ID работы: 12884203

Девочка пятница

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэй увидев в зеркале свою наипрекраснейшую внешность. Короткие выше плеч коричневые волосы, карие глаза, пухлые губы, вообщем все как обычно, но все особенно парни любили её за красоту. А у Нэо всё наоборот. Волосы пепельные, длинные, глаза янтарные и обычные губы. Одевшись в одежду чирлидерш: В фиолетовую, короткую ниже бёдер на сантиметров 20 юбку, бело-фиолетовый топик с надписью " Шираторизава " и помпонами фиолетового цвета. Они вышли из переодевалки, там уже должны были прити другие чирлидерши. Но тут Мэй узнала от Тендо что до них не было ни одной чирлидерши. - Может пока сами будем тренироваться? - Спросила Нэо у Мэй. - Я сейчас сделаю такую глупость. - Сказала Мэй и начала подходить к Тендо и Ушиджиме. - Но это того стоит. Они там быстро побазарили и Мэй пришла вместе Ушиджимой и Тендо. - Короче - Начала Мэй. - Пока мы не набрали команду эти добродушные люди будут нам помогать. - Сказала мэй показывая на Сатори и Ушиваку. - А как? - Спросила Нэо повернув голову в бок. - Вообщем.. - Начала Мэй. Они долго обсуждали план танца. Но всё равно решили что песня Розовое вино больше подходит к Шираторизаве и начали репетицию. - Здесь так красиво, я перестаю дышать. Тут специально упала Мэй типо не может дышать, а её по сценарию поймали. - И звуки – на минимум, чтобы не мешать. Парни стояли в стороне а Мэй и Нэо сели на корточки и поставили палец ко рту. - Эти облака — фиолетовая вата. Девушки запрыгнули на плечи парней которые стояли впритык, бок в бок и начали трясти понпонами. - Магия цветов со льдом в наших стаканах. На магии цветов девочки развели руками, а на со льдом в наших стаканах прыгнули в вытянутые руки парней в круг. Эти движения ещё раз повторили, а потом пошел куплет. - Девочка — пятница, не хочет быть сегодня одна. Тут то уже посложнее. Ушивака и Сатори стояли бок в бок к друг-другу, Нэо стоит на их плечах, а Мэй стоит на руках Нэо и сделала кувырок в низ на пол и выпрямившися злорадно улыбнулась. - Какая разница где я, не отвечаю на номера. Все стояли в полу круге а Мэй стояла в середине и пожала плечами. - Можешь даже не набирать, можешь даже не набирать. Все всё также стояли в полу круге, а Мэй сделала руками телефон и трясла возле ушей. - Тут угорать, я хочу угорать. Девочки опять запрыгнули на плечи парней, сложили руки на животе и начали " Смеяться " - Мы уже в океане дискотек, алкоголя и мариванны. Девушки спрыгнули с плеч и начали делать вид что пьют алкоголь, а потом с подбородка до шеи провели рукой и закрыли глаза. - No stress. Хаваем как M&M’s dance-dance. На no stress развели руки в стороны, а на dance-dance сделали тверк. - Кис-кис, вдыхай меня через кес, через кес. А в этот раз делали вид что курят. Моя волшебная палочка в твоих руках. Крекс-пекс! Сейчас они сделали руки назад вперед. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака — фиолетовая вата. Фиолетовая вата и вокруг так пи*дато! Здесь они сделали движения как и в начале. - Твои кенты лошки, а я без башки, Девушки стоя на плечах парней, несильно стучали по своим головам кулаками. - Но не будем мы играть в кошки-мышки. Тут они как змейки крутили телом а следом попой. - Твои ладошки уже далеко зашли. Они ложили ладошки на волосы парней. - Я хочу тебя, а еще хочу сижку. Они сделав кувырок на месте начали " закуривать " сигарету. Дальше были движения как и в начале. 