ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6. На коленях

Настройки текста
Следующая вечеринка в доме пацанок ознаменовалась приездом участниц прошлых сезонов. Пообщаться на тусовке Кире и Лере толком не удалось, потому что прикованные к ним Мишко и Сколопуха решили устроить разнос, и новые участницы то и дело оказывались вовлеченными в очередную пьяную авантюру бывших учениц школы леди. Хотя, в целом, было весело. Вскоре очередное испытание на искушение алкоголем закончилось, а вот тусовка в доме пацанок – нет. Проводив бывших участниц и директора школы, девушки приняли решение продолжить вечеринку. Уже не прячась друг от друга, одноклассницы небольшими кучками отходили подальше от камер на перекуры. Кира пыталась выцепить Леру, чтобы хоть ненадолго остаться наедине, но с ней, как назло, постоянно терлась Малышенко. Отчаявшись, барменша тихо выругалась сквозь зубы, и позвала покурить обеих, заодно решив понаблюдать за их взаимодействием, которое в последние дни ее пиздец как напрягало. Девушки привычной тропинкой отошли за деревья и достали сигареты. – Бля, у меня зажигалки нету, – похлопав по карманам, посетовала Вилка. Лера вопросительно глянула на Киру. Естественно, подаренная зеленоглазой девушкой зажигалка теперь всегда была у нее при себе, тепло грея воспоминаниями о той ночи. Барменша достала разноцветную зажигалку и подожгла всем сижки. Виолетта тут же расплылась в ехидной ухмылке: – Знакомая зажигалка… Ты ж ее еще в 2018 постоянно с собой таскала, – покосившись на Леру, насмешливо произнесла она. – Так вот, значит, твоя вампирша. Кира непонимающе нахмурилась и приподняла бровь, переводя взгляд с Виолетты на Леру: – Погодите, так вы что, знакомы? – Вилка, я клянусь, если ты кому-нибудь распиздишь... – игнорируя вопрос Киры, черноволосая девушка глубоко вздохнула, понимая, что сама себя жестко спалила. – Я – могила, – шутливо поднимая руки вверх, поклялась Малышенко. Докуривая, девушки то и дело закатывали глаза от бесконечных подъебов Вилки, а потом вернулись на поляну, где продолжали вовсю отжигать их одноклассницы. Вкратце объяснив Кире про свою историю с Малышенко, Лера взяла со стола одну из последних открытых бутылок шампанского и сделала несколько глотков. Протянув бутылку барменше, Лера присоединилась к танцующим посреди поляны участницам, прикрыла глаза и запустила руки в волосы, отдаваясь музыке. Было в ее движениях что-то, что сводило Киру с ума. Она завороженно смотрела на черноволосую девушку, смакуя шампанское прямо из бутылки. Допив остатки игристого напитка залпом, блондинка кинула пустую тару в сторону и решительно подошла к Лере. – Блять, ты себе даже не представляешь, что ты со мной делаешь, – шумно выдохнула она. Лера взяла барменшу за руку, в танце игриво обернула ее вокруг своей оси, хищно улыбаясь. Повернулась к Кире спиной, прижимаясь всем телом. Мягко притянув голову блондинки к себе, немного обернулась и, обдав ухо девушки горячим шепотом, произнесла: – Так покажи мне. В глазах Киры затанцевал безумный огонь. Она так давно ждала этой просьбы – нет, не просьбы, – приказа – со стороны этой так сводящей ее с ума зеленоглазой девушки. Наплевав на то, что сейчас они находились в окружении своих одноклассниц, барменша схватила ее за руку и потащила в дом. Едва захлопнув за собой дверь первой попавшейся комнаты в доме пацанок, девушки впились друг другу в губы. Лера сразу схватила Киру за горло и прижала к стене, продолжая поцелуй. Барменша обмякла, невольно поддаваясь инициативе черноволосой девушки. Почувствовав, что блондинка не пытается перехватить первенство, Лера