ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда Джисон вернулся домой, то застал Хвана за поеданием недавно приготовленного им пибимпаба. Альфа за раз умял половину кастрюли, хотя рассчитана еда была на несколько дней, но похоже Хану предстоит ещё не один вечер подряд крутиться возле плиты, словно кухарке. — Мог хотя бы постараться приготовить что-то нормальное. Научись уже готовить. Почему я должен травиться твоей убогой стряпнёй? — проворчал напоследок недовольный Альфа и вернулся в гостиную за свою излюбленую игру. Спать Омега смог лечь лишь в час ночи, а вставать ему между прочим предстояло в 6 утра. Хёнджин же лёг спать куда позже, а значит завтра он вряд ли с утра пораньше отправится в университет, а может и вообще не пойдёт. Утром голова от недосыпа болела, а глаза предательски слипались. Как и ожидалось, Хёнджин до сих пор спал и вставать видимо не собирался. Хан потянулся в кровати, словно кот, и с трудом встав, отправился приводить свой внешний вид в порядок. Чтобы выйти вовремя и не опоздать на автобус, Джисону пришлось сильно поторопиться, но он всё же успел заскочить, когда тот уже закрывал двери. Все места были заняты, а ехать предстояло достаточно долго. Всё было бы гораздо быстрее и проще, если бы Хван подвёз Омегу до университета, но Хан знал, что если разбудит его и попросит об этом, то скорее всего он сильно пожалеет об этом. Альфа возможно просто накричит на Омегу, за прерваный сон, а может и вовсе ударит. Зависит от того, в каком настроении он проснётся. Как раз к началу пары Хан зашёл в аудиторию и сел на своё место, только вот Феликса, который обычно никогда не опаздывал на пары, рядом не оказалось. Это казалось довольно странным, ведь он даже не написал об этом Джисону и ничего не сообщил. Вы: Феликс, ты сегодня куда пропал? 8:12 Ответа от него не последовало ещё в течении трёх пар. Лишь к окончанию учебного дня на телефон Хана пришло оповещение о новом сообщении. Ликс: Прости, что не сказал тебе. Я сегодня был сильно занят, поэтому не пришёл. Завтра всё объясню. Плюсом с меня кофе))) 16:49 Скобочки в конце говорили о том, что ничего плохо не случилось и Хан мог выдохнуть с облегчением. Феликс сам по себе был милым и позитивным Омегой. Всегда всем улыбался и помогал. Многие его друзья до сих пор думают, что Ликс – один из самых счастливых людей на земле, но они многово не знают. Джисон был, как кажется, единственным, кому Феликс открывал настоящего себя и рассказывал о том, что происходит у него в жизни. На самом деле его жизнь была не такой красочной и яркой, какой её представляли другие. Феликс – обычный Омега не из особо богатой семьи. В школе его часто дразнили за это, называли "Мальчиком бедных кровей". Но несмотря на это, он хорошо учился и всегда был довольно старательным ребёнком. Феликс окончил школу на отлично и потому смог поступить в университет на бюджетное обучение, что мог осилить не каждый. Места в общежитии ему не предоставили, так как Ликс жил в этом же городе, а значит необходимости в этом не было. Но всё не так просто. Феликс долгое время жил с родителями и старшим братом. Всегда, когда родители кричали на него или пытались ударить в порыве пьяной ярости, старший брат всегда заступался за него. Он был Альфой, а значит довольно авторитетным членом семьи. Но уже как 5 лет назад брат Феликса уехал учиться в другую страну и не смог забрать с собой младшего братика. Ликс часто созванивался с ним, они подолгу общались в социальных сетях, раз в месяц Альфа приезжал к брату и проводил с ним несколько дней, но Феликсу