ID работы: 12884203

Девочка пятница

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Мэй!! - Крикнул кто-то. Девушка повернулась, но девушка никого не заметила.

***

- ..А он представляешь такой!! - Кричала Нэо жестикулируя своими руками. - Мэй ты меня слышишь? - А? Что? - Спросила девушка выходя из транса. - Прости я не в настроение, тем более меня кто-то только что звал. - Так это я! - Сказала Нэо показывая на себя пальцем. - Да не ты! У того кто меня звал голос был грубый! - Сказала Мэй. - Тем более кто-то звал меня по имени, а ты " Мэй ты меня слышишь?" - Передразнила подругу Мэй. - Ээээй!! - Крикнула Нэо на Мэй. - Да ладно прости. - Сказала Мэй. Как вдруг прямо проходящий парень столкнул Мэй с ног. - Смотри куда прёшь бара... - Начала обзывать парня Мэй но тут была остановлена Нэо. - Мэй.. Их двое! - Сказала подруга помогая Тибе встать. - Ну.. тогда.. Стадо баранов!! - Крикнула Мэй. - Ты же Нэо? - Спросил один из парней ухмыляясь. - Я Ойкава Тоору. - Сказал он вытягиваю руку в приветствие. Но Нэо решила дать волю характеру и хлопнула по руке. - Это я поняла. - Сказала Нэо ухмыляясь. - А ты ничего не забыл сказать? - Нууу...Эээ... - Тупил так называемый Ойкава. - Прости? - Именно, но нам сейчас не до твоих извинений! - Не удержавшись сказала Мэй и разворачиваясь в другую сторону. - Чао!

***

- Блин Мэй надо же было потеряться в школе! - Кричала Нэо. - Надо было с теми мальчиками пойти! - Я не поняла за кого ты за меня или за них? Не кипишуй, щас всё разрулим! - Говорила Мэй поставив руки за голову. - Вот щас найдём кабинет директора и.... - Она столкнулась с кем-то и прервала свою речь. - Вы ищите директора? - Спросил красно-волосый парень стоящий рядом с предметом остановки речи Мэй. - А что? Уши забыл почистить? - Спросила Мэй, но тут получила от Нэо удар локтём в бок. - Извините она не в настроение! - Сказала Нэо поклонившись. - Так вы скажите нам где директор? - Спросила Мэй. - Или будете дальше на нас пялиться? - Мне нравится больше второй вариант... - Сказал красно-волосый парень, но был прерван своим другом. - Пошли-те я покажу вам кабинет директора. - Безразлично ответил парень. - Так как тебя зовут? - Спросила Мэй у своего проводника поправляя свои волосы. - Вакатоши Ушиджима. - Ответил так же безразлично парень. - А я Тендо Сатори! - Крикнул красно-волосый парень. - Я Нэо Хига! - Ответила подружаня. Все повернулись на Мэй которая не представилась. - Ну Мэй Нишиноя. - Сказала Мэй от того что Нэо грозно посмотрела на Мэй. - Что? - Спросил Тендо. - Так ты певица что-ли?? - Тендо успокойся. - Сказала Нэо. - Да как тут успокоишься когда у тебя перед нос звезда! - Я не перед носом! - Крикнула Мэй. - Я вообще-то чуть ниже Ушиджимы-сана! - Так какой у тебя там рост? - Ни с того ни с сего спросил Вакатоши. - 192. - Ответила Мэй. Через некоторое время они стояли двери к директору. - Ну вот. - Сказала Нэо. - До встречи. - Пока! - Сказал Сатори удаляясь с Вакатоши. Уже у директора. - То-есть вы хотите быть чирлидершами в команде волейбола? - Ну мы уже сто-раз сказали да! - ответили синхронно Мэй и Нэо. - Ну тогда подпишите тут. - Сказал директор вытянув бумаги. - И можете идти на тренировку волейболистов, там есть и вещи и остальное. - А где этот зал в котором тренировка? - Спросила Нэо чтобы не повторять ошибку подруги. Уже в зале. В правую сторону, то-есть сторону в которой нету Ушиджимы летел мяч. Как Мэй поняла что никто принимать не собирается рванулась в сторону мяча и... Приняла? Да Мэй приняла мяч Вакатоши. Все были в шоке даже Ушиджима. - МЭЭЙЙЙ!!!! - Кричал Тендо махая руками. - Девушка как ты смогла его отбить? - Спросил кто-то из Шираторизавы. - Во-первых я Мэй как раньше упомянул Тендо, а во-вторых это было крайне легко. - Типа ты хочешь сказать что мы слабы? - Спросил ещё один член Шираторизавы. - Без типа. - Ответила Нэо за подругу. - Идите дальше там прыгайте бегайте мы заняты! - Сказала Нэо и удалилась вместе с Мэй в уборную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.