ID работы: 12884561

я любил его

Слэш
G
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Һαßίτ

Настройки текста
Примечания:
— Тебе нравятся васильки или розы? — Спрашиваю, уже точно зная ответ, ведь не так уж давно отчётливо понял, что мы почти не разговариваем. Было так просто начать понимать тебя без слов.       Ты усмехаешься, уже готовый открыть рот.             Твои губы. Прекрасные. Люблю их. — Да-да, не надо, уже по твоей усмешке знаю, — поднимая вверх руки, я не совсем готов к тому, что ты ласково прижмёшься ко мне и мягко поцелуешь в шею. Я так и стою — с поднятыми вверх руками и с дурацкой улыбкой на губах.       Молодая кассирша улыбается так явно, что становится не по себе, но тебе, похоже, совершенно плевать.                   А если всё равно тебе, то мне — тем более. — Покажи снова, — я поворачиваюсь к тебе, полностью перекатываясь с одного угла кровати на другой.       Уже давно и это вошло в мою привычку — показывать тебе сны, что живут наяву.             Мой блокнот раскрыт, и мы вместе подбираем удачную зарисовку.       Буквально за секунду до того момента, как ты скажешь что тебе нравится именно этот рисунок, я скажу тоже самое. — Ты такой… — твои губы шершавые, немного покусанные и тонкие, твои руки мягкие и тёплые, в то время как я почти всегда холодный. Зарываешься пальцами в мои волосы, нависая надо мной и смеясь тише обычного, потому что твой отец сейчас дома. — Красивый? Прекрасный? Сексуальный? — На последнее ты реагируешь так активно, что даже твои уши, кажется, стали красными от смущения. — Всё вместе, идиот, — ты морщишь нос, и становится так весело, как бывает только рядом с тобой. Только когда мы вот так, вместе, дурачимся, пьём газировку и читаем книги. Ещё мы залипаем в телефоне, поминутно показывая друг другу смешные картинки, или ты делаешь мне разные причёски, что раньше мне казалось странным.                   Но это уже привычка. Так что, ничего не поделаешь. А вообще, мне очень нравится чувствовать твои пальцы в своих волосах. Нравится что они такие тонкие и согревающие.       Люблю их.             А ещё твою улыбку люблю. А ещё глаза, нос, шею, ресницы, кудрявые волосы, кофе, который ты готовишь специально для меня, ещё люблю смотреть с тобой фильмы про «настоящую» любовь из-за которых ты рыдаешь, а я