ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Компаньон

Настройки текста
Близился новый год, подруги разбежались по своим делам. Эпелджек с Радугой отправились в многочисленные магазины пиротехники. — Бери пять этих — Радуга указала пальцем на тонкие вытянутые питарды — они дают сразу два хлопка Эпелджек кивнула послушно протянув продавцу небольшую купюру. Вечерело, на окнах многоэтажных домов вокруг, можно было увидеть разноцветные гирлянды и мишуру, приближающие ощущение праздника. Магазины были украшены цветными вывесками и маленькими искусственными ёлками. Людей вокруг почти не было, все жильцы готовились в новому году в своих маленьких уютных квартирах. Снег хрустел и проваливался под тяжёлыми берцами Радуги, сопровождая девушек всю дорогу. — Я скажу ей сегодня — Эпелджек нарушила тишину повисшую в воздухе — Думаю это правильное решение — Радуга закурила, поправив сползающюю с головы шапку. Тем временем Рарити и Флаттершай отправились на шопинг. Рарити держала на руках кучу из вешалок и пакетов, удивительным образом продолжая держаться на каблуках. — Флати, прихвати ещё то белое платье пожалуйста — Рарити метнула взгляд на наряд висевший справа от девушки. Флаттершай кивнула, вскинув на плечи ещё одну цветастую вещичку — девушка любила ходить за покупками, но вероятно не так сильно, как это любила делать ее близкая подруга — Рарити. Флатершай в частности носила удобную одежду, нежных оттенков, ее гардероб был пригоден для любых мероприятий, даже для спорта, который Рарити приходился не по душе. Глаз Рарити обычно ложился на кожанки, туфельки и платья, все в стиле молодой изящной, но абсолютно не строгой — леди. Флатершай без раздумий назвала бы свою подругу заядлым шопогликом. Торговый центр поражал размерами, невероятно выматывая Флатершай до состояния полуживого кролика. Искорка пропадала на работе, да школы вышли на каникулы, но выставление оценок всё ещё оставалось на её крепких учительских плечах. Работа отдавала одиночеством и тоской, ей хотелось как можно быстрее попасть к друзьям, и как следует оторваться. Пинки лежала в кровати, она уже украсила все что было можно и потому ей стало невыносимо тоскливо Плохие мысли начинали лезть в голову, перекрывая ей доступ к воздуху, пот катился по телу заставляя девушку биться в конвульсиях. Дрожащие руки неосознанно потянулись к спрятанному по подушкой телефону. Звук вызова отражался от стен комнаты отдаваясь звоном в тишине. — Ало, да привет, как дела? — Пинки вертела бумажку попавшуюся под руку — мы можем встретиться сегодня? Это очень важно, деньги?Да На другой конце трубки послышалось тихое одобрение — Через час? — Пинки посмотрела в окно, за которым разыгралась метель — Хорошо, жди — девушка завершила разговор и кинула телефон в сторону. В комнату вернулась Радуга, стягивая большие, черные берцы на пол, попутно скинув с себя шарф и перчатки. — Ну чем ты тут… В комнате никого не было, девушка тяжело вдохнула теплый домашний воздух, после чего вытащила телефон из кармана. — Да где ты? — голос Радуги заметно задрожал. На телефон отвечал только одинокий голос автоответчика. Эпелджек вернулась раньше Флатершай, и сразу начала обдумывать план. — Нельзя дальше молчать Эпелджек открыла банку пива, делая несколько поспешных глотков. Дверь скрипнула и на пороге появилась Флатершай, на ее щеках был здоровый румянец, девушка довольно улыбалась. — Приветик — девушка стянула кроссовки и метнулась в объятья Эпел. «Подождёт до завтра» — подумала девушка обнимая холодную Флатершай. Спайк устроился на диване расслабляясь под клубничку из интернета. Входная дверь заскрипела — Бона мать — парень натянул трусы и убежал к себе, хлопнув дверью на ходу. Рарити притащила пакеты с покупками в комнату и уселась на кровать. Все время прогулки ей было стыдно смотреть на подругу, она чувствовала вину за те многочисленные поцелуи с Эпелджек, за эту непростительную любовь. Искорка была слишком занята работой чтобы заподозрить что либо. А поведение Флатершай казалась странным в последнее время, девушка что-то подозревала. Рарити вышла на кухню и подошла к холодильнику. Она достала куриную ножку из пакетика и засунула в микроволновку на разогрев. Пинки обменялась рукопожатием с человеком в черной куртке, после чего он протянул ей небольшой, манящий пакетик, который Пинки сразу запихнула в декаротивную сумочку. — Я не собираюсь больше проворачивать подобные махинации — голос торговца был низким и басовым, но несмотря на это, девушка понимала что он шутит. Пинки кивнула, протянув зелёные купюры тайному знакомому. — Подожди — Пинки посмотрела на него Парень посмотрел на девушку в ответ — У тебя же сейчас на хате кто нибудь есть? — Да трётся парочка торчков, а что? — парень потер нос — Я хотела зайти, если ты не против, одной как-то грустно - она закусила губу, прижимая сумочку к себе. — Конечно заходи, всегда рад такой компании — он улыбнулся похлопав Пинки по голове. Радуга вылетела из комнаты в коридор, побежав в сторону соседей. Девушка настойчиво постучала в дверь. Рарити открыла уставив изучающий взгляд на подругу. — Пинки у тебя нет? — Радуга заглянула за спину соседки. — Она что пропала? — Рарити немного напряглась — Ну да…то есть нет не совсем, я незнаю где она — Радуга взглянула в глаза девушки. — Подожди секунду — Рарити скрылась в комнате, оставив Радугу в коридоре. Но уже через пару минут она вернулась с неаккуратным, сделанным в спешке — хвостиком на голове. — Зайдём к Эпелджек — Спайк я ушла! — кинула девушка вслед закрывшейся двери По коридору они шли быстрым шагом, пролетая двери соседей. Радуга подбежала к нужной двери и начала быстро стучать. Через пару минут на пороге появилась Флатершай с полотенцем в руках. — Пинки, не у вас? Флатершай отрицательно покачала головой, кинув беглый взгляд на Рарити. За спиной Флатершай выросла Эпелджек окинув взглядом подруг — Пинки пропала? Рарити молчаливо кивнула — А она давно пропала? — Флатершай поправила волосы. — Я незнаю, нас же не было — Радуга притихла — нельзя было оставлять ее одну Рарити похлопала подругу по спине — Подождем до утра, сейчас надо выспаться, хорошо? Радуга кивнула, взглянув в глаза подруги. Рарити можно назвать элегантной леди, обладающей творческими способностями и глубокой душевностью. Она всегда была готова прийти на помощь своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.