ID работы: 12884526

Начало тёмных времён

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суровая реальность

Настройки текста
Примечания:
Восточный Мидленд, графство Лестершир, Великобритания. Здесь находится один из самых преступных городов Великобритании, Лестер. Выше него по преступности только Бирмингем. Здесь в одной неблагополучной семье в 1979 году 20 февраля родился мальчик, которого в последствии будут называть одним из самых опасных тёмных волшебников - Мариус Фостер. 9 years later

- Вставай, Мариус, быстрее. Нам пора. - прозвучал девичий голос. - Сестрёнка? Который час? - с просони спросил Мариус. - Три часа, нам надо уходить пока темно и они заснули. - Хорошо, я уже собрал вещи. - вставая проговорил блондин. - Так ты расскажешь, почему планы изменились и мы уходим на год раньше? - Потом, братец. Главное сейчас съебаться куда подальше от этих мразей. - ответила старшая девушка угрюмо смотря на дверь. - Понял. Спустя пять минут девушка лет 15 и мальчик 9 лет начали осторожно спускаться по лестнице на первый этаж. *Скрип* - Блять - тихо выругался парень. Они обернулись и посмотрели на комнату родителей и начали вслушиваться, с надеждой, что никто не проснулся. - Пронесло. Ещё немного и нас будет новая жизнь, братец, о которой мы мечтали. - с улыбкой шёпотом произнесла девушка. - Угу - промычал парень смотря в чистые голубые глаза сестры, которые были наполнены искренней надеждой на светлое будущее, которые в последствии угаснут и запомятся ему на всю оставшуюся жизнь, как самый страшный кошмар. *Стук в дверь" - Джон! Открывай, мы пришли за девчонкой.- прозвучал голос с улицы - Изабель, что происходит - нервно спросил Мариус, смотря на обеспокоенную и дрожащую сестру - Быстро поднимаемся в комнату - сказал Изабель и повела брата в их комнату. - ДЖОН! Чёртов, алкаш мы пришли! Дети прибежали в комнату и заперли дверь. - Нам нужно убежать, как можно скорее. - нервно сказала девочка. - Можно, через окно, но придётся его разбить, ключа у нас нет. - сказал Мариус, догадываясь зачем пришлось осуществлять побег на год раньше. - будет шумно и придётся прыгать, но другого выхода нет. - Ты прав - сказала Изабелла, после чего намотала на кулак простынь и приготовилась ломать стекло. - Стой. Сделаем это когда они пройдут в дом. Сейчас они на улице, и если сейчас выпрыгнем, то они нас быстро схватят. - Хорошо. Ты как всегда хитер Мариус - сказала Изабель и посмотрела на брата с ухмылкой. - Иду, Томас! Щас подожди.- донесся с коридора мужской голос, а после звон бутылок- Блять, ебаные бутылки. Послышался звук скрипучей лестницы, а после ругань у входной двери. - Как и договаривались, 200 фунтов за девку? - спросил Джон у незнакомца. - Да, можешь не переживать, если захочешь с ней поразвлечься, то приходи в "красный" дом, как её папаше первый раз бесплатно. "Смех" -Так где она? - Ах, да, сейчас. Изабелла! Спускайся сейчас же вниз, пока я тебе пизды не дал! "тишина" -Изабелла, мать твою! Блять. Заперлась, сука, в комнате. Не хотите здесь её опробовать? - обратился к гостям Джон. - Хах, почему бы и нет. *** Комната - Вот мрази. Изабель, они поднимаются, ты готова? - Да, на счёт два ломаем. -Угу. Раз, два. Звук разбитого окна раздался по всему дому, и через пару секунд послышался бег, а после попытки открыть дверь. - Прыгай! - сказала Изабель. Мариус выпрыгнул из окна и ветки рядом стоящего дерева смягчили ему падения, он встал и начал смотреть в окно, ожидая сестру. Но она не успела. Мариус видел испуганные голубые глаза сестры и как пара мужских рук схватили её и затащили обратно. Страх, ужас и гнев наполнили его глаза. Вокруг поднялся холодный, зимний ветер. Мариус уже хотел было бежать в дом и спасти её, но услышал голос сестры. - Беги, Мариус и не оборачивайся. Ай, больно! Хватит, пожалуйста! Это последнее, что он услышал после хлесткого удара и голоса мужчины, который приказал ей замолчать и не сопротивляться. Мариус убежал в лес, слезы, горячие слезы скатывались по замёрсшему лицу. Холодный ветер все усиливался и усиливался, будто отображая его чувства и сопровождая в далёком и одиноком пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.