ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

— Ты.. ты и есть Минхо?! — Джисон был действительно удивлён. Судя по описаниям Феликса, его брат – чудеснейший человек, но этот Альфа... он же не такой, совершенно не такой. — А ты значит Джисон, Феликс много говорил про тебя. Правда я думал, что ты поприятнее будешь, а ты оказывается та ещё заноза в заднице, — Минхо улыбнулся ещё шире, словно кот, и подошёл к Хану чуть ли не вплотную. — Да пошёл ты, — Джисон оттолкнул от себя наглого Альфу и выбежал из комнаты. Омега просто представить не мог, что этот Альфа и есть тот самый брат-герой Феликса. Этот пазл никак не мог сложиться у него в голове. Джисон бегом спустился с лестницы и прошмыгнул в гостиную, где накрывал стол Ликс. — Почему ты не говорил, что твой брат надменный придурок-Альфа?! — Омега резко ворвался в гостиную, чуть не сбив с ног своего друга. — Подожди, о чём ты? — Феликс выглядел действительно удивлённым, этот неожиданный вопрос заставил его застыть на месте и прокрутить мысли в голове. — Я говорил тебе про Минхо то, что прекрасно знаю сам. И он вовсе не надменный, у него просто сложный характер. Джисон явно остался недоволен таким ответом. Он настырно хотел добиться истины, которой похоже не замечал и сам Феликс. — Феликс! Мне позвонил Чан, он сейчас подойдёт к квартире. Можешь встретить его? — послышался голос Минхо со второго этажа. — Да, хорошо, — улыбнулся Омега и пошёл к входной двери. Джисон же остался в гостиной, тупо пяля на проход в коридор. Ликс вернулся не один, за ним шёл какой-то Альфа. Только через некоторое время Хан понял, что это был тот самый парень, с которым сегодня утром шёл Минхо, когда Джисон случайно облил его своим кофе. Парень нёс в руках несколько коробок с едой и аккуратно поставил их на стол. — Чан, знакомься. Это мой друг – Джисон, — Феликс представил Хана незнакомому Альфе. — Я Бан Чан, приятно познакомиться, — довольно приветливо улыбнулся Альфа, но Джисон заметил в его взгляде какое-то осознание, по-видимому, тот вспомнил их утреннюю встречу. В этот момент в гостиную вошёл Минхо. Он с некой ухмылкой посмотрел в сторону Хана, а потом обратил внимание на своего друга. — Привет Чан, ты не голоден? — Да нет, всё хорошо. Я забрал еду уже после того как пообедал, так что коробки с едой благополучно добрались до нашего стола без потерь, — Чан улыбнулся. — В таком случае, я думаю, что мы можем уже рассаживаться за стол раз все в сборе, — Минхо потёр руками и первый приземлился на своё место. Этот вечер для Хана прошёл немного сомнительно. Феликс и два Альфы весело общались, вспоминая какие-то истории из жизни и весело хохоча над ними, Джисон же просто сидел и слушал, иногда поддакивая Феликсу. Хан не знал, что ему ещё делать в этой компании, Альф он совершенно не знал, потому и вёл себя довольно скованно. Являясь интровертом сложно быстро влиться в новую компанию и заводить там разговор о своей жизни. Да и о чём можно рассказать он не знал, ничего интересного в жизни у него не происходило, лишь рутина дома и на учёбе. Ближе к ночи все разошлись: Чан ушёл домой, Минхо остался прибирать за всеми и мыть посуду, а Феликс и Джисон ускользнули в комнату к первому. Ликс предложил другу немного украсить и оживить его новую комнату, а Хан и не возражал. Он с удовольствием помогал развешивать на стенах плакаты, гирлянды и многое другое. Потратив на обустройку комнаты Феликса около двух часов оба Омеги свалились на кровать без сил. — Ребят, я думаю вам стоит уже ложиться спать. Завтра рано на учёбу вставать, вы же хотите проспать, — в комнату заглянул Минхо и оглядел труды Омег — Вы неплохо постарались. Теперь можно