ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошечки и Щенята

Настройки текста
Примечания:
Холодную, промерзшую землю, с жутким хрустом разрезала железная лопата. Над головами подруг уже возвышалась луна и плясали звёзды, когда они дорыли яму. — Помоги мне — девушка нежно прикоснулась к обмякшему телу. Подруга кивнула и уже через минуту тело полетело вниз, в искусственную пропасть.Легкий шлепок-удар раздался на дне самодельной могилки. Луну заволокли тучи, исчерпав единственный источник света на улице. Флатершай вытряхнула содержимое пакета на пол, из себя оно представляло кровавое, сырое, мясное месиво.Оно вываливалось на пол с мерзким хлюпающим звуком.С каждым куском мясо вместе с жиром брызгало на стены кровью и прочими трупными соплями. — Кушай кушай, не стесняйся — Я-я не голодная — Рарити практически незаметно отодвинулась. — Ну же щеночек, тебе нужны силы — Флатершай погладила Рарити по голове, навязчиво, совсем как собачку. — Нет, я не могу — Порадуй мамочку — Флатершай макнула Рарити лицом в смесь, но по истечении минуты подняла лицо назад. С лица девушки стекала кровь и падали ошмётки мяса. Флатершай достала телефон и начала что то строчить, после чего сфотографировала подругу. — Не грусти, я попрошу Пинки устроить вечеринку к твоему приходу. В глазах Рарити зажглась слабая, но искренняя надежда. Искорка осела на асфальт, молча уставившись в тело перед собой. — Это просто неудачный трип, скоро станет лучше — шептала девушка, закрывая глаза —еще немного и все это закончится — Все уже закончилось, открой глазки — ветер теребил промокшие волосы девушки. — Нет, я не верю тебе — Искорка обхватила колени, но холода не было, не было совсем ничего, никаких чувств и ощущений. — Как пожелаешь — метель накрыла девушку с головой. В это время Спайк залипал в КС на компе, рядом ютилась бутылка водки и дымился окурок сигареты. В коридорах общаги слышался посторонний шум шагов, правда Спайка это не волновало пока был интернет. Можно было бы сказать что он эгоистичное и злое существо, но на самом деле ему просто было похуй, без зла, простое безразличие, которым грешит каждый из нас. Эпелджек тащила Радугу на плече, практически волоча её по полу. Взвалив подругу на кровать, она уселась рядом на край матраса. Мысли в голове были разные: «Где Флатершай?» «Почему они не уследили за Пинки», также девушка подметила что Искорку она тоже не видела уже очень давно.Эпелджек набрала номер Искорки, но ей опять ответил автоответчик. — Пошли нахуй суки — Эпел двинула телефон в стену, возможно ее через чур расстроил игнор подруг, а может так влияло пиво на трезвый мозг. Телефон названивал протягивая такое противное, но желанное слуху «Бззз», он медленно подпрыгивал на столе. Флатершай схватила телефон подруги и улыбнулась — Знаешь кто звонит? — она прижала телефон к подбородку, с интересом наблюдая за девушкой. Рарити молчала, она уже потеряла надежду спастись и она знала ответ, но молчание было лучше. «Любимка» высвечивались на дисплее. — Скучает, жаль что вы не скоро увидитесь — телефон улетел в стену. — Останови это, пожалуйста Флати — Не могу, прости, я уже слишком далеко зашла. Раздался звук электрической пилы и визг Рарити. — Ну тише, тише, я к тебе ещё не прикасалась даже — Не стоит — Тише, тише, лучше расскажи мне историю — в глазах девушки зажёгся огонёк. — Так отпусти меня — Нет, я хочу историю прямо сейчас — Флатершай схватила Рарити за длинные сиреневые локаны и поднесла к ним электрическую пилу. — Ладно, что ты хочешь услышать? — Рарити с округлыми глазами смотрит на подругу. — Расскажи о том, что вы делали — Флатершай перебирала её волосы пальцами. — Мы целовались— голос Рарити дрожал, врать не было смысла. Флатершай рванула девушку к себе и прошлась пилой по волосам, отрубив их по шею.Запахло женными волосами. Рарити запаниковала сильнее, дыхание стало прерывистое и глубокое, в глазах возник страх.Девушка начала ползти в сторону, скользя по ошметкам мяса и своим отрезанным волосам. — Не делай то, о чем пожалеешь — Рарити дрожала, метая взгляды по стенам и по подруге. — Пожалею? — Флатершай дернула ручку шкафа и из него посыпались десятки фотографий, костей и прочих трофеев маньячки— Ты всего лишь пополнишь мою коллекцию зверушек. — Зверушек? Флатершай без слов выхватила из шкафа небольшую самоделку, явно склеенную из костей. Подделка действительно напоминала животное, скорее всего кошку. — Кошечка? — только и промолвила девушка, теряя сознание. Эпелджек таращилась на стену пока тишину не нарушил звонок. Звонил незнакомый номер, но девушка все равно прижалась ухом к телефону. — Алло?.. В трубке послышался медленный хрип, а после голос — Уезжай из города — Чт…то? — Эпелджек узнала этот голос — Маки? — Уезжай, уезжай они знают где ты, прости — Ты меня сдал? — волосы на голове девушки напряглись. — Сейчас это не важно, пакуй сумки и уезжай — голос брата был строг, но взволнован, напуган и главное-заботлив. — У меня сейчас итак много проблем — Поверь, когда тебя найдут их станет с голову больше — голос хрипел, но все равно прекрасно передавал мысль говорящего. — Я вызову полицию — Эпел прижала телефон к уху сильнее, выглядывая в окно. — Стоит ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.