ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Начало"

Настройки текста
      ??? - Входите!       Открывается дверь, я медленно захожу внутрь. Комната выглядет тёмной, посередине расположен стол, впереди и зади есть два сидения. На дальнем сидит проверяющий, Он выглядет как скелет... Как все в "крепости" моего отца. Одет был сидящий в светлый халат, на голове надеты очки. Он смотрит на блокнот в своих руках и, кажется, ждёт пока я присяду. Я подхожу и сажусь на сидение, расположенное ближе ко мне.       Проверяющий - Назовите ваше имя, Уникальный Код, баллы выбранных вами экзаменнов, и профессию, которую вы выбрали.       Санс - Санс, id:d1e0edf120dfe4f0eee2e8eaeee220c3e0f1f2e5f0eee2e8f72031332e30342e34303336, Высшая математика: 100, Физичекая подготовка: 96, Высшая физика: 100, я выбираю "Сотрудник Полиции" в категории "Мелкий криминал".       Он молчит и всё ещё смотрит в свой блокнот, Там видимо написаны списки всех, кто должен был быть сегодня... О!.. Его лицо... Оно... Чёрт, я сейчас засмеюсь. Стоп, нет, я не должен смеяться, но... Его лицо было таким... Я даже не могу описать его... Видимо он узнал, что у Гастера есть сын... Наверное это очень переломит его мир... И будет говорить всем, но никто не поверит ему и бедного скелета в очках запрут в психушку... Как впрочем с остальными. Откуда там столько места?       Проверяющий - ... Вы зачисленны.       О! Он быстро очнулся! Я зачислен, а это значит, что я уже официально полицейский. Впрочем, было трудно сдать все экзамены, особенно физичекую подготовку. Зачем мне приходить сюда, если всё равно мой отец бы пристроил работать там? Зачем вообще было вводить подобные допросы? Там что такое пытаются определить? О! Дверь открылась, кажеться пора уходить. Я встаю с сидения и иду к выходу. Тихо... Может пошутить? Думаю можно, всё равно скучно.       Санс - Тут очень одиноко... Вот скажите, вы не чувствуете одиноКОСТЬ здесь?       Проверяющий - ... Ты... Что?..       Дверь закрылась. Его удивлённый взгляд был смешным, кажется я застал его в расплох. Неплохо, санс, ты всё ещё в форме!       Санс - Хе-хе-хе...       Ладно, теперь мне нужно пойти к отцу и рассказать ему, что я зачислен... Ну зачем меня туда было записывать? Я же говорил, что хотел быть инженером, строить нормальные, красивые дома, а не эти стрёмные коробки. Спасибо му-...       Проверяющий - Входите!       К... м? А точно, следующий. Интересно, кто им будет? О! Я вижу его или её. Это какой-то... Какая-та смесь... Я не помню как их называют. Мда-а-а... Ну, тяжело запомнить все названия монстров. Короче, я отвлёкся, так... Куда мне?.. А, Точно! Я иду к отцу. Так я вышел из этого здания и вдыхаю воздух... Как же он... невкусно пахнет. Эх! С каждым годом он всё хуже и хуже!.. Хм... Я вижу, что начали строить новое здание... Видимо монстров в городе стало больше, или какой-то богач решил построить новый магазин... Скорее всего второе. Так... я-       Прохожий - Простите, вы не знаете где находиться "Центр Зачисления На Профессии"?       М? Кажется ему нужна помощь. Хм... Он медвежонок, бронзового отенка, примерно ниже меня на 5-10 см. Ну, пожалуй я помогу ему. Так. "Центр Зачисления На Профессии"? Это вроде... А точно, я ж там только что был.       Санс - В том здании, КОСТЬорое позади меня, на 1 этаже, с кучей табличками об этом.       Прохожий - Спасибо, большое вам, Санс!       Вау меня знаю-... Стоп... Откуда он знает моё имя?       Санс - Откуда ты...       Он побежал в здание... Кажется что-то произойдёт... Ну... Меня тут не было... Я иду домой не оглядываясь... У меня несколько вариантов событий, которые могут произойти, но пожалуй, я лучше уж узнаю из телевизора. Это будет более... безопаснее... Эм, тут нет камер?..       Фух! Тут нет камер... Стоп!.. Погодите!.. Почему их нет? Разве это не самое посещаемое место?.. Иногда я удивляюсь нашему правительству. Короче, надо отвлечься. Ну я шагаю и... Небо темнеет... Значит скоро ночь... Под ногами цветы... Цветы? Ой! Я кажется проглядел клумбу... Эм... Опять это произошло! Все кроссовки замарал! Папа меня убьёт уже в тысячный раз! Ладно! Хватит летать в мыслях! Короче хватить думать о всяком! Всё, я иду домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.