сказать, что эта комната действительно похожа на комнату моего братишки — устало улыбнулся Альфа и прикрыл дверь, как подумал Хан, уходя к себе в комнату. — Я действительно сильно устал. Думаю мне стоит пойти спать, — зевнул Джисон и направился к выходу. Стоило ему только открыть дверь и пройти чуть вперёд, как Хан врезался в Минхо с кружкой молока в руках. И что не удивительно, всё молоко разбрызгалось на пол и на самого Альфу. — Да что ж такое?! Хан, чёрт возьми, когда ходишь, попробуй смотреть прямо перед собой, а не в мыслях своих витать, — зло выплюнул эти слова Альфа в лицо Омеги и прошёл в комнату Феликса, отталкивая с прохода младшего. Джисон же, не дожидаясь ещё больших криков скрылся в гостевой комнате, которая этой ночью будет принадлежать ему. Хан включил свет и приземлился на кровать, закрывая глаза руками. Опять он во всём виноват, опять провинился, даже не осознавая этого. Правильно Хёнджин говорит, что Джисон – ходящая проблема, вот и Минхо считает, что Хан – заноза в заднице. Омега брякнулся на кровать, глубоко вдыхая воздух. Не нужно сейчас плакать, стоит просто успокоится и лечь спать, так будет проще. Джисон устало переоделся в пижаму и залез под тёплое одеяло. Не стоит забывать, что завтра Хёнджин потребует от Омеги выполнения своего желания, и что-то на подкорке мозга подсказывало Хану, что это желание будет явно не безобидным. Утром Хана разбудил сонный Феликс, обоим не хотелось идти не в какой университет, но в то же время Омеги понимали, что идти нужно. Не стоит набирать кучу пропусков, от этого и долги появятся, а стипендия нужна всем. Собравшись и позавтракав, все трое отправились в университет на машине Минхо. Ехать действительно было не так уж и далеко, явно ближе, чем приходилось добираться Джисону от своего дома каждое утро. Пока парни ехали в университет, Ликс расскал Хану про то, что Минхо теперь будет учиться здесь же и станет новым первокурсником, но по другой специальности. Как оказалось, Альфа решил получить второе высшее образование и потому поступил к ним. Приехав в университет, ребята разошлись в свои корпуса. Феликс долго и увлечённо рассказывал другу о том, как вчера хорошо они посидели и пообщались. Джисон не сказать, что был на все сто процентов согласен с Ликсом. За столом ему было не с кем общаться, он лишь слушал чужие истории. Но их вечерние посиделки в комнате Омеги запомнились ему куда лучше хорошими моментами, хоть и закончились они не лучшим образом. Феликс несколько раз извинился за то, что вчера высказал его другу Минхо, но его извинения были здесь не уместны. Если Альфа сам считает, что весьма уместно повысил голос на Джисона, то пусть так оно и будет, Феликс в этой истории не при чём. Пары тянулись очень долго, Хан мечтал побыстрее уйти домой к Хёнджину. Оставалось надеяться, что хотя бы он ждёт Омегу и прижмёт при встрече к себе, обнимая, сказав как же он соскучился по нему. Джинни Малыш, не задерживайся сегодня. Хочу чтобы ты пришёл пораньше, не жди, когда пары закончаться. Я слишком заждался. Кстати, я уже придумал желание для тебя) 14.18 Скобочка в конце предложения не говорила ни о чём хорошем. Если раньше Джисон думал, что она означает милую улыбочку, то сейчас он прекрасно знал, что у Хёнджина эта скобочка значила хищную ухмылку. Таким он был Альфой. Как и было сказано, Хан не стал ждать окончания всех пар, и предупредив Феликса, ушёл домой пораньше. Надеяться на то, что Хёнджин заедет и заберёт Омегу на машине было глупо, поэтому Джисон сразу же побрёл к остановке, обходя парковку стороной. Дорога до дома в общей сложности заняла чуть больше часа, и в половине четвёртого Хан зашёл домой.

