ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2. Быть ближе

Настройки текста
– Добавлять розмарин в джин – это извращение, – возразила Лера. Девушки уже минут 20 спорили об ингридиентах разных коктейлей. – В джине уже дохрена хвойных оттенков, зачем перенасыщать? – Черт, кажется, ты права, – на несколько мгновений задумавшись, признала Кира. – И почему в большинстве барных карт он там априори есть? – Да потому что большинство владельцев баров – долбоебы, которые действуют под копирку. Один долбоеб решил, что это усилит вкус, а остальные решили не тратить свое драгоценное время и поверили ему на слово. Это люди, для которых прибыль важнее качества и аутентичности. – Слушай, – Кира, прищурившись, взглянула на притянувшую к себе колени девушку. – А откуда столько познаний-то? Тоже бармен? – Два года за стойкой, – усмехнулась та. – И все два года исправляю косяки владельца. Благо, он это заметил, и теперь работаю по другую сторону бара. Поставки и связи. Все оставшиеся полтора часа первой вечеринки пацанок Кира и Лера провели, сидя на полу за барной стойкой и болтая обо всем и ни о чем. Их уже совершенно не волновали потасовки и пиздилки, то и дело происходившие по ту сторону стойки. Выглядывали они лишь тогда, когда слышали сирены скорой помощи, и, провожая очередную покалеченную участницу сочувствующим взглядом, прятались обратно. Правда, Кире приходилось часто отвлекаться на то, чтобы угощать коктейлями подлетавших к бару участниц, что в конце концов порядком подзаебало, и барменша просто выставила оставшиеся бутылки на стойку. Правда, из-за этого алкоголь закончился еще быстрее, и вскоре пацанок позвали на следующую локацию. – И да начнется разъеб, – вылезая следом за Кирой из-за барной стойки, констатировала Лера. – Первое испытание – это всегда полный треш. Барменша протянула ей руку, чтобы та перешагнула через высокое ограждение. Кира двинулась вперед, почему-то продолжая держать новую знакомую за руку. Поняв, что что-то здесь не так, она быстро отдернула руку. – А, ой, – смущенно отворачиваясь, пробормотала Кира и решила переключиться на другую тему, указав на остальных участниц. – Пиздец они помятые. Нормально мы с тобой отсиделись, бля. Лера молча усмехнулась, глядя куда-то под ноги. Неловкая попытка Киры замять еще один слегка затянувшийся тактильный контакт не ускользнула от ее внимания, однако смущать уже и так покрасневшую девушку она не стала. Пройдя в зал, подсвеченный красными лампами, участницы удивились. Началом первого испытания здесь и не пахло – оказывается, девушек ожидало продолжение вечеринки. Туда-сюда сновали красиво одетые люди с необычными макияжами, некоторые были в масках. Недолго думая, подбуханные пацанки ворвались на танцпол. Лера, оглянувшись на плетущуюся сзади все еще смущенную барменшу, пожала плечами и потянула ее за собой. – Давай, подвигаемся немного, – перекрикивая музыку, предложила она. – Что-то мы с тобой жестко засиделись. Растрясти бухло надо. Кира молча кивнула и последовала за черноволосой девушкой. «Какого хуя», – прикрыв глаза, вздохнула она про себя. «Смущаться от того, что просто, блять, подержала ее за руку? Чувствую себя какой-то гребаной малолеткой». Может, дело было в алкоголе? Кира усмехнулась глупой мысли, нелепой попытке как-то оправдать возникающее внутри нее чувство. Алкоголь, да и вещи посерьезнее, присутствовали в ее жизни в куда бóльших объемах, нежели этим вечером. А вот подобные чувства – не присутствовали очень давно. Она не знала, сколько времени они протанцевали, но казалось, что целую вечность. Словно в трансе – то настолько близко, что между ними не оставалось ни сантиметра, то по разные углы танцпола. Однако даже когда они были далеко друг от друга, и Кира отворачивалась – она была уверена, что Лера смотрит на нее. Это ощущалось на каком-то очень глубоком подсознательном уровне. Ментально и физически. А когда они танцевали рядом – она чувствовала необходимость быть еще ближе. Каждым сантиметром тела и каждым нервным окончанием. Когда музыка остановилась, наконец началось первое испытание, и некоторых девушек стали спрашивать о количестве их сексуальных партнеров. Кира не слушала – ее голова была занята мыслями о том, как давно ей так не сносило крышу от одного взгляда на человека. «Че ты творишь, блять…», – вновь закрыв глаза, обратилась она к себе. «Дома ждет любящая тебя без ума девушка, какого хуя ты творишь…». Кира поймала себя на мысли, что это первый раз за вечер, когда она вообще вспомнила про ее существование. В голове тут же всплыло воспоминание. – Эй, малыш! – Кира окрикнула свою девушку, в приподнятом настроении залетая в их съемную однушку на отшибах Новгорода. – М? – темноволосая девушка высунулась из ванной комнаты с зубной щеткой во рту. – У меня новости, – скинув кроссы и подойдя к девушке, Кира обнимает ее за талию. – Я еду на «Пацанок»! – О… ого, – обескуражено произнесла та. – Скажи же? Я в ахуе! Я вообще не думала, что меня возьмут, – от избытка эмоций блондинка начала подпрыгивать на месте и размахивать руками. – Прикинь, я их всех увижу… Лауру, Третьякову эту пучеглазую, Полякову отбитую… И, наверное, девок с прошлого сезона, если дойду, конечно… Маху твою любимую… Кира осеклась от своей восторженной речи, заметив, что девушка поникла. – Эй, ты чего? – обеспокоенно спросила она, притянув к себе невысокую девушку. – Я… Я не… Ты не думай, я рада за тебя, правда, – пробормотала она. – Я просто… Я буду по тебе скучать. – Всего несколько месяцев, малыш. А может, я вообще вылечу на первой неделе, – весело произнесла Кира, пытаясь приободрить девушку. – Не вылетишь, – грустно улыбнулась та. – Буду ждать тебя только победительницей. – А если не выиграю, бросишь меня? – спросила блондинка, шутливо скрестив руки на груди. – Не представляю себе, как быть столько времени без всякой связи с тобой… – игнорируя шутку Киры, она покачала головой. – Слушай… А вдруг ты там с кем-нибудь… Кира глубоко вздохнула и взяла девушку за плечи. – Эй, ты же знаешь. Да, я могла быть для кого-то хуевой девушкой, но я никогда никому не изменяла. Это низко и грязно, ты же знаешь, я презираю людей, которые сами не уважают свой собственный выбор. Мне плевать на всех, когда ты рядом со мной, слышишь? – Но там меня не будет рядом с тобой, – пробормотала девушка. – Ты всегда рядом со мной. Вот тут, – Кира приложила палец ко лбу, а затем руку к сердцу. – И вот здесь. Кира тряхнула головой, отгоняя нежеланные мысли. Сейчас не время забивать голову. Сегодня наша ночь. Ночь 7-го сезона. И да начнется разъеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.