было мало этого. Родители же Ликса перестали ограничивать себя в издевательствах над сыном, но и Феликс научился заступаться за себя. Вот так они и живут сейчас, как две противодействующие силы не способные договориться. Домой Джисон вернулся только вечером. За весь день Хван неудосужился ни разу позвонить и узнать, где находится его Омега. Когда Хан зашёл в квартиру из гостиной был слышен звук работающего телевизора. Значит Хёнджин находился там. Омега побыстрее снял с себя обувь и куртку и поспешил к своему Альфе. Тот сидел на диване напротив телевизора и казалось даже не заметил появления младшего. — Хён, я вернулся, — Джисон сел на диван возле старшего и состроил преданную мордочку. — Я не слышал, когда ты пришёл, — Хван улыбнулся и выключил звук у телевизора, чтобы тот не мешал — Иди сюда, — он притянул Джисона ближе и впился в его губы своими. Хёнджин целовал Омегу настойчиво, но при этом не грубо, что ему было не очень свойственно. Но всё же в этом Альфе хоть и редко, но иногда проявлялась ласка. В какие-то моменты он мог нежно обнять обнять Хана, прижаться к нему и нежно целовать, что для Омеги всегда было приятной неожиданностью. Но похоже сегодня был именно такой день, когда можно не бояться Хёнджина и его грубости. — Устал? — спросил Альфа, улыбнувшись. — Да, есть такое, — устало пробормотал Джисон и зевнул. — Хочешь посмотреть фильм со мной? — Хочу. Только сначала переоденусь, а потом сразу вернусь к тебе, — Хан слез с дивана и направился в спальню, чтобы переодеться. Стоило ему только стянуть с себя джинсы и кофту, как сзади кто-то подкрался и прижал Омегу спиной к себе. Джисон, испугавшись, начал дёргаться в попытках вырваться, но получалось у него это довольно скверно. — Хватит вырываться, это я, — послышался сзади голос Хёнджина. — Зачем ты так делаешь, я же испугался, — выдохнул Омега. — Я подумал, почему бы нам не провести эту ночь вместе? Только ты, я и твоё тело. Ммм? — нашёптывал старший сладким голоском. Джисон сразу же понял к чему ведёт Альфа. — Нет. Я не хочу. Ты же знаешь, что я бы сам предложил тебе это, если бы захотел, — Хан оттолкнул от себя настойчивого парня и повернулся к нему лицом. Хёнджин выглядел недовольным, он явно был недоволен ответом и наглым поведением своего Омеги. — Сколько ты собираешься ломаться? Думаешь, если ты будешь мне отказывать, я буду с тобой всю жизнь сюсюкаться? Тебе лучше самому перестать выделываться, если не хочешь, чтобы я бросил тебя за ненадобностью. Ты думаешь, мне нравится ходить и позориться тем, что я даже ни разу не видел своего Омегу голым, не говоря даже о сексе. Можешь забыть о фильме, не хочу видеть тебя, — Хёнджин вышел из комнаты, со злостью хлопнув дверью. Джисон же до сих пор стоял посреди комнаты в одних боксерах. Его взгляд был направлен на только что захлопнувшуюся дверь. Только он подумал, что этот вечер можно будет провести в любви и объятиях, как всё резко обломилось. Хан надел домашние широкие штаны с футболкой и завалился на кровать. Его глаза наполнились влагой, когда младший вспомнил рассерженный голос Альфы. Он ведь действительно мог дать ему то, что он так отчаянно желает заполучить, но страх внутри Омеги не позволял ему сделать этого. Джисон боялся, что ему будет больно, что во время секса Хёнджин причинит ему боль и не остановится, когда младший попросит об этом . Хан пытался что-то сделать с этим, пытался перебороть свой страх, но это выходило довольно скудненько. Даже сейчас Омега не пойдёт на это и не согласится на секс. Он не хочет этого делать и заставить себя не сможет.

