ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чики-брики пальчик выкинь

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо наверное — Прости? — Рарити взглянула на девушку. Флатершай повернулась на Рарити, та тихо дышала окидывая взглядом подругу. — Это очень стрёмный подарок Флати — Рарити притворно улыбнулась, словно её рассмешила своя же шутка. — Тебе всего лишь нужно закрыть глаза — Хорошо Флати — Вот возьми — Флатершай протянула подруге маску для сна. Рарити промолчала но не возразила, натягивая тугую повязку на глаза. Потом все произошло быстро, пыльный пол, тараканы и тихий смешок. — Что ты делаешь?! — Рарити содрала маску с лица. Нога Флатершай плотно придавила тело Рарити к полу, пытаясь сдерживать резкие движения девушки. — Тише, тише — девушка прижала Рарити весом своего тела, запихивая тряпку ей в рот. —Ты докоснулась до святого, понимаешь? — Флатершай провела рукой по бледной шее девушки. — Профсьи…про — сдавленно промычала Рарити. — Тихо — Флатершай потянула девушку за ухо. Спустя пару минут Рарити утихла, может даже потеряла сознание. — Отлично — Флатершай прицепила к ноге подруги железный наручник, больно сжавший конечность. Второй прикрепила к деревянной ножке тяжёлого стола. — Зря ты покушаешься на чужое — Послышался железный лязг, это словно скольжение ножа об нож, пробило Рарити на мурашки. — Мммм — Неет, не стоит голосить — нож оказался у горла девушки. — Попрощаться с мирной жизнью дорогуша, дальше тебя ждёт только ад — Мне страшно — Рарити сжалась — Нужно было думать раньше — Флатершай отодвинула нож от горла — но знаешь я не буду убивать тебя, пока. Рарити открыла глаза, оглядывая девушку. Флатершай сжала руку подруги, внимательно оглядывая хрупкие пальцы. — Красивый маникюр — Спасибо? — Рарити сглотнула, но натянула улыбку на лицо. Девушка прижала руку Рарити к полу. — Я тоже такой хочу — после этого она вознесла нож над конечностью— Расставь пальчики подальше — Что? Флатершай сделала предупреждающий удар рядом с рукой. Рарити сжала руку, ее глаза расширились, отражая страх. — Зря Кровь брызнула на пол, тёплыми брызгами разлетевшись по сторонам. Рука была пробита насквозь, что сопровождалось адскими криками подруги. — Моя рука… — Надо было меня послушать — Флатершай провела рукой по щеке девушки, повернув ее лицом к себе. — Ты не заберёшь её у меня, понятно? — Флатершай рванула её щеку вверх. Со временем крики стихали, перебиваясь шипением от боли. За окном уже близился рассвет, рассвет первого января, который Рарити скорее всего уже не увидит. — Понятно? — Флатершай вытащила нож из руки, высвобождая ослабшие струйки крови. Рарити оглядела кровавый нож и вырвала себе под ноги. — Ох, прости перестаралась — Флатершай поднялась с пола утерев лицо рукой, она отвернулась к зашторенному окну. — Думаю скоро тебя начнут искать — девушка натянула резиновые перчатки на руки. — Мы опоздали — Радуга схватилась за рот рукой. — Не верю — Эпелджек подбежала к девушке. Радуга достала сколотый шприц из кармана кофты. — Кажется, она передознулась — глаза Радуги стали стеклянно пустыми, она опустила руки. — Нет… Нет… Пинки… — Эпелджек прижалась к телу — Она была лучше всех нас… Радуга молчаливо смотрела на девушку, не в силах отвести взгляд от прикрытых голубых глаз. — Это конец… — Нет, не конец — Эпелджек сжала плечо подруги. — Оставь меня — Радуга закрыла глаза. — Хорошо — Эпелджек встала и вышла из комнаты — Я буду у Искорки. Искорка сидела на перилах моста, проходящего над оживленной трассой. Даже сейчас, в столь позднее время там все ещё проносились десятки цветных автомобилей. Девушка разрезала ногами холодный январский воздух. — Спайк был прав, я такое ничтожество — Искорка сжала перила руками — Работаю проституткой… Яркие, изящные туфли слетели с ног, украсив крыши проезжающих машин. В глазах Искорки блистали яркие огоньки, они превращались в туннели, унося её далеко по лабиринтам разума. Кто-то звал её вдали, пейзаж вокруг потемнел, сменился серо-красными оттенками. — Иск-ор-ка — голос был знаком но неизвестен. — Спайк? — Искорка сглотнула. — Помоги ей — послышались громкие противные звуки, которые перерастали в хлюпанья. — Кому? — Искорка вскинула взгляд вверх, на забитое тучами небо. — Ей На дороге под ногами Искорки лежала девушка, она представляла из себя нечто окровавленное. — Кто она? — Искорка предательски сглотнула. — Ты… — Пожалуйста остановись — Рарити обливалась слезами ухватившись за ногу Флатершай. В руках девушки была небольшая декоративная пила, она нагнулась к подруге — Видишь ли дорогуша — Флатершай скопировала фразу Рарити — ты ужасно скучный собеседник. Рарити пережала кровоточащую руку своим красивым шарфом словно жгутом. — Мне нужна другая твоя рука — Флатершай придвинулась к девушке и провела пальцами по целой руке. Рарити выкинула вперёд руку с каблуком от зимних сапожек, который судя по всему успела достать пока Флатершай отвернулась. — Неплохо — Флатершай сжала руку девушки с каблуком, после чего подтянула её к себе. — Зачем ты это делаешь? — Рарити трясло. — Хочу чтобы ты почувствовала то, что чувствовала я на протяжении нескольких месяцев. — Нескольких месяцев? — Рарити заглянула в глаза подруги. — Я догадывалась об этом — Флатершай нежно провела рукой по конечности девушки — я терпеливо ждала Флатершай резко дернула руку девушки на себя. — Один — она вонзила пилу в кожный слой одного пальца — Чики-брики пальчик выкинь Душераздирающий крик разорвал маленькое помещение. — Я никомту не скажфу, отпусти меня — Я все равно не отпущу тебя — Я т-достану деньги — Рарити зазвенела цепью с наручником, которые сдерживали ее движения словно окова. Флатершай пропустила слова мимо ушей и продолжила медленно пилить. Рарити только всхлипывала и кричала, пытаясь прижаться к углу. — Какая ты жалкая, как мы вообще могли дружить — Флатершай поднялась с пола, пнув подругу ногой. — Профти меня — Рарити выплюнула остатки рвоты. — Ты проголодалась? — Флатершай перевернула девушку на спину ногой. Не услышав внятного ответа она продолжила — значит у меня есть что тебе предложить. Девушка открыла шкафчик-холодильник и достала из него увесистый черный пакет. Она накинула фартук и вытащила из комода большой мясницкий нож. Рарити замычала, смотря на девушку испуганными глазами. — Тише тише, время завтракать — Флатершай одним движением ножа вскрыла пакет и понюхала содержимое, после чего протянула его девушке. — Вкусняшка, правда? Тогда Рарити вырвало ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.