автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был не конец..?

Настройки текста
Примечания:
Утром Лололошка проснулся и увидел всё тот же дом, всё те же сундуки и никого больше. Много мыслей крутилось в голове. Скинув одеяло паренёк понял, что не переоделся на ночь и лёг спать в своей грязной одежде. Его уже это не волновало, всё равно он скоро должен был уйти от сюда, убираться лишний раз не хотелось. Радан — Утречко доброе! — Ло посмеялся со странного расположения слов в этой фразе. Ло — Доброе, доброе, ты как? Как Кейт? Выспалась? Радан — да нормально, Кейт пока спит. — Однорукий облокотился об стену смотря на Клетчатого, который неуклюже пытался заправить кровать. — Ты сам как? Что с ногой? Ло — Да, бывало и хуже. — Дейв отвëл больную ногу в сторону, чтобы снизить нагрузку на и так еле заживающую рану. Зелье регенерации было слабым, так что придётся пару дней подождать, прежде чем бегать и прыгать по полям. Хотя сейчас ему нужно было волноваться не о ноге, а о том, кто проводит его в новый мир. Раз Междумира нет, то к нему должен прийти новый проводник, так ведь… ? Да вот только сомнения росли всë больше и больше. Ло — скоро заживёт, я выпил зее-, тоесть… Лекарство, да лекарство. Радан недоверчиво посмотрел на Ло, но решил не расспрашивать дальше. Всё таки не надо лезть не в своё дело. Радан — лаадно, ну, мне написал Калеб, и сказал что приедет сегодня к тебе в поселение. Ло — о, хорошо. — Клетчатый сел на кровать, проверяя целостность бинта. Ло — можешь отправить сообщение ему, чтобы он взял одежду по легче? Просто у меня коммуникатор не то чтобы есть. А если наш главный секретарь спариться, вряд-ли захочет потом ехать ещё куда нибудь. — Ло издал тихий смешок, посмотрев на Радана который уже набирал сообщение красноволосому зануде. Ло —тц, чëрт, можешь дать бинты? Они в сундуке. Радан подошёл к сундуку, на что получил ответ «это не тот», таким образом перебрав четыре сундука, он наконец нашёл нужный, и взял моток плохо свëртуного бинта передал его Лололошке. Ло — Спасибо, кстати когда он должен будет приехать? Радан — писал часа 4 назад, думаю уже скоро тут будет. Ло — лаадно, пошли что-ли место в таверне на него забронирую. Радан — да, на полу поспит секретарь. Мы с Кейт сейчас уже отъезжаем, давай, пока, коммисаришка! Ло — давай, удачи вам — Радан ушёл а Дейв начал убираться в своëм домике. Он не то что был не рад видеть секретаря, он просто не знал что ему делать. Если он скоро уйдëт в другой мир, то что он скажет секретарю… «ладно, будь что будет» Проговорил комиссар к себя в мыслях. Вскоре он получил сообщение от Калеба что он подъезжает с заправке, Ло как только нажал «прочитанно» Сразу выдвинулся в сторону секретаря. Вскоре Калеб подъехал на своëм феолетовом мотоцикле, пришлось немного подождать, Калеб решил отправить сообщение заранее чтоб не получилось как утром. Калеб — привет комисаришка, долго ждëшь? Ло — да нет, только недавно подошëл — с этими словами они пошли в дом. Калеб — я надеюсь ты не заставишь меня спать в таверне? — на что услышал смешок. Ло — хах, нет конечно Калеб, — Дейв показал на вторую кровать которая стояла рядом с печкой в другом углу дома. Калеб — о, спасибо — красноволосый сел на кровать, «мягкая» Подумал он. Секретарь посмотрел на ногу Дейва и заметил бинт, — где уже поранился, только вчера же целый был. Ло — да так. упал на корягу — Дейв отвëл взгляд, врать он умел хорошо Ло посмотрел на часы. пол двенадцатого. «Чëрт время, я совсем забыл» Корил он себя — я отойду, надо кое куда сходить, можешь поспать или погулять по поселению — сказал Дейв, вышел но на пороге замер и обернулся с секретарю, только нечего не трогай! Я возможно приду — Ло потупился — поздно короче. Калеб — хорошо, я пока посплю. — Калеб завалился на кровать прямо в одежде, Ло усмехнулся и пошëл. Он отошëл достаточно далеко от поселения, в место где вроде как людей не было? Он был не до конца уверен в этом. Он сел, и начал ждать… и когда пришло время мироходец посмотрел на часы. но те уже не показывали премия ухода.? «Что? эти часы могут сломаться?!» Ло снял их и начал трясти, паника нагнятала, он сломал единственный подарок от самого дорогого ему человека?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.