нее из-под розовых кудряшек, снег медленно сбегал по волосам, подброшенный вольной метелью. Радуга вздрогнув, прикоснулась к холодному, обмякшему телу — Пинки… Искорка сидела в подсобке потягивая коктейль из трубочки в полоску. — Последний рабочий день — Угу — Чирайли поправила кофту, слегка прикрывающую, выступающую на показ наготу. Искорка отставила бокал в сторону осматривая девушку сверху вниз. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл молодой мужчина лет 30. — Время Девушки кивнули, и поднявшись с дивана, отправились за ним следом. В заведении громко играла музыка, стены украшали цветные мигающие гирлянды и потрёпанная ёлка. Все это были очевидные вещи, ведь до праздника оставалось уже около 6 часов. Чаще всего в баре собирались одинокие люди, иногда находившие компанию среди других таких же гостей. Работа занимала почти всё время Искорки, не давая возможности на достойный отдых с близкими и подругами. Она редко обращала внимание на свой внешний вид, для этой девушки важнее было то, что она может подарить этому миру. Она всегда хотела передать кому-то свои знания, скорее всего поэтому она преподавала у старших классов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.