ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13. Родительская неделя

Настройки текста
На начале седьмой недели учениц школы пацанок снова подняли безумно рано, погрузили в автобус и повезли куда-то в пригород. Когда девушки вышли из автобуса, разминаясь после долгой дороги, их взору предстал какой-то деревенский домик весьма ветхого вида. Их встретил кудрявый дворецкий, и, как всегда безмолвно, протянул им конверт. Амина зачитала письмо вслух, и девушки, недоуменно переглядываясь, начали строить догадки о том, какие же «важные гости» будут ждать их теплого приема. Отправившись в дом, одноклассницы обнаружили, что количество подготовленных для гостей кроватей соответствовало их числу. Девушки сразу начали подозревать, что, вероятнее всего, это будут их родные. Родительская неделя. «Блять», – обреченно подумала Лера. Вилка снова нажралась. Лера тоже втихушку потихоньку попивала из своей фляжки, понимая, что без допинга она этот день точно не переживет. Однако даже она не понимала, где Малышенко взяла такое количество алкоголя, чтобы так напиться. Половина девочек, вместо того, чтобы подготавливать дом к приезду гостей, бегали за Виолеттой, уже успевшей поймать белку. Она кричала, падала, намеревалась что-нибудь сломать. В общем, все как обычно. С помощью одноклассниц Лера с трудом уложила убуханную одноклассницу спать и отправилась заканчивать уборку. «Я никого из родственников не жду и видеть не хочу», –размашисто написала Лера на своем листе А4 и резким хлопком припечатала его к столу. Кира подошла к ней, и, заглянув в записку, обняла девушку сзади, положив голову ей на плечо. – Я тоже никого не жду, – тихо произнесла она. – Давай вместе надеяться, что никого из них сегодня не увидим? Лера молча улыбнулась и кивнула. Вскоре Мария Третьякова позвала девушек на второй этаж. Поднявшись, они все уселись перед телевизором, нетерпеливо уставившись в экран. Наблюдая за реакцией девушек на приезд родных, Лера думала о том, что несмотря на то, что у всех ее одноклассниц были очень натянутые отношения с семьей, каждая из них искренне радовалась. У многих на глазах были слёзы счастья, девочки плакали, смеялись, вскакивали со своих мест. А у Леры в душе было совершенно пусто. Она искренне не хотела видеть свою семью, они не коммуницировали вот уже седьмой год. Однако в глубине души девушка подозревала, что сегодня ей этого не избежать. Она не была готова. Совсем. Из мыслей ее выдернул шокированный возглас Киры: – Да ну нахуй. Подняв взгляд на экран, Лера сразу же поняла, кого редакторы любезно пригласили на родительскую неделю к Кире. Она притянула барменшу к себе и крепко обняла, прошептав: – Тише, держись. Я с тобой. Стоящая рядом с ними Лиза сжала плечо Киры, тоже выражая безмолвную поддержку. Лера с благодарностью глянула на нее. Когда все прибывшие расположились на веранде, среди них не было родных двух учениц. Лиза тут же расплакалась от обиды, а Лера молча обняла ее, выдыхая с облегчением. *** Сидящие за столом на веранде родители ошеломленно смотрели на то, что исполняли их дочери на первой неделе обучения. На веранду вышла Татьяна Алексеевна, приветствуя родственников участниц: – Добрый день, меня зовут Татьяна Полякова, я преподаватель школы пацанок. Родители уважительно закивали, улыбаясь преподавательнице. – Сегодня с вами здесь буду находиться именно я, – с мягким акцентом произнесла она. – И это совсем неспроста. Знаете, почему? Родственники отрицательно покачали головами. – Потому что среди девушек, что вы видите на экране, есть и моя дочь. Остолбенев, родители уставились на преподавательницу. Та перевела взгляд на экран, и родные пацанок последовали ее примеру. По телевизору включили нарезку, и родственники увидели девушку, которая хуярит водку рюмку за рюмкой, общается с одноклассницами, надменно подняв подбородок, а потом – получает кулаком по лицу, и, хищно улыбаясь, мощно бьет нападавшую в ответ. Когтями по щеке. Татьяна Алексеевна смотрела на происходящее на экране с болью во взгляде, а потом прикрыла глаза. – В большинстве проблем детей виноваты взрослые, – переждав шокированный шепот, пробежавший среди родителей, произнесла Полякова. – И наш с дочерью случай, к моему глубочайшему сожалению, не исключение. Наблюдавшие за родителями по телевизору пацанки тоже потеряли дар речи. В комнате стояла гробовая тишина. – Да твою же мать, – простонала Лера, опуская лицо в ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.