***

Следующий день начался немного лучше, чем прошлый. Хан выспался получше, чем вчера, но настроение его сразу же упало, как Омега вспомнил про вчерашний инцидент. Хёнджин спал рядом, отвернувшись от Джисона. Судя по всему ему вовсе не хотелось просыпаться и идти в какой-то совсем не важный для него университет. Альфа вновь показывал свой характер, от которого Хан готов был выброситься в окно. Путь до университета снова занял довольно много времени. Но в аудиторию Джисон зашёл ещё до начала пары. Там сидело уже достаточно приличное количество человек, но Феликса на его месте вновь не оказалось. Только Хан собрался снова писать Феликсу с расспросами, как тот незаметно зашёл в аудиторию и подошёл к их месту. — Ты представляешь как я устал? Я не спал всю ночь, чувствую себя измотаной собакой, — пожаловался Омега, усаживаясь рядом с другом. — Ты уже покушал? — заботливо спросил Джисон. — Нет. Я хотел, но понял, что если поем, то опоздаю на пары. — Расскажешь мне, что с тобой вчера случилось и чем ты занимался всю ночь, что не мог даже элементарно вздремнуть? — Давай после пары, хорошо? Мне правда нужно многое рассказать тебе, — Феликс устало улыбнулся и положил голову на плечо друга, устроившись поудобнее. Джисон на это лишь улыбнулся и устремил свой взгляд на преподавателя. Ему действительно было интересно, чем же Ликс занимался, что сейчас еле стоит на ногах. Обычно он довольно хорошо высыпается, весь день от него искорками летит энергия, а сейчас он мирно спит на паре, тихо посапывая. Спустя полтора часа мучений Омеги вышли из аудитории и отправились к уже излюбленному ими подоконнику. Феликс так и проспал всю пару у Хана на плече и сейчас выглядел хоть немного отдохнувшим. — Рассказывай, что произошло. Мне уже интересно, — Джисон устроился поудобнее на подоконнике, а Феликс приземлился рядом. — Помнишь, я рассказывал тебе про моего брата, Минхо, — Ликс выглядел довольно серьёзным и сосредоточеным на том, о чём говорил. — Несколько дней назад он позвонил мне и сказал, что сейчас находится в Сеуле. Я очень обрадовался, так как с последней нашей встречи прошло почти три месяца. Он долгое время по какой-то причине не мог приехать комне, но когда он всё же приехал вчера утром, он выглядел немного необычно. Зашёл в квартиру с хитрой улыбкой, и я сразу понял, что он что-то задумал, но не знал что. Мы пошли ко мне в комнату и он сказал, что недавно закончил ВУЗ, в котором учился, и это значит, что он возвращается жить в Сеул. Но на этом ещё не всё. Он сказал, что купил квартиру и заберёт меня туда с собой. Ты представляешь как я обрадовался? Только подумай, Минхо сказал, что заберёт меня к себе от родителей и мне больше не придётся жить с ним, — под конец рассказа Феликс уже стоял на полу и чуть ли не прыгал от радости. — Так ты вчера занимался переездом? — подвёл итог Хан. — Да, Минхо помог мне собрать вещи и перевезти их в его квартиру. Это заняло целые сутки и мы закончили только в 5 утра. Он предложил мне остаться дома и отдохнуть, но я хотел как можно быстрее рассказать всё тебе. — Это здорово, я очень рад, что ты, наконец, переехал от родителей! Но тебе правда не стоило приходить сегодня, ты выглядишь не очень, — Джисон потрепал сонного друга по волосам. — Я хотел пригласить тебя на новоселье сегодня вечером. Мы бы могли поехать ко мне после пар, и ты бы остался у нас на ночь, — не унимался Феликс. Он правда чуть ли не взрывался от радости. То, о чём он мечтал уже несколько лет, наконец, сбылось. — Я бы хотел прийти, но ты же знаешь Хёнджина. Он вряд ли отпустит меня, — печально улыбнулся Джисон, понимая, что его действительно никуда просто так не отпустят. — Может всё же получится уговорить его? Хотя, ты ведь и не должен отпрашиваться у него, ты можешь пойти и без разрешения. — Только после этого Хёнджин мне такое устроит.. я не хочу нарываться