ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Новая работа"

Настройки текста
      ...Когда...-Нибудь... Фух... Я поменяю мою... Квартиру на... Ту, что будет ниже... Хах... Ладно! Так-с, надо достать телефон и посмотреть где лаборатория...       * Вы достали телефон *       Вот карты города... Ага... Лаборатория находиться в сторону... Центра, а ближайший храм в... Примерно близко к ней... Как раз по дороге! Что же, в путь!       Как же скучно ходить, но что же... Послушаю, что говорят про новости жители! Я же полицейский теперь!.. Так, куда мне? Влево...       Крыс - Хэй! Ты слышал в новостях, что произошло вчера?       О! Попались... Крыс, ящер и волк... Так, надо проследить за ними.       Ящер - Это про взрыв? Мда-м... Я уже думал, что Y-ов всех поймали...       Хм... Я тоже так думал... Может это новые последователи? Или их очень много и они везде.       Волк - Тихо! Вы же знаете, что случиться если нас услышат?       Чёрт, если они станут тише, то я ничего не услышу! Надо поближе подойти.       Крыс - Да охладись чувак! Ты бы видел что они делали раньше! Они же всю полицию вертели на...       Ого, вот это смело он говорит.       Волк - Хватит! Нас же слышат! Боже, почему ты такой тупой?       Ящер - Это что? Это... Визитная карта? Их? ТЫ ЧТО ЗА НИХ?       Вау! Да я поймал джекпот!       Крыс - ЭЙ! Тихо! Ты только представь! Мы будем королями, когда они снова убьют короля!       Эм... Разве у них цель убить короля? Хм-м-м...       Волк - Кхем... За нами наблюдает тот скелет... Возможно он уже пришёл по твою крысиную душу, Рем....       Чёрт! Меня заметили!       Крыс - Что? Эм... Валим!       О нет, нет, нет! Я заберу тебя крыса!       *Вы побежали в погоню*       Санс - Стоять! Полиция! статья 40!       Хм... Он всё медленней и медленней... Скоро я его догоню!       Крыс - Парни! Парни! Стойте! Я не могу так... Быстро... Бежать... Ай!       Он упал! Вот это мне сегодня везёт, так везёт!       *Вы надел на руки крыса наручники*       Санс - Добегался, парень, да? Давай доставим тебя в полицию а?       Крыс - Нет! Не надо! Прошу! Я дам всё, что вы захотите! Умоляю!       Взятки? Хм... Ну, у меня и так отец "всё" здесь, так что...       Санс - Взятка? статья 150... плюс 5 лет к сроку... Вот за это я получу намного больше... А для тебя это кость-ец, парень! Хе-хе-хе       *Вы потащили крыса в сторону полицейского участка*       Хе-хе-хе, эти шутки мне никогда не станут скучными!       Крыс - Не-е-ет!       Эх... Как его зовут-то?       Санс - Как звать-то тебя, а?       Крыс - ...       Ну и ладно! Возьму его паспорт!       *Вы вытащили паспорт крыса*       Крыс - Эй! Эй! Стой! Подожди!       Хм... Рем Сырнов Мерич... Раса: Монстр... Тип: Крыс... Дата рождения: 10.02.4032... id: d0e5ec20d1fbf0edeee220cce5f0e8f72031302e30322e34303332... Понятно...

***

      А вот и участок! Так-с...       *Вы открыли входную дверь*       Санс - Всем привет! Я не давно устроился на работу сюда... И притащил одного из Y-ов!       Хм... Они так прикольно смотрят на меня... Такими смешными глазами, хех. О! ко мне подходит какой-то снежный кот... Или собака... Хз...       Офицер - Кхм... вы можете оставить его здесь и ждать, новичок... Мы проверим его...       Что же... Надо бы найти себе рабочее место...       Санс - А где моё рабочее место?       Офицер - Номер: 234       Вот это совпадение, хех... 234... Это... 220, 221, 222... Так, значит в ту сторону... 230, 231... 234! Вот оно!       *Вы открыли дверь*       Ух! Какое оно пустое и чистое! Чтож... Теперь это моё рабочее место! О-О-О! ЭТО ДИВАН! Да я в раю!       *Вы легли на диван*       Полежу, пожалуй, немного...       Офицер - Привет снова, новичок, поздравляю тебя! Мы нашли у него метку Y-ов...       О! Юху-у-у! Я получу деньги!       Офицер - Не радуйтесь раньше времени... Нам пришёл указ... Очень странный... Короче, в нём говорилось, что надо узнать информацию о них изнутри, послав шпиона в их ряды... И там говорилось, что ты идеально станешь им... Мне жаль, но указ, есть указ...       ... Конец моей спокойной жизни...       Офицер - Ой! Я не представился! Я - Тен!       Почему это имя похоже на...       Тен - Да, да, Тэм - моя родственница! Двоюродная сестра... Она очень хочет попасть в институт, но ей это будет не легко... Она только выбралась из деревни и ей тяжело адаптироваться.       А-а-а... Это та собачка-кошка, что в библиотеке день и ночь пытается читать! Хм...       Тен - Ты можешь положиться на меня, друг!       Санс - Спасибо, я это очень ценю, друг.       Тен - Что-ж... У меня ещё дила... Прощай!       Санс - Пока...       Он сказал дила... Ну ладно, это похвально, что он не плохо говорит! Тэми довольно безграмотны... Иногда случается орфографический инсульт... Ладно! Я пожалуй немного посплю! Завтра надо к Альфис и по пути в хра-а-ам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.