ID работы: 12884203

Девочка пятница

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самая первая проснулась Мэй. Многие причины вынудили поднять голову с мягкой подушки. Зловещие солнце светило прямо в орехово-миндальные глаза девушки, звон телефона и стук в дверь... СТУК В ДВЕРЬ?       Мэй вскочила с кровати и подбежала к двери. Сонно спросила, открывая дверь.        — Кого принесло?        За дверью стоял Ойкава. Он был одет в форму Аобаджасай, с мячом в руке. Мэй оперлась о дверной косяк плечом, скрестив руки.        — Ты идешь? — Спросил Ойкава после того как взглядом пробежался по виду девушки.        — Куда? Я только проснулась.        — Доброе утро. Со мной на тренировку.        — Что я там забыла?        — Нууууу Мэй, пошли.        — Иди на кухню, а умываться пошла.       Тоору весело прошмыгнул в квартирку. Мэй закрыла дверь и провела парня до кухни.        — Ставь чайник, чай и кофе на верхней полке. Печенье и круассаны на столе.        — У вас есть молочный хлеб?        — Есть, она правее от полки с чаем. — Сказала дева показывая на другую полку. — Я пошла голову мыть. Если что я в ванной.       Девушка скрылась за дверью в ванну. Парень принялся хозяйничать на кухне. Не зная какой чай любит Мэй-мэй, он крикнул.        — Мэй, ты какой чай будешь?        — я кофе пью. — Послышалось бульканье в ванной.        — Она не выглядит как Кофеманка        Приготовив себе чай, а Мэй кофе, он пошел осматриваться по квартире. Это была трёхкомнатная квартирка. Уютная. Из одной комнаты был слышен храп. Ойкава понял что это Нэо еще дрыхнет. Обойдя эту комнату он зашел в комнату к кукле которая булькается в ванной комнате.       Он был потрясен. В комнате порядок. Все вещи на своих полках, книги стоят по росту. Только кровать выглядела так, будто она всю ночь танцевала. Подойдя к одной из полок, он заметил фотографию в рамке. На ней была Мэй и... И Тобио? Огорченный, парень вышел из комнаты, и сел за стол на кухне.       К этому времени вышла Мэй с мокрой головой. Она села за стол, подложив под попу ногу. Похлебывая кофе она посмотрела на парня, что пил чай.        — Тоору. — Окликнула паренька, чтобы он обратил на нее внимание. — Всё хорошо?        — Да, все в порядке. — Чуть помолчав начал разговор Тоору. — Слушай, а откуда ты знаешь Кагеяму?        — Он играет в одной команде с моим братом, так вышло что познакомились. Мне кажется он слишком...        — Лицемерен и единоличный.        — Именно! Откуда ты знаешь?        — Мы с ним знакомы. — Сказал паренек, начиная мыть кружку от чая. Заметив вопросительный взгляд девушки он продолжил. — Мы раньше были в одной команде в Китагава Даичи.        — Ого. Теперь ясно. Помоешь мою кружку, я собираться. — Сказала девица и побежала в комнату.

***

       Ойкава и Мэй стояли на пороге натягивая обувь. Перед выходом Мэй крикнула.        — Нэо! Я ушла! — И закрыла входную дверь.        Парень и девушка шли по улице не торопясь. Хотя уже опоздали примерно на пол часа. Ничего страшного, от это еще никто не умер.        Каждый думал о своем. Но Мэй спросила.        — Зачем ты меня с собой взял?        — Страшно одному.        — Не заливай, день на дворе. Кому ты сейчас нужен?        — Поверь, есть кому.

***

      Мэй сидела на скамейке и следила за каждым движением парней. Она любила присутствовать на тренировках. Тут её телефон начал издавать вибрацию. Она зацепила взгляд Тоору, и головой показала на дверь. Это означало что щас придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.