ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5. Наличие мозга

Настройки текста
На следующее утро пацанок жесточайшим образом подняли в половину седьмого утра и дали час на сборы на новое испытание. Лера, которая вернулась в комнату только к 4 утра, с трудом открыла сначала правый, а затем левый глаз. Закрыла обратно. Услышав шуршание, она снова приоткрыла правый глаз и, нахмурившись, покосилась в сторону звука, потревожившего ее покой. К ней на верхнюю полку, задрав нос и привстав на цыпочки, заглядывала ее соседка снизу – Вилка. – Харэ дрыхнуть, – забавно прокартавила она, тыкая сонную девушку в бок. – Отвали, – простонала та, потягиваясь. Лера была максимально довольна своей соседкой по койке – Вилка была доброй и угарной телкой, к тому же, девушки были поверхностно знакомы до проекта. Они обе были из Питера, у них были общие знакомые, а пару раз они даже торчали вместе на каких-то тусовках. Делили дороги, так сказать. – Тебе че, вчера тоже от Настюхи досталось? – вытаращив глаза на губу соседки, выпалила татуированная девушка. – А? – приподняв бровь, не поняла Лера. Прикоснувшись к губе средним пальцем правой руки, она поморщилась, и уже без вопросительного тона произнесла: – А. Да не. Прикусила. Виолетта ошарашенно уставилась на нее. Ненадолго замолчала. Потом ее лицо прояснилось, и она задумчиво сказала: – Погоди… Мы когда спать все ложились, тебя ж не было. – Иии? – протянула черноволосая девушка, наконец заставив себя хотя бы сесть на кровати. – Иии, – повторила за ней Вилка. – Хуй я поверю, что можно самой себе так губу прикусить. Несмотря на свой образ шута, Малышенко никогда не была тупой. Лера знала это с первого дня их знакомства – несмотря на то, что Вилка тогда была в усмерть обдолбанной, у девушек состоялся весьма аристократичный разговор о философии, психологии и даже немного о политике. О наличии мозга в голове Вилки, собственно, говорило и то, что у нее было два законченных образования в не самых хуевых вузах Петербурга. – Вилка, блять, отвали, – огрызнулась девушка. – Голодная была. – Ну-ну, – усмехнулась наученная опытом девушка с татуировками на лице. – Твою мать, жаль, я была слишком бухая, чтобы вспомнить, кто еще с тусовки испарился. Лера молча сверкнула глазами в сторону соседки и спрыгнула с кровати. *** Проснувшись, Кира лежала на кровати, смотря в потолок и улыбаясь воспоминаниям о вчерашней ночи. Она прикрыла глаза, чтобы позволить волне приятных мыслей захлестнуть ее хоть еще ненадолго, перед тем как вернуться в это слишком раннее утро. – Чет ты слишком счастливая для семи утра, – бросив на барменшу быстрый взгляд, удивилась Амина, накидывая на себя пижамную рубашку. – Впереди новый прекрасный день в школе лэйди, – отшутилась она. – Как тут не быть счастливой? – Ну да, точно, – насмешливо произнесла Кристина, с трудом вылезая из-под одеяла. Кира слезла с кровати и сладко потянулась, оглядывая помятых одноклассниц, мучительно пытавшихся воскреснуть после вчерашних возлияний. Хуже всех выглядела Настя – помимо изрядно хуевого внешнего состояния, по ней было видно, что она подавлена и морально. Очевидно, воспоминания о своих ночных косяках начали всплывать у нее в голове. Сама Кира вчера не напивалась, и, несмотря на жалкие пару часов сна, находилась в приподнятом расположении духа и то и дело довольно ухмылялась, ловя в голове флэшбэки о событиях вчерашней ночи. Слегка пританцовывая, она отправилась в ванную. Когда все ученицы наконец были готовы к тому, чтобы выдвигаться на испытание, за ними приехал белый микроавтобус. Сонные девушки толпой погрузились в автомобиль, строя предположения о том, куда их сегодня повезут. Во время поездки Кира периодически поглядывала на Леру, которая сидела рядом с Виолеттой. Та периодически тыкала зеленоглазую девушку то в бок, то в плечо, то в ногу, ехидно заглядывая ей в глаза, и окидывала взглядом остальных участниц, словно выискивая кого-то. Барменша почувствовала, как по ее телу неприятной горячей волной пробежало легкое чувство ревности. Она слегка нахмурилась, прогоняя мысли о том, почему Лера не стала садиться с ней, да и вообще ни разу не посмотрела на нее за это утро, и отвернулась к окну. Спустя полтора часа пути машина остановилась, и девушек высадили возле какого-то большого павильона. Войдя внутрь, пацанки оказались посреди темного зала, подсвеченного синими лампами. Они встали в шеренгу напротив квадратной кафедры, как у преподавателей в университете. Кира отметила, что в синем зале Лера снова встала рядом с Малышенко. Боковым зрением барменша видела, что они о чем-то переговаривались и угарали. А еще – что, смеясь, они вели себя довольно тактильно, то и дело затрагивая друг друга за руки. Особенно ей не понравилось, когда зеленоглазая девушка сжала предплечье Вилки своей ладонью и, заливаясь смехом, присела на корточки. Кира резко сжала челюсть, размяла шею и прикрыла глаза, стараясь успокоиться. Тут в зал грациозно вошла Лаура Альбертовна, занимая место за кафедрой. – Здравствуйте, девушки, – властно произнесла она. – Пришло время проверить уровень вашей эрудиции. По рядам пацанок пролетел недовольный гул. – Интересно, они специально интеллектуальные конкурсы после бухича устраивают? – негромко произнесла Лера. – У меня щас башка вообще не соображает. Несмотря на свои слова, Лера отвечала правильно на каждый заданный директором школы пацанок вопрос, став абсолютным победителем всех четырех раундов игры. Кира, откровенно говоря, была в полнейшем ахуе, потому что сама она не представляла, как вообще можно было все это знать. Она сразу же вспомнила испытание с посланиями от людей из прошлого пацанок, когда Лере напомнили о проебанном ей «великом будущем». Однако получить заветный приз – иммунитет – Лере не удалось, так как оставшиеся в игре под конец испытания одноклассницы решили слить ее, как самого сильного соперника. Не особо расстроившись, зеленоглазая девушка развела руками и, усмехнувшись, отошла в сторону выбывших. В итоге проверку на эрудицию выиграла Настя. Лаура Альбертовна поздравила победительницу, после чего вдруг повернулась к выбывшим из борьбы ученицам: – Валерия, я не могу не отметить также и вас, – с уважением глядя на девушку, произнесла она. – Вы были поистине достойным соперником. Лера улыбнулась и шутливо поклонилась директрисе, приложив левую руку к груди. Кира наблюдала за каждым движением девушки, понимая, что с каждым днем она завораживает ее все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.