2 Куплет. - Я бы жил в этом лете, в том самом моменте, Когда мы летели на байке. Девушки делали вид будто ехали на байке. - Эти пальмы и ветер, пальмы и ветер, Будто пальмы в алом закате. Девушки сделав сальто назад, трясли понпонами. - Мы на гребне волны скользим и катим. Девушки нагнувшись меняли ноги местами. - Все что так долго копили — тратим. Они сделали волну и пальцами показали "Деньги" - И все что так долго копили – Вам придется сегодня потратить. Еа! Они сделали волну и пальцами показали "Деньги". И прыгнули опять на плечи парней. Дальше опять были движения как и в начале, а в конце они сделали вверх понпоны. Все присутствующие похлопали выступлению своих друзей и начали расходиться. - Вот и всё. - Устало простонала Нэо. - Я домой хочу. - Нэо ты же не размазня. - Сказала Мэй закинув полотенце на плечо. - Я тоже устала, а мальчики вообще больше нас устали и не ноют! - Ну и ладно. - Сказала Нэо обидевшись. - а ты у парней спросила? Не переодевшись девочки вышли из зала на свежий воздух. - А хорошо что мы поступили. - Сказала Мэй с большим счастьем. - Ага. А ты не боишься что нас украдёт какой-нибудь маньячело? - С усмешкой спросила Нэо. - А зачем ему нас красть? - Тоже с усмешкой спросила Мэй. - Посмотри на форму! - Крикнула Нэо. - Мы же как из стрип клуба! - Точно! - Смеялись девушки между собой. - Нам ещё людей набирать нужно. - Сказала Мэй смотря в небо. - А то до конца жизни будем у парней на шеи стоять. - Им не позавидуешь, всякие бегемото диско танцуем. - Сказала Нэо с улыбкой. - Да ладно тебе. - Сказала Мэй. - Они не жаловались, а значит... Как же так случилось? По везению Мэй она опять в кого-то врезается. Да так сильно что разбивает коленку. - А ты ещё что за конь в пальто? - Спросила Мэй которой помогала Нэо встать. - Нас двое. - Сказал Ойкава показывая два пальца. - Иваизуми! - Сказала Нэо и пошла обнимать Ива-чана, а он в ответ. - Помочь? - Спросил с ухмылкой Ойкава. - Бе-бе-бе не маленькая сама обработаю. - Сказала Мэй села на корточки и обрабатывала раны. Ойкава смотрел на неё с каким-то шоком. - Что? - Спросила Мэй заметив взгляд своего "друга". - Ты в Шираторизаве учишься? - Спросил Тоору. - А по мне не видно? - С раздражением в голосе ответила Мэй. - Я там не просто учусь мы с Нэо там.... Стоп а зачем я тебе это рассказываю? - Спросила Мэй уже встав. - Я незнаю. - Сказал Ойкава пожав плечами. - Я только спросил у тебя про то где ты учишься, а дальше ты там уже сама. - Если человек что-то неосознанно говорит другому значит это судьба? - Спросила Мэй встречаясь взглядами с Тоору и тут же резко засмеясь они оба дали пять. Ива-чан и Нэо шли впереди и галдели как на базаре, а вот Мэй и Ойкава просто рассказывали о себе. - Ну даже не знаю.. - Сказал Ойкава поставленный под факт что он знать не знает свой любимый цвет. - Наверное бирюзовый и фиолетовый.. - И у меня! - Сказала Мэй ложа свою руку на плечо Тоору. Ойкава лишь мио улыбнулся. - Собственно.. Куда мы идём? - Спросила Мэй. - Мэй вообще-то мы идём домой. - Ответила Нэо. - А парни пошли нас проводить. - Уф Нэо как же ты легко нашла замену Сугаваре-сану. - Вообще-то мы с Иваизуми-чаном не встречаемся... - А просто галдите на всю улицу. - Сказала Мэй. - Что-то мне не припомниться чтобы ты так с Суговарой общалась. - Грустно сказала Мэй. Стоя уже на пороге дома девушек, парни попрощались, но Ойкава взял Мэй за руку. - Дай свой номер.. - Сказал Ойкава. - Пожалуйста - На. - Мэй дала свой телефон Ойкаве. - Тут мой номер. Ойкава заметил надпись " ~Tobio~ " но всё-равно ничего не сказав записал её номер. - И как ты меня записал? - Спросила Мэй. - Секси-шмекси. - Ответил Ойкава. - Неее давай по другому. - Сказал Мэй. - Что на счёт " Кексик "? - Всё иди спи кексик. - Сказал Ойкава отпуская руку Мэй. - Мэй ну и чего ты завилась? - Спросила Нэо. - Да мы с Суговарой встречались и встречаемся, что ты хочешь от меня я не пойму? - А давай ему позвоним? - Спросила Мэй. - А давай. - Сказала Нэо выхватывая телефон подруги. - А это еще что за " ~Кексик~ "? Неужели это Тоору? - Отдай. - Сказала Мэй. - Ты кому звонишь Ойкаве или Сугаваре? - Суге. - Так звони Суге. Спустя несколько гудков ответили. - Привет Мэй! - Сказал радостно Суга. - Приветики! - Ответила Мэй и рядом сидящая Нэо. Они долго болтали но закончили разговор словами " Завтра важный день " И повешали трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.