автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-На всякий случай- Кейт и Лололоша вышли из дома и пошли на поляну перед лесом. Ло — куда пойдëм? Кейт — в лес — Ло был не доволен этим вариантом… Ло — ты уверенна? — он знал что Кейт как всегда будет стоять на своëм, но всë равно спросил. Кейт — Конечно, ещë спрашиваешь. Лес, это прекрасно! Лололошка вздохнул, и вместе с Кейт пошëл к ближайшему входу в лес, они шли по тропинке в самую и направлялись а самую чащу леса. Дейв шëл и что то бормотал себе под нос, а Кейт думала на какие темы бы поговорить. Кейт — это так прекрасно, жить в лесу, питаться тем что сам выростил. да и вообще. — еë перебил Дейв Ло — тише. — Лололошка услышал хруст костей Клетчатый снял щит со спины и прикрыл им Кейт. На лице у девушки был виден сильный испуг, оно и понятно, на них из-за дерева вышел, скелет. Ло — Кейт возьми щит — Дейв не дав ей сказать, сунул щит в руки девушки и побежал на противника. Так как Лололошка был без щита скелет попал ему в ногу но тому не было так уж сильно больно, через несколько секунд скелет уже без обезглавлен. Кейт — ЛОЛОЛОШКА! ты в порядке?! Ло — нормально — Дейв хромая подошëл к Кейт, вынул стрелу из ноги, порылся в сумке и достал бинт и некую житкость — перебинтуешь ногу? Кейт — конечно! Кейт взяла бинт из рук Лололоши, и намотала его на раненную ногу. Кейт — тебе не больно.? Ло — больно, но я привык Кейт — у тебя такое часто.? Ло — да. особенно ночью — Лололошка посмотрел на фиолетовые часы которые подарил ему междумирец, эти часы в любом мире показывали правильное время — мы уже довольно долго тут, может домой? Кейт — хорошо, ты идти можешь? Дейв встал, выпил ту жидкость и ему полегчало, и они пошли. Кейт — а что это за жидкость? Ло — да так… лекарство Кейт — понятно, дак. что это было за существо? Ло — мм. это скелет, в этом лесу их много, как и других мон. — по испуганным глазам Кейт было видно что надо заткнутся. — Кеейт, не бойся я легко их убиваю, со мной боятся нечего. Кейт — их тут много?! Ты этого боялся, верно? Ло — я просто не хотел чтоб ты попала в беду. Они шли и говорили о старом. как Радан подозревал Дейва, как они искали Калеба. И о всëм что произошло за эти пол года. Когда они пришли в поселение их встретил Радан Радан — ты где уже успел пораниться Дейви? Ло — да так. напоролся на корягу — Лололошка немного покосился на Кейт, та согласилась с Ло Радан — ну смотри мне, не дай бог волки напали — он смотрел на лжецов подозрительным взглядом и ухмылкой. До конца дня они сидели в таверне и болтали о всëм что только можно. когда Лололошке задали вопрос «а чем ты будешь заниматься следующий год» Ло лишь потупился и ответил — да так. в поселении работать. На него опять напала грусть. он привязался к ним, но он не знает что его ждëт впереди.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.