ID работы: 12884313

UltraSpaceVerse, Событие "X". Том 1 "X-Tale"

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "В лабораторию"

Настройки текста
      ... Хм... Я заснул не дома... Эх... Надо что-то делать со своей ленью... Кхм... Так, что я хотел там сделать?.. К Альфис... И... И в храм... хм... Я что-то ещё забыл...       ??? - Проснись! У тебя важние дила!       А? Что? Э... А, это Тен...       Санс - Не пугай так... Я уже встаю...       Тен - У тебя важный миссия! Тебе нужно хорошо подготовится!       Э... Миссия?.. А, точно... Я должен проникнуть к Y-ам... Чё-ё-ёрт, ну почему я? Стоп, там пришёл указ? Э-э-э... 100% Это был отец... Боже спаси если ты есть... А стоп, он же есть... Я его вчера... Позавчера?.. Слышал... Моя жизнь никогда не будет прежней... Почему всё так быстро?..       Тен - ... Ну, ты идёшь? Или ты занят на сёдня?       Хм... Я пожалуй скажу да, я занят       Санс - Ну, да. Я хотел бы сначала хотел пойти кое-куда       Тен -Хотишь пойти куда-то? Харашо! Но помни, уже скоро начнётся твоя... Твой... Как там это слово?.. Миссия! Во, миссия! Как я успел забыть его?       Хм... Чтож, теперь я один тут... Надо собраться в путь. Так... Попытка номер два.       *Вы выходите на улицу*       И так-с... Что-ж... Мне туда... Погода, кстати, сегодня хорошая! Так солнечно, и почти ни единого облака! По крайней мере их не видно... Хм... Дети так резвятся на улице... Не верится, что я был таким же... Жаль, что они не понимают, что их ждёт...       ??? - Ка-а-ак и ты...       Санс - А!? Блять, что?       ??? - Тише, тише... Ты, ско-орее всего знаешь меня уже... Знае-ешь... Он связался со многими, но они все такие скучн-н-ные... Над-е-де-де-еюсь, ты не разочаруешь ме-е-еня-я, иначе... Твой мир станет моим обедом...       Погоди... Обедом? Это пожиратель?.. Но почему у него другой голос... Он такой странный... Стоп... Я ничего не понимаю!..       Санс - Ч-ч-что... т-ты имеешь в-в виду?.. И почему я тебя должен знать?..       Пожиратель? - Ну... Кто-то св-я-я-язался-я с тобой че-ерез "мою нить", притворившись мной... Это не-е-е тв-тв-о-твоё дело... На счёт перво-о-ог-го вопроса... Что ты имел в-в-в-виду?       ... Ясно... Стоп! Но... Нить... Она дома!       Санс - Подожди! Твоя нить же не здесь!       Пожиратель - ... Т-тЫ И-и-иДИо-ОТ? Бож-ж-е-е-е... Это мо-оя нить, но я могу связа-аться и так! Про-осто надо быть бл-бл-близк-ко-о к миру! О Создатели... Вы, что, не слышали как работает мультивселенная?       Санс - Мультивселенная?..       Пожиратель - ...(вздох)... Неваж-аж-ажно-но... Прощ-ща-щай!..       ... Вау... Опять всё поменялось... Ну почему... За что?!..       Санс - За что-о-о-о!?.       Мужской голос - ЭМ... Он какой-то ненормальный...       Женский голос - Он разговаривал с воздухом!       Женский голос - Пойдём от сюда...       ... Вау-у-у... Кажется... Я сделал много шума...       Мужской голос - Звони в психушку!       Женский голос - Хорошо!       Мужской голос - Хей, парень... Ты в порядке?       Надо идти быстрее!       Мужской голос - Да забей на него!       Женский голос - Не иди к нему!       Женский голос - Спасите! Псих!       О! Храм!       Мужской голос - Звоните в психушку!       Женский голос - Как он вообще здесь оказался?       Мужской голос - Он идёт в святое место! Нечесть!       *Вы закрыли дверь*       И так... Надо найти как зовут этого бога... И что такое мультивселенная? Не, я знаю что это... Но... Это чу-у-ушь... Это не правда...       ... Кхм... он пожирает миры... Пожиратель, значит?.. "Бог разрушения - он разрушает города..." Ясно... "Бог снов - он управляет снами и..." Ага... "Бог времени - он..." ага... Так где он? Я же помню что-то... "Бог плодородия - он..." Ну же!..

***

      Чтож... Я не нашёл, что странно. Я думал, что он есть... Всегда знал, что боги другие! И так... Что дальше? Надо к Альфис... Ну, пора!       *Вы вышли из храма*       Хм... Долго я был там... Уже успело немного стемнеть... Сколько время?.. 16 часов... Сколько я там был?.. Неважно...       Мне туда! Там лаборатория Альфис... Надо бы быстрее, а то опять что-то произойдёт и мне придётся возвращаться... Эх... О! Вот и лаборатория! Отлично! И даже ничего не произошло! Так!       *Вы вошли в лабораторию*       Наконец-то... И так, что тут у нас? Где она?       Санс - Хэ-э-эй! Альфи-и-ис! У меня важное дело!       О! Я слышу шум! Он в той стороне! Так...       Альфис - З-знаешь... М-можно было т-так и не к-кричать Санс...       Санс - Хэ-эй, ну не серчай на меня! У меня просто окостьенно важное дело!       Можно было и получше шутку сморозить...       Альфис - ... Л-ладно?       Санс - Я хотел бы...       Как это правильно сказать-то?       Санс - Я хотел бы узнать о одной вещице... Она очень странная... Появилась у меня пока я спал... Высасы-... Поглощала мои силы и, кажется жизнь... Ещё она странного оттенка... Я даже не знаю как описать её...       Альфис -Ты можешь принести? Ну...       Чёрт... Она дома, а тащится туда 0 желания... Стоп...       *Вы опустили руку в карман куртки*       Санс - Что-о-о?! Как она оказалась здесь?       Пожиратель - Скаж-жи спаси-ибо-бо мне-е-е. Мол-молчи-и! Толь-только-о ты меня-ня-я слыш-шишь.       Спасибо...       Альфис - Вот это да!.. Дай её мне!       Эй! Она забрала что-ли её?       Санс - А где пожалуйста? Где манеры? Или ты... А, это же ты...       Альфис - Вот ты и ответил на свой вопрос...       Вот су-у-у кхм... Хватит скверно словить! Это плохо...       Альфис - ОГО! Да это же вещи не из нашего мира! Оно полностью состоит из магии! Это... Это какой монстр должен быть?!. С такой концентрированной магией в этой ните!       Санс - Это я знал... Или догадывался... А ещё...       Стоп, лучше не рассказывать о Пожирателе...       Альфис - Ещё?       Санс - Не бери в голову! Я это... Домой, да домой!       Быстрее! Быстрее! Не хочу тут находиться!       *Вы вышли из лаборатории*       Всё! Я домо-о-о... Ох, точно! Мне надо готовиться к миссии... Чё-ё-ёрт... Ну почему я... Эх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.