ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1. Двойной виски

Настройки текста
Стоя за баром на первой встрече пацанок 7-го сезона Кира определенно чувствовала себя в своей тарелке. Она поймала себя на мысли, что такое количество бухих неадекватных телок ее напрягает и даже немного пугает, поэтому наличие на площадке барной стойки, отграничившей ее личную зону комфорта, определенно радовало девушку. Телки с завидной частотой подлетали к бару, требуя чего-нибудь алкогольного. – Водку! Водку! Водку!!! – хором орали две девушки, чьих имен Кира пока не запомнила. Мысленно она нарекла их «Сиськи» (потому что за этот едва успевший начаться вечер Кира видела ее грудь чаще, чем ее лицо) и «Хоффма» (потому что деваха была копией Хоффманиты, правда, на минималках). – Водки нету, зайки, все зак… – сочувственно произнесла Кира, но ее слова утонули в разочарованном визге девушек. Она вздохнула, и, улыбнувшись, наклонилась под стойку в поисках какого-нибудь аналога водки. Расстраивать девчонок не хотелось – Кира в роли ахуенного бармена уже заработала расположение всех присутствующих и не хотела его растерять. Мысленно выругавшись на разгромившую половину бара телку, смутно напоминавшую Штрэфонд из прошлого сезона, Кира протянула руку к бутылке вискаря. Со звоном выставив бутылку на стойку, девушка хотела было окликнуть Сиськи и Хоффму, однако те уже отжигали посреди поляны под какой-то старый клубняк. Зато к бару уже подплыла другая мадам. «Новый персонаж, отлично», – оживленно подумала барменша, разглядывая подошедшую девушку. Гладкие черные волосы до плеч обрамляли бледное лицо. Лицо девушки Кира почему-то начала разглядывать снизу – пухлые слегка приоткрытые в задумчивости губы, правильной формы носик с миниатюрным колечком в правом крыле. А вот подняв изучающий взгляд на глаза девушки, Кира зависла. Казалось, она никогда за свои 22 года не видела таких глаз – они были большие, глубокие, а разрез по-настоящему лисий, подчеркнутый длинными черными стрелками. Но самое главное – это цвет. Это был невероятный оттенок светло-зеленого фисташкового. Задумчивый взгляд незнакомки был устремлен за спину Киры: она изучала ассортимент бара. Тут ее взгляд упал на бутылку виски в руках Киры. А Кира продолжала, будто загипнотизированная, смотреть в зеленые глаза. Из транса ее вывел голос девушки – слегка хриплый, очевидно прокуренный, но все же невероятно мягкий: – А Джим Бим есть? – бросив не особо довольный взгляд на этикетку, спросила она. Кира отрицательно покачала головой. – Дэниэлс? Снова нет. – Рэд Лэйбл? – девушка продолжала перебирать названия качественного виски, с каждым отрицательным ответом отчаиваясь все больше. Кира ухмыльнулась, огляделась по сторонам и достала из-под стойки 12-летний Чивас. – Разбираешься, я смотрю, – с уважением произнесла она, – Для экспертов и такой вискарь не жалко. Впервые за разговор зеленоглазая девушка глянула Кире в глаза. Заинтересованно и с одобрением. Улыбнулась краешком губ. – Наливай, бармен. – Кола? Сок? – Чистый. Двойной. Льда поменьше, но чтоб холодный был, – девушка снова улыбнулась. А Кира снова глянула на нее с уважением, наливая в стакан двойную порцию дорогого напитка. – Кира, – добавив в стакан оптимальное количество льда, она протянула новенькой руку. – Лера, – протянув руку в ответ, представилась та. Кира отметила, каким неожиданно крепким оказалось рукопожатие. А еще она отметила то, что их руки задержались в этом рукопожатии чуть дольше, чем принято. За счет этого барменша успела скользнуть взглядом по татуировкам, покрывающим левую руку девушки. Рукав. Сборный. На кисти тату не было, за исключением какого-то знака на нижней фаланге среднего пальца. – Не составишь мне компанию? – улыбаясь и глядя прямо в глаза Кире, спросила Лера. Она тоже заметила, что рукопожатие получилось не самым обычным. Кира оперлась обоими локтями на барную стойку, за счет чего расстояние между лицами девушек значительно сократилось. Сцепив руки в замок и продолжая смело смотреть прямо в завораживающие глаза Леры, она ответила: – Не планировала сегодня напиваться, но тебе не откажу. – Прекрасно, – выдержав взгляд Киры, произнесла та. – Что будешь пить? – То же, что и ты, – ухмыльнулась блондинка и повторила коктейль, пятью минутами назад приготовленный для интригующей новенькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.