ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свита

Настройки текста
Примечания:
Тело ныло, Рарити открыла глаза и осмотрелась.В помещении было темно и тихо, лишь за окном завывал дикий январский ветер. Когда глаза привыкли к темноте, ее взгляд упал на ноги.Девушка вскрикнула, конечности были вывернуты неестественным образом.Места вывихов уже посинели и обещали скорейшую неизбежную боль.Рарити зажала рот рукой, пока другой схватилась за железную цепь сковывающую движения, но кровавые раны на руках быстро напомнили о себе, пронзив тело током боли. Спайк названивал Искорке уже не первый раз — И где эта шлюха — он развалился на диване в кухне, после чего вытащил из-под подушки пачку крабовых чипсов. Стены общаги молчали, отдавая холодом и одиночеством, только одинокая лампа на кухне освещала его непринуждённый быт. Радуга вымыла руки, после чего взглянула в зеркало, висящее над раковиной.Только что она закопала самого близкого себе человека-Пинки пай.Девушка зашла в их общую комнату и ощутила острую боль в сердце.Она подошла к комоду и достала оборудование для мотокросса. «Нужно отвлечься» — это была единственная мысль в голове Радуги. Девушка выскочила во двор и приблизилась к гаражу за своим мотоциклом. Из окна выглянул Спайк — Ты что делаешь? — Я хочу прокатиться — Ты нанюханая? — Все в порядке, я осторожно — она провела рукой по блестящему корпусу Мотоцикла, стягивая защищающую ткань— я больше не могу ждать. Спайк промолчал, он испытывал некое волнение, хотя наглядно старался это скрыть. — Ладно, загляни в клуб, спроси за Искорку — Иногда у меня появляется ощущение что она живёт в этом клубе — Радуга натянула шлем на голову — я поехала — Удачи Эпелджек упаковала вещи и взглянула на их совместное фото с Флатершай, стоявшее на полке шкафа.Оно было сделано когда то летом, на фоне Эйфелевой башни. — Она никогда не простит меня… — девушка нежно провела рукой по фотке — прощай Эпелджек хотела попрощаться лично, но времени больше не было. Оставшись здесь она бы подвергала опасности не только себя но и подруг, чего ей совсем не хотелось. Девушка собрала ферму растительности из подвала по черным пакетам. — Прийдется избавиться от всей этой травы, сможете? — Эпелджек передала последний мешок ребятам в банданах и дождавшись кивка, накинула на себя куртку. Минуту спустя девушка сидела в высоком джипе и смотрела в окно.Она взяла все свои накопления, чтобы начать жизнь с нового листа, отправиться в другие города или может страны. — Добавьте скорость, я чувствую, что нас догоняют — девушка подняла окно и машина тронулась. Оставлять родной город всегда нелегко, особенно если там ты оставляешь своих лучших друзей, а с ними и частичку себя. Чуть позже Спайк наткнулся на неприметную с виду статью в ленте новостей.Он бы не обратил на неё внимание если бы не название «Как закончилась жизнь молодой проститутки…» — кричал заголовок новости.Спайк кликнул и пробежал глазами по первой строчке « Наркотики или Стриптиз, что выбирает молодежь?» — Бред — подумал Спайк Наступил вечер, Радуга остановилась у заправки и прочла новое смс, пришедшее на её телефон.Сообщение было от Спайка, это была какая то статья о суициде и наркотиках. Уже спустя минуту Радуга давила на газ, не обращая внимания на дорогу.

Как наступает конец жизни? Это происходит спонтанно каждый раз, или это выбор каждого человека?

На дорогу выскочил грузовик и мотоцикл не успел затормозить, лёд поспособствовал убойному ускорению.

Почему все они умирают? Почему я не даю им шанса?

Рарити постаралась встать, оперевшись на стол, но только подкосилась и упала. — Так так так, мой пёсик захотел бежать? — Привет… — Рарити застыла, по телу прошли противные судороги страха. — Ты в порядке? — Флатершай появилась из темноты сарая и прикоснулась ладонью к щеке подруги. — Убей меня пожалуйста — осипшим голосом прошипела девушка. — Ну же, жизнь на этом не кончается — Прости… — Хватит уже твоих извинений, уши вянут — Флатершай всадила нож в измученную ногу подруги. Визг и крики раздавались по стенам сарая. — Твое счастье, что тут за милю никто не ходит — Флатершай вынула нож, разглядывая небольшой фонтан крови, бивший из ноги. Рарити вырвало пеной на пол — Я умру… — Возможно — Флатершай провела рукой по нежному лицу девушки — Это конец твоей вечеринки Втечении следующего часа нож взлетал над телом, то и дело пронзая тонкую, бледную кожу. Крики со временем затихли, стены задушили их. Приехала полиция, в общежитии начались разборки по делу, недавно мелькавшему в местных СМИ. — Вы были знакомы с этой девушкой? — Детектив записывал в блакнот новые данные, которые выпытал у парня. — Да — Спайк устало глядел на надоедливых полицейских. — Пройдёмте с нами — Понятые оглядели тощего на вид парня, одетого в обвисшую майку и большие джинсы. Вечерело.Компания Эпелджек остановилась в неприметном мотеле у дороги. Добрый дедушка улыбнувшись протянул девушке ключи — Ваш номер 4 — У вас есть раскладушки? — Да, сейчас принесу — пожилой мужчина затушил окурок о стену и кивнул «свите» Эпелджек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.