на неприятности, — печально выдохнул Хан. — А тебе лучше поехать домой и поспать, не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Тебе нужно выспаться. — Я уеду, только если ты пообещаешь мне, что придёшь. Я хочу познакомить тебя с Минхо и хочу, чтобы ты мог отдохнуть с нами, — Ликс выглядел настойчиво. — Хорошо, я попробую, но чуть позже. К концу пар я обязательно позвоню Джинни и отпрошусь у него. А сейчас тебе стоит поехать домой. — Договорились. Кстати, — Омега пошарился у себя в кармане и достал оттуда 2900 вон* — Это на кофе, я же обещал. — Феликс улыбнулся словно ребёнок, протягивая деньги, так что отказать ему было невозможно. Хан взял купюры, ведь знал, что если не возьмёт, Ликс всё равно настоит на своём. — Всё, иди домой. Только отпишись мне, как доедешь, — Джисон обнял друга. Так они и попрощались. Осталась всего одна пара, а Хан уже знатно устал. Так что желание выпить, наконец, бодрящий кофе ещё больше обострилось в голове. Как только автомат весело пропиликал о том, что напиток готов, Джисон взял стаканчик и вдохнул ароматный запах. Так как кофе был довольно горячим, решено было выпить его чуть позже. Хан направлялся на последнюю пару, держа в руках стаканчик. Пришлось поторопиться, так как пара должна была начаться через пару минут. Неожиданно из-за угла, прямо перед Джисоном, вышел какой-то Альфа, и младший неизбежно врезался в него, проливая свой кофе прямо на чужую белоснежную рубашку. — Блять, ты смотришь куда летишь, — возмутился ошпаренный Альфа, его лицо почему-то показалось Хану до боли знакомым. В это время его друг с удивлённым лицом наблюдал над сложившейся ситуации. — Ой, прости. Я не хотел, правда. Это получилось случайно, — начал оправдываться испуганный Джисон. Он взял, упавшую на пол салфетку и начал пытаться оттереть огромное коричневое пятно с рубашки. — Хватит, — Альфа не сильно оттолкнул от себя Омегу. — Смотри куда идёшь, а не витай в облаках, глупый Омежка. — Двое Альф пошли дальше по коридору, игнорируя, оставшегося в ступоре Омегу. Только сейчас Джисон осознал, где видел этого парня. Это тот самый Альфа, который пару дней назад посмеялся над ним в магазине. — Придурок, сам смотри куда идёшь, — пробурчал себе под нос Хан и поспешил к аудитории уже без кофе.

***

Пары закончились, а значит Феликс ждёт Джисона у себя. Ликс: Адрес: Каннамгу, дом 137, этаж 10 квартира 107 Жду тебя и надеюсь, что ты придёшь) 16:43 Хан обречённо вздохнул и набрал номер Хвана. Попытка не пытка, вдруг всё таки получится приехать к Ликсу. — Чего звонишь? — послышался в телефоне знакомый голос. — Джинни, я хотел попросить тебя кое о чём. Феликс переехал и пригласил меня на новоселье с ночёвкой. Ты можешь отпустить меня? — с надеждой спросил Омега и замолчал. Хёнджин долго не отвечал, видимо о чём-то думая. — Знаешь, я могу отпустить тебя, но при одном условии, — Джисон почувствовал, как на лице Альфы расползлась хитрая ухмылка. — Каком условии? — Когда завтра ты вернёшься домой. Ты выполнишь любое моё желание, каким бы оно не было. Договорились? — Хён, я... Хорошо, я согласен, — обречённо выдохнул Омега. Он прекрасно знал какое желание загадает Хёнджин и от одного представления ему становилось тошно. Остаётся лишь надеяться, что новоселье будет стоить того. — Ну и славно. Буду ждать тебя дома завтра, — промурлыкал Хван — И ещё, не натвори глупостей, — сказал он напоследок и отключился. Вы: Я приду 17:01 Новая квартира Феликса и его брата находилась не так уж и далеко от университета. Такси припарковалось около высокого здания, которое находилось практически в центре города. — Откуда у Минхо столько денег? Феликс не говорил, что его брат настолько богат, — пронеслось в голове у Хана и он зашёл внутрь. Внутри это здание казалось ещё красивее. Там было настолько красиво, что Джисон почувствовал себя будто не в своей