улыбнулась, властно углубляя поцелуй и еще сильнее вжимая Киру в стену. А потом резко прервала поцелуй, отстранилась, продолжая держать руку на горле девушки, и, откинувшись назад, закусив губу и подняв подбородок, спросила: – Хочешь, чтобы я продолжила? – Да, – хрипло простонала Кира, запрокидывая голову назад. – Тогда попроси, – прожигая блондинку почерневшим тяжелым взглядом, приказала девушка. Кира ошарашенно уставилась на нее. Она никогда никому такого не позволяла. Но с этой зеленоглазой девушкой происходящее казалось настолько естественным и правильным, что ей хотелось просить, умолять, стоять на коленях. Да похуй. – Пожалуйста, продолжай, – выдерживая взгляд сжимающей ее горло девушки, медленно произнесла Кира. – Мне крышу сносит от того, что даже проявляя слабость, ты остаешься сильной, – хрипло выдыхая, сказала Лера и впилась губами в открывшуюся шею блондинки. Опустившись немного ниже и продолжая целовать шею, ключицы и грудь, она подняла руку, вновь схватила Киру за шею, а потом, выше, за челюсть. Впиваясь ногтями в скулы девушки, она властно притянула ее вниз, резко опуская на колени. Зеленоглазая снова оказалась сверху и, хитро улыбаясь, подняла подбородок барменши вверх, резко раскрывая ей челюсти. Кира инстинктивно начала играть раздвоенным языком с грубо введенным ей в рот большим пальцем, периодически поглядывая на девушку снизу вверх. – Ты молодец, малышка, – запрокидывая голову назад, протяжно простонала Лера. – Я перейду дальше? – не особо понимая, почему она вообще спрашивает разрешения, робко произнесла Кира. Вместо ответа черноволосая девушка поставила ногу на плечо барменши, резко опуская ее на пол и садясь на нее сверху, несколько мгновений дразняще смотря на Киру. Не выдержав, блондинка притянула ее за талию, прижимая к себе, но все еще ждала разрешения, держа лицо Леры своими ладонями. Распознав едва заметный одобрительный кивок со стороны зеленоглазой, барменша скользнула правой рукой под рубашку девушки. Нежно, но смело, провела пальцами мягкую дорожку от груди, по ребрам, к низу живота Леры, считывая каждую реакцию тела девушки. Вопросительно глянула в ее глаза, и, лишь вновь увидев в них ободрение, скользнула средним и безымянным пальцами внутрь. Кира продолжала поступательные движения, смотря девушке прямо в глаза. Та, поймав взгляд барменши, одобрительно усмехнулась, своим взглядом как бы показывая: «Давай, покажи, на что ты способна». Кира была способна на многое. Но она не хотела показывать все сразу. Она продолжала игру пальцами, внимательно наблюдая за реакцией зеленоглазой. И, едва замечая, как та начинала инстинктивно двигать бедрами в сторону пальцев блондинки, она резко замедляла темп движений, намеренно дразня девушку. Правда, недовольство Леры сразу же отражалось очередным укусом на шее барменши. Не то что бы Киру это не устраивало – от этих нетерпеливых прикусов та только сильнее заводилась. Спустя пару минут Кира почувствовала, как Лера перестала бороться, полностью отдавшись процессу. Предчувствуя бурный огразм девушки, барменша грубо заткнула ей рот рукой, и спустя несколько мгновений удовлетворенно почувствовала, как по ее телу прошла волна сладкой дрожи. Девушка выгнула поясницу, откинула голову назад, протяжно простонала Кире в ладошку и, не одобряя доминантный жест блондинки, прикусила ей руку. Пытаясь выровнять сбившееся дыхание, Лера уткнулась барменше в плечо и запустила руку в ее волосы, приятно водя по ее голове длинными острыми ногтями. Улыбнувшись и прикрыв глаза, Кира приподняла голову и поцеловала зеленоглазую в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.