ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Дом"

Настройки текста
Примечания:
      Всё! Я возле дома! Наконец-то! Думаю, я шёл быстрее, как никогда... Так... Вот дверь в многоэтажку. Я открываю дверь и захожу, закрывая за собой дверь. Вот лестница. Иду к ней... Я возле неё. Поднимаюсь наверх к своему этажу...       Фух!.. Хах!.. Тысячная с чем-то там ступенька пройдена!.. Вот, кстати, мой этаж. Я захожу в общий зал и направляюсь к двери моей квартиры. Надо достать ключи... Так... Открываю дверь и пробираюсь в дом... Нако-...       ??? - Ты зачислен?       А!? Он опять вломился в мой дом? Ну почему ты всегда проникаешь сюда!? Не судьба позвонить? За это вообще-то есть наказание в законе... Впрочем, не важно. Это же он! Тот у кого связи с кем угодно! Ему можно всё! Когда-нибудь я...       Отец - Почему молчишь?       А... Я кажется опять задумался... Надо уже избавиться от этой привычки! Так, что он спрашивал?.. Я зачислен?..       Санс - Привет отец, я зачислен в "Сотрудник Полиции" в категории "Мелкий криминал", как ты этого и хотел...       Как же я устал идти домой. Пожалуйста уйди по делам, я так хочу спать! Мне завтра на работу ещё вставать!       Отец - Это хорошо. Это прекрасно! Ловить всех этих жалких людей и делать общество лучше!-...       Опять он начал. Господи спаси, если ты есть, от его лекции про общество и т.д...       Отец - ...-Что ты думаешь об этом?       Что? Я научился пропускать информацию мимо ушей? Ну... Прости мой дар за то, что хотел избавиться от те-..       Отец - ...Ну!? Что ты думаешь об этом?       Санс - А?! Я согласен с тобой!       Я испугался! Зачем так орать-то? Но, чтобы ты там не говорил, пока я не слушал-...       Отец - Вот и отлично! А теперь-...       *ЗВОНОК*       Это звонок? Боже спасибо за эту минуту отдыха! Пожалуйста уйди по делам! Пусть это будут срочные дела!       Отец - ... Что?! Они опять появились!? Уничтожить их всех! Да! Да! Уничтожить, без пленных!       Ого! Кажется это что-то интересное!       Отец - Прости сын, но я ухожу! Жди не скоро!       Ура! Наконец-то я буду от него снова свободен! Задержите его, кто бы вы ни были на подольше!.. Так... Что я хотел?.. А, точно! Спать! Всё! Я иду в спальню, ложусь на кровать... Наконец-то я посплю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.