тарелке. Хёнджин был из довольно богатой семьи. Он мог позволить себе купить квартиру в таком же элитном районе, но его вполне устраивала та, в которой они жили сейчас. Хван любил покупать себе новые вещи, достаточно хорошо ухаживал за собой, но не позволял всего этого Джисону. Альфа старался сэкономить на своём Омеге, постоянно старался купить ему вещи подешевле или вообще не покупать. Хан не знал, куда ему конкретно нужно идти, поэтому двигался по своей внутренней чуйке. Повернув направо, Омега увидел перед собой лифты. Он поднялся на 10 этаж и, наконец, нашёл нужную квартиру. Нажав кнопку, он услышал за дверью какую-то мелодию. Через некоторое время дверь открылась и на пороге стоял Феликс. — Я так ждал тебя, проходи быстрее. Минхо ещё нет дома, но он скоро вернётся. Ликс выглядел уже куда лучше, видимо всё же послушал совет Джисона и немного вздремнул, когда вернулся в новый дом. Омега зашёл внутрь и обнялся с другом. Сняв обувь, он прошёл вглубь квартиры. — Теперь я буду жить тут. Честно, я был в восторге, когда только зашёл сюда впервые, — Ликс улыбнулся и развёл руками, радуясь новому жилью. А радоваться действительно было чему. Условия в которых Феликс жил раньше, и то как он будет жить сейчас кардинально отличались. Маленькая комнатка с обшарпаными стенами, дряхлый пол, грязное и запотевшее окно, кровать со старым матрасом, пружины которого давно выскочили. Вот так выглядела комната Ликса на протяжении 19 лет. Родители обращались с мальчиком не лучшим образом, кричали, иногда могли и ударить. Джисон много раз бывал в гостях у друга, пока его родители где-то отсутствовали. Он каждый раз ужасался тем условиям, в которых жил Омега. Сейчас же Феликс выглядел максимально счастливым, он, наконец, выбрался из того кошмара, в котором жил много лет. — Пойдём, я покажу тебе комнаты, — Ликс чуть ли не прыгал от счастья. Он схватил друга за руку и повёл в сторону комнат. — Здесь у нас душ, туалет и небольшая кладовка, — указал Феликс своей небольшой ручкой на три двери, расположенные на первом этаже. Да, квартира оказалась двухэтажной. На втором этаже оказались ещё четыре комнаты. В одной из них располагались комната Феликса, гостевая комната, а также комната Минхо и его кабинет. Но как только Ликс решил показать Джисону комнаты, снизу раздался звонок телефона. — Ой, я сейчас схожу отвечу, а ты можешь пока осмотреться тут, — протараторил Омега и убежал вниз. Джисон улыбчиво вздохнул и решил посмотреть на комнату Феликса. Стены были покрашены в красивый бежевый цвет, в углу стояла большая двуспальная кровать, а в другом письменный стол и громадный шкаф. Комната выглядела красивой, даже очень, но какой-то пустой. В ней будто никто не жил, будто она чем-то вроде музея. Возможно Феликс просто не успел обжить её, ведь переехал сюда только вчера. Следующей решено было посмотреть комнату Минхо. Хану действительно было интересно посмотреть на брата Ликса. Возможно это какой-то довольно салидный Альфа, который ходит только в костюме с галстуком. Джисон аккуратно открыл дверь и заглянул внутрь. В комнате действительно никого не было. Хан зашёл внутрь, прикрыв за собой дверь, и прошёл вглубь комнаты. Она была чем-то схожа с комнатой Феликса, но в ней уже чувствовалась жизнь. На стене весели какие-то плакаты, а на столике стояли различные вещи, вроде кружки, часов, небольших декоративных статуэток и цветов и тому подобное. Хан решил взять одну из статуэток в руки, чтобы получше рассмотреть её, но услышал за спиной чей-то голос: — Нравиться рыться по чужим вещам? Джисон обернулся и увидел в проходе Альфу, того самого, который тогда посмеялся над ним в магазине, того самого, на кого сегодня вылил свой кофе. Минхо же стоял, оперевшись на дверной косяк и ехидно улыбался. — Не ожидал увидеть меня здесь, бельчонок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.