ID работы: 12884526

Начало тёмных времён

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Надежды

Настройки текста
Примечания:
Мариус прибежал в дом, который они с сестрой нашли пару лет назад в глубине леса и куда хотели отправиться, после того как сбегут от родителей. Мальчик был разбит горем. Он винил себя, за то что, сказал сестре подождать пока те люди не станут подниматься по лестнице. Замерзший и опечаленный, он пошёл на диван, что стоял у камина, после чего лёг и от физического и психической усталости уснул. * На следующее утро* Мариус, проснулся от чувства сильного голода. Скривив лицо от сильного холода, Мариус разжег камин, после чего достал заранее подготовленные продукты и поел. За едой он обдумывал план, как освободить сестру. Единственной наводкой был "красный" дом, о котором он был наслышан от взрослых, но к сожалению таких было несколько, так что ему придётся проверить их все. Но... что он может сделать? Он же ещё ребёнок! - Нельзя паниковать, надо мыслить здраво и спокойно. Сначала узнаю где они её держат, а после уже буду думать как её вытащить. *Город* Мариус стоял напротив дома, построенного из красного кирпича, и раздавал газеты, слушая разговоры мужчин, что выходили от туда, в надежде услышать имя сестры. Также он мыл столы в барах, куда после ходили клиенты "красного" дома в поисках информации о новых работница заведения. На то, чтобы отыскать сестру ушло три дня. За это время Мариус построил план, по освобождению сестры. Он решил пойти работать, в это место как мальчик на побегушках, а после найти сестру и сбежать. Он не знал на каком из трех она этаже, поэтому приготовил портфель, куда положил верёвку, нож и отмычки, благо он умело вскрывал замки. Мариус привёл план в действие. Попав в "красный" дом он увидел множество мужчин сидевших гостиной, что распивали алкоголь и курили сигареты смеясь над разными историями. Некоторых Мариус даже узнал, так как они были видными лицами в городе. Мужики говорили о людях, которых они с помощью своих махинаций довели до бедности, а после под доброй маской предлогали деньги в долг, после чего забирали у этих людей все, включая детей, имущество, жён и даже жизни. Мариус ждал пока, кто нибудь не заговорит о его сестре и его ожидания окупились. - Ох, новая девка просто класс, сколько ей 15? Хах, я таких девиц обожаю, особенно их слезы. Вы бы видели её лицо, когда я связал её, а после резал её кожу ножом и жестко драл её. Ох, как она рыдала, кажется её зовут Изабелла. Советую девку, фигура что надо, а личико, просто божественно. Хахаха. Если надумаете, она в 205 комнате. - Да, знаю её, жаль конечно, но мы её больше не увидим. - Почему? - Какой-то богатый придурок заплатил хозяевам за голову и органы этой девки. Так что через час её уже заберут. Мариуса охватила дрожь, а лицо побелело. Сердце начало быстро биться, а в глаза читался страх и неверие. - Как, на органы - сказал про себя мальчик - я не могу этого допустить. Надо идти пока не поздно. - подумал Мариус, после чего схватил рюкзак из чулана и побежал в 205 комнату, что находилась на втором этаже. Зайдя в комнату Мариус встал в ступор, а сердце сжалось от боли. Перед ним на кровати голая сестра, покрытая синяками по всему телу и покрытая кровоточащими порезами. Мариус отойдя от шока закрыл дверь и поставил стул к ручке, чтобы дверь с снаружи не могли открыть. После чего подошёл к сестре м начал будить. - Изабель, очнись пожалуйста! Я пришёл спасти тебя, сестрёнка, пожалуйста, открой глаза! - говорил мальчик со слезами на глазах. Его фиолетовые глаза начинали краснеть от неубывающих слез, голос подался хрипоте. Изабель медленно открыла глаза, в которых не было и грамма рассудка. После она проговорила. - Ещё, дозы, молю. Я все сделаю, только пожалуйста ещё. Шок. Мариус смотрел на сломанную куклу, с которой поигрался ребёнок, а после бросил. Он не мог узнать сестру, её прекрасные глаза были такими пустыми, что хотелось зареветь и уткнуть лицо в колени. Зарыться под одеяло и не вылезать, хотелось кричать о помощи и молиться, чтобы кто нибудь пришёл и спас его и сестрёнку, чтобы кто нибудь помог им. Из этого состояния его вывел ломящийся в двери человек и на смену горя пришла паника. - Твою мать дверь не открывается-проговорил мужской голос. - Отойди, я открою. - послышался басистый голос. И через секунду дверь была выбита грузным мужчиной, который уставился на мальчика. - Не трогайте мою сестру, пожалуйста, она единственное, что у меня осталось, молю вас. - сказал Мариус падая на колени, смотря на людей залитыми от слез глазами. - Хах, так ты брат этой потаскухи. Хех, у меня созрел план Брайн, а что если взять этого пацана с собой пусть проводит сестрёнку в последний путь. - сказал мужчина с ухмылкой. - Знаешь, Николас, это отличная идея. Мы просто не можем оставить этого бедолагу, надо быть гуманнее к чужому горю. - сказал Брайн после чего мужики рассмеялись. Мариус с неверием и отчаянием смотрел на них. Слезы перестали идти, а в глазах потемнело от услышанного. Мужчины начали приближаться, но Мариус, собрав все своё отчаяние, дождался пока они подойдут ближе, после чего достал нож и набросился на Николаса, проткнув того в самое сердце. Мариус хотел уже было напасть на другого, но не смог вытащить нож и получил удар по лицу от очухавшегося от неожиданность напарника. - Мелкий ублюдок, та заплатишь за это. - сказал Брайн, а после чего ударил пару раз ногой по парню. Это последнее, что запомнил Мариус, после чего отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.