ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "После сна"

Настройки текста
Примечания:
... А... Что... Где я?.. Я уже проснулся? Хм... Вроде я в своей комнате... И вижу свою кровать, свой стол, стул, стены и пол... Никакого космоса... Фух!.. Значит я проснулся! Никогда не думал, что я лучше выберу реальность, чем сон. Стоп... Что за?! Это... Это... Но... Как?!. Это та нить! Как это произошло!? Что это за шутка! Я... Я... *** Эм... Я проснулся?! А стоп... Я походу... потерял сознание... Мда, я уж думал, что никогда не прочувствую это на своих костях... Хм... Я всё ещё вижу нить в своих руках... Может это ещё сон?.. Стоп, я же хотел ещё вчера посмотреть новости! Точно! Как раз посмотрю, что произошло вчера. Так-с... Чё-то я не могу стать... Хех, видимо я наелся до широкой кости... Мда, это вообще не смешно... Ладно! Надо вставать! *Вы сели на кровать* *Вы сразу же упали на кровать из-за огромной слабости* Кха! Кха! Боже, что с моим телом? Почему я чувствую такую слабость? Кхм... Может сегодня полежать? Всё равно на работу вроде... через дней... 10?.. Допустим 10... Ну если что, мой папаша всё сделает... Эх... Где мой пульт?.. Может под подушкой? Нет... В одеяле? Э-э... нить! Лучше положу на стол, на время... Так-с... Вроде не видно... Эм... Так... Возможно он под кроватью или на столе... Видимо не судьба или... Ладно! Я должен встать! Я же будущий кто-там связанный с защитой от преступности! А то чё-то разлёгся, не дело! *Вы снова сели на кровать* Ух... Эм... Может эта нить все мои силы забирает? Как сразу положил, так сразу лучше стал чувствовать! Интересно... Так, попробую встать... *Я встал на пол* Ого! Я встал! Эта нить очень интересная... Хм... Может её использовать в своих целях?.. Ммм... Это будет отличным преимуществом в моей работе! Хе-хе-хе! Я смогу понизить кол-во бега и физического всего! Да я костений! Стоп... Кто я? Костений? Ха-ха-ха, вот это я костений канешн. Ладно... Так... Что я хотел найти?... Э-э-э... П... Пыль... Не-не-не... это точно нет... П... П... Пу... Пудель... Пуховик... Пу... Блин... Пульт... Пу... Пульт! Точно! Эх, так где он? Под кроватью? *Вы присели, чтобы посмотреть под кроватью, есть ли там пульт* Ы-ы-ых мои ноги... Я ещё не отошёл от нити... Хм... Надо будет наверно дать эту нить Альфис... Но... Надо запугать её, а то ещё сболтнёт всем коллегам... "Смотрите! Я смогла сделать супер хрень, которая забирает силы монстров! Да я гений!"... А... Я забыл запинки... Ну и на их! Не хочу пародировать её запинки! *Вы подобрали предмет "нить"* А-а-а! Больно! Больно! Больно! *Вы выбросили предмет "нить"* Ого-о-о! Так это орудие пытки! Ёпрстэ! Надо взять перчатку или тип того! Э-э... Они вроде в ванной... *Вы встали на ноги* *Вы идёте в строну ванны* О! Вот дверь в ванную... Так... *Вы открываете дверь в ванную, войти?* * Да < * Нет Хм... Где может быть перчатки? Куда я их вообще положил? Э-эм... Может в шкафчике... Нет... Может... В одном из тех выдвигашках? может? *Вы нажали на кнопку* *Верхняя выдвигашка покатилась наружу* Так-с! так-с! так-с! Тут-с нет-с... Кхм... Тут их нет... *Вы нажали на кнопку* *Верхняя выдвигашка покатилась внутрь* *Средняя выдвигашка покатилась наружу* Тут... Нет... *Вы нажали на кнопку* *Средняя выдвигашка покатилась внутрь* *Нижняя выдвигашка покатилась наружу* А тут... Последний ша-... О! Вот они! Перчатки! Так... Стоп... Я что-то забыл... А блин пульт! Я опять забыл! Кхм... А он был под кроватью?.. Так... *Вы открываете дверь в прихожую, войти?* * Да < * Нет *Вы идёте в спальню* Таки-так... Под кроватью нету... Надеюсь... А... А! Он на столе! Фух... Так надо включить телевизор *Вы включили телевизор* Телеведущий - Что же... А сейчас к вчерашним происшествиям! Вчера произошло следующее... Рост цен на квартиры составил 1%, Фермер в... Блин... Надеюсь там будет что-то интересное... А то-... Телеведущий - ... В "Центр Зачисления На Профессии" произошёл взрыв. По данным, этот взрыв совершил один из националистической группировки "Y"... Продолжим после рекламы! Принимайте Нае-... Хм... Интересно... Они снова появились... Вот почему их короновали Гидрой... Хм... Ну ладно... Это меня не касается! Всё равно я буду расследовать только мелкие кражи и т.д... Надеюсь мой отец любит меня, а то потом переведёт и мне полный костьец! Там 90% смертность полиции в сфере поимки "Y"! О великие боги, благословите меня на удачу! Тихий, едва слышный шёпот со стороны стола - На-надей-йся-я, ош-шиб-б-бка пр-прир-оды-оды... Х-х-хе-хе-е-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.