ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
590
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 782 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 12. Без пятнадцати пять

Настройки текста
Проснувшись, Кира сладко потянулась и глянула на часы, висящие на стене гостиной пацанок. Она нахмурилась, всматриваясь в стрелки часов, чтобы определить, какое время они показывают – она никогда не дружила с этими часовыми и минутными стрелками. Барменша почувствовала, как Лера привстала из-за ее спины и насмешливо, но без издевки, глянула на блондинку. – Без пятнадцати пять, малыш, – сказала она, положив голову на плечо Киры. Кира прыснула себе под нос. Было смешно, но нисколько не стыдно. – Спасибо, – поблагодарила она черноволосую девушку, поворачиваясь к ней лицом. – Надо бы в свои комнаты вернуться. – Надо, – согласилась Лера, но Кира заметила, что в ее глазах заиграл уже знакомый огонек. Она беспардонно засунула руку под рубашку барменши и притянула ее за талию, прижимая девушку к себе всем телом. – Еще есть время, – выдохнула зеленоглазая, дразняще облизав губы барменши. Минут десять девушки целовались на диване, но он был слишком тесным, невозможно было даже развернуться. Не прерывая поцелуй, Кира скатилась с дивана и потянула Леру за руку, заставляя подняться. Барменша обхватила Леру за бедра и усадила ее на стол. Запустила руки под футболку, и, намереваясь снять ее, бросила вопросительный взгляд на девушку. – Будь сегодня главной, малыш, – одобрительно произнесла та. – Можешь делать все, что хочешь. Давай, покажи мне. Блондинка хищно улыбнулась и стянула с зеленоглазой футболку. Опустила глаза, наслаждаясь открывшимся ее взору обнаженным телом девушки. Изучающий взгляд барменши задержался на бледной округлой груди. Заметив поблескивающие титановые штанги в миниатюрных нежно-розовых сосках Леры, Кира одобрительно усмехнулась. – Больно было? – слегка сжимая левую грудь девушки и припадая языком к проколотому соску, спросила она. – Пиздец как, – призналась та, откидывая голову назад и закусывая губу. – А тебе? Барменша отстранилась, удивленно глянув на Леру. – Погоди, а ты откуда знаешь, что у меня тоже проколоты? – А ничего, что я тебя в первую ночь всю облапала? – рассмеялась девушка, притягивая Киру к себе за шею и обхватывая ее ногами. – Иди сюда. Зеленоглазая вовлекла Киру в долгий интенсивный поцелуй. И если сперва Лера полностью вела игру, в процессе которой их языки переплетались в различные комбинации, то спустя несколько минут она сдалась, растворяясь в ласках барменши. Слишком уж умело она работала своими половинками языка – в какой-то момент у черноволосой девушки даже закружилась голова. Отрываясь от губ зеленоглазой, Кира провела языком от шеи к ключице девушки. Покрывая ее плечо чередой из нежных поцелуев и грубых прикусываний, барменша переключила внимание на грудь девушки. Медленно провела половинками языка вокруг проколотого соска, ощущая во рту металлический привкус сережки. Нежно, но настойчиво прикусила набухающий сосок, сразу же услышав в ответ стон. Еще немного поиграв с грудью Леры, Кира медленно опустилась на корточки. Ноги зеленоглазой оказались у нее на плечах. Барменша не торопилась, аккуратно покрывая бедра девушки поцелуями и укусами. Только спустя несколько минут, вдоволь насладившись доносившимися откуда-то сверху протяжными стонами, нетерпеливым бормотанием и шумным хватанием ртом воздуха, Кира стянула с девушки черные стринги и быстро провела языком от половых губ к клитору зеленоглазой, с удовлетворением ощутив на языке обильное количество естественной смазки. Когда раздвоенный язык барменши начал играть с клитором, искусно обходя его то с одной стороны, то с другой, то одновременно с обеих, девушка вновь простонала, резко выдыхая из легких воздух и откинулась назад, оперевшись ладонями о столешницу. Язык Киры провел осторожную дорожку обратно к половым губам Леры, а затем протолкнулся внутрь девушки, повторяя ритмичные поступательные движения, постепенно ускоряясь. Зеленоглазая скуляще застонала, впиваясь одной рукой в столешницу, а второй – в волосы блондинки. Лера и подумать не могла, что может все настолько остро ощущать. Нет, она всегда любила секс, ей нравилось вести эту игру, медленно сводить людей с ума. Парней и девушек. Невинных и развратных. Лучших друзей и незнакомцев. И она всегда смеялась над теми, кто говорил, что секс без чувств – это вообще не то. Для нее любые чувства всегда были не более, чем препятствием. И она каждый раз очень расстраивалась, когда у хороших любовников внезапно просыпались к ней эти самые чувства. И сразу же уходила. То, что происходило сейчас, примерно в равной степени захватывало и пугало ее. Лера никогда ни к кому не испытывала искренних чувств. Интерес к личности – да, симпатия к визуальным данным – да, похоть – да, но не чувства. Невольно погрузившись в мысли, Лера немного подзабыла, где находится и сколько сейчас времени, и начала стонать от ласк барменши слишком громко. Кира на ощупь добралась ладонью до ее губ, с приятной доминантной грубостью затыкая ей рот, от чего черноволосой захотелось стонать еще громче. Что она, собственно, и сделала. – Тише, блять, – на секунду останавливая ласки языком, прошипела Кира. – Ты всех тут нахуй перебудишь. – Если бы они знали, насколько мне похуй, они бы заплакали, – со сбитым дыханием усмехнулась Лера, властно возвращая голову блондинки туда, где ей сейчас было самое место. Половинки языка барменши вернулись к самой чувствительной точке, медленно доводя девушку до предела. Дыхание зеленоглазой резко участилось, шумные вздохи чередовались с томными постанываниями. Лера судорожно хваталась за края стола, ноги свело сладкой судорогой, и голос девушки все-таки превратился в крик, постепенно перешедший в долгий удовлетворенный стон. – Ну вот, теперь ты точно кого-нибудь разбудила, – поднимаясь на ноги, довольно улыбнулась Кира. Девушка сидела на столе, откинувшись назад и стараясь отдышаться, продолжая тихо постанывать. – Ахуеть, – наконец выдохнула она. Лера спрыгнула со стола, но у нее тут же подкосились ноги, и ей пришлось опуститься на пол. – Пиздец, – рассмеялась она. Других слов она пока найти не могла. Кира снова расплылась в довольной улыбке. – Ты в душ, я в комнату? – протягивая зеленоглазой девушке руку, спросила барменша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.