ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Сон"

Настройки текста

- Пробуждение -

      ... Я... Где я?... Мне что, впервые приснился осоз... осозон... осозаный? осознанный сон! Я думал что уже никогда не почувствую его! Ого! Здесь так хорошо! Так не хочется возвращаться обратно в реальность! Стоп... Что... Что это...       Это... Нить?.. Почему она такая странная?.. Что это с ней?.. Чёрт, мои глаза... Она какая-то яркая?.. Что это за яркость?!. Ладно... Я пожалуй возьму её...        Хм... Я хоть и не учёный... Но изучить её следует... Она мягкая, приятная на ощупь, как-будто это какой-то шёлк... Очень качественный шёлк... Ну и это всё, что здесь есть?       Я ничего здесь больше не вижу и... Стоп... Я только заметил, что нахожусь в космосе! Вау! Так вот, как он выглядит!.. По крайней мере, я не так его себе представлял... Он... Тоже какой-то... Яркий и... Я вижу что-то... Чёрт! Я не могу долго смотреть! Мои глаза начинают болеть... Это интересно... Очень... И кажется, когда я только увидел нить, я был не в космосе... Но допустим, что это просто причуды сна.

- Три (по биологическим часам) часа спустя -

      Тут так пусто... Я не думал, что этот... блин я же недавно вспоминал название таких снов!.. Ладно... Я не думал, что это сон будет таким скучным... Мне уже хочется проснуться!.. Интересно... А возможно заснуть в сне?.. В принципе можно по-пробовать... Всё равно я окостенел здесь сидеть без дела!.. Ха-ха-ха... Смеяться над своей шуткой так весело!.. А я приятный собеседник!.. Так стоп!.. Видимо космос на меня как-то влияет! Надо успокоиться и собраться с мыслями...

- ...Возможно пять минут спустя... -

      Всё!.. Я спокоен!.. Я вроде бы хотел проверить теорию... Заснуть во сне... Так... Надеюсь у меня всё получиться и... Хотя нет! нет! нет! Пусть я просто проснусь! Если я опять окажусь во сне опять в космосе, я умру со скуки! Не-е-ет! Пожалуйста, Hgrein, разбуди меня!.. Погодите... Я что прозрел?.. Кто вообще придумал такое имя богу?! И откуда я вообще откопал это имя!?? Я что, вспомнил учебник по религиям? Когда я успел это запомнить?.. Я же прогуливал эти уроки!.. Что это вообще за место!!! Мне оно не нравиться!!! Я хочу в другое место!!!       Я всё ещё в этом тупом космосе... И что я должен сделать?.. Как же я хочу проснуться... Я так устал...       ??? - Прости, за задержку...       Что... Что это за голос? Он тако-...       ??? - Спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.