***

Квартира была тихой, словно пустой, но Джисон точно знал, Хёнджин где-то тут поджидал его возвращения. Младший будто чувствовал его хищное дыхание от чего тело покрыли мурашки. — Наконец-то ты вернулся, сколько можно ждать? — Альфа вышел из спальни и медленно подошёл к Омеге — Я жду не дождусь, когда ты выполнишь моё желание. Надеюсь твоя ночёвка стоила того. Хан медленно стянул с себя обувь и пошёл вслед за Хёнджином, который скрылся за дверью в спальню. Стоило ему только зайти и прикрыть за собой дверь, как Альфа кинулся на Джисона и опрокинул того на кровать. Он приблизился ртом к шее Омеги, намереваясь оставить там засосы. — Нет. Джинни, прошу. Не надо, — младший сопротивлялся, пытаясь оттолкнуть от себя настойчивого Альфу — Давай я сделаю что-то другое, пожалуйста, я не хочу этого! — по щекам Омеги покатились слёзы. В руках сильного и настойчивого Альфы он был слишком слаб и беспомощен. В какой-то момент Джисон подумал, что это всё, сейчас произойдёт то, чего он избегал на протяжении нескольких лет. В какой-то момент Хёнджин остановился и посмотрел с отвращением в красные от слёз глаза Хана. — Хорошо, нытик, не хочешь так, значит сделаешь мне приятно другим образом, но даже не смей разочаровать меня, — Альфа ловким движением заставил Джисона переместиться на пол меж его раздвинутых ног — В таком случае придётся поработать ротиком. Хёнджин приспустил джинсы вместе с боксерами. И глазам Хана предстал вид довольно большого и уже вставшего члена его Альфы. Он не думал, что всё это может привести его к минету, но всё очевидно сводилось к нему. Джисону было стыдно признать это, но минет казался ему чем-то менее опасным нежели секс, но более неприятным и противным. — Давай, открывай рот, — Хёнджин взял Омегу за волосы, больно сжимая их в своих пальцах, и приблизил того головой к своему члену. Хану было противно, мерзко от того, что ему придётся сейчас сделать, но злить Хвана лучше не стоит, потому Джисон покорно открыл рот. Альфа не заставил себя долго ждать и толкнулся бёдрами навстречу, проникая в горячий ротик Омеги. Он сразу же начал двигаться внутри него, не позволяя привыкнуть к ощущениям и не объяснив, что конкретно нужно делать, что естественно привело к ожидаемым последствиям. Хан коснулся зубами органа, из-за чего сразу же получил удар ногой куда-то в область груди. — Будь осторожней, убери зубы и даже не думай касаться ими моего члена, — высказался Хёнджин, не переставая управлять головой Джисона, насаживая его на свой член. Если с зубами несчастный Омега кое-как разобрался, то появилась новая проблема. Когда Альфа решил насадить Хана поглубже, тот подавился слюной, обильно выделяющейся из его рта, а также самим членом. Рвотный позыв не заставил себя долго ждать. Джисон с большим трудом отстранился от члена и угомонил рвотный позыв, приходя в себя. Но как только Хван заметил, что Омега чувствовал себя куда лучше, сразу же продолжал свои пытки. В итоге через несколько минут таких издевательств Альфа со стоном кончил Хану в рот. — Я не отпущу тебя, пока ты не проглотишь мою сперму, — поставил он перед фактом выдахшегося Джисона. Выбора у Омеги не было, потому пришлось выполнить условие старшего и проглотить вязкую жидкость. Только после того, как Джисон показал пустой рот, Хёнджин, наконец, отпустил его. Хан сразу же умчался в душевую комнату, ему в прямом смысле пришлось мыть рот с мылом, он хотел смыть то, что его заставили сделать, всю эту мерзость и пошлость, но происшествие это уж точно не забудется. Когда Омега, наконец, вышел из душевой комнаты, Хван уже ушёл в гостиную. Оттуда были слышны свист и голоса болельщиков, а значит Альфа вновь включил футбол на плойке и будет играть весь оставшийся день. Спать младший отправился один, знал, что Хван слишком занят и не пойдёт ложиться в одно время с ним. Когда Омега всё же улёгся в кровать в его голову неожиданно пришёл брат Феликса Минхо. Он снова вспомнил этого грубого Альфу. Почему Феликс утверждает, что его брат добрый и отзывчивый, когда перед Ханом предстаёт совершенно другой человек. Ответ на это лишь один. Минхо бывает прекрасным человеком только рядом с Феликсом, не более, а для остальных он та ещё мразота.

***

Спустя несколько дней обычной повседневной жизни Хёнджин заявил, что ему придётся уехать на десять дней в командировку. Джисон немного расстроился, когда узнал об этом, ведь Омега вдали от Альфы всегда начинет переживать о своём партнёре, даже если их ещё не связывает метка. Феликс же, когда узнал об этом, можно сказать засветился от радости. По его взгляду Хан понял, что тот что-то задумал. — Давай тогда ты приедешь к нам в гости на эти десять дней, — предложил Феликс. Но вот Джисон не очень обрадовался данному предложению. Несомненно он хотел провести это время с другом, но один факт не давал ему покоя. Кроме Феликса ему придётся каждый день видиться с Минхо, а этого ему уж точно не хотелось. — Не думаю, что твой брат согласиться, чтобы я жил у вас так долго. Мне будет не очень удобно, если он будет против этого, а я всё равно приеду, — вот таким был его ответ. — Да брось, он согласится. Я расскажу ему об этом сегодня вечером и если он будет согласен, то в понедельник после учёбы ты можешь приехать к нам, — Феликс стоял на своём и Джисону ничего не оставалось, как сдаться. — Хорошо, я приеду, но только, если Минхо будет не против этого. В прошлый раз наше общение закончилось не лучшим образом, — Хан вспомнил тот день, когда вновь врезался в Альфу, проливая на него молоко. Он вспомнил, как в тогда Минхо был недоволен и кажется даже зол. Так они и решили. В командировку Хёнджин должен уехать в воскресенье вечером и пробыть там десять дней. И если всё пойдёт гладко, то это время Джисон проведёт в гостях у друга и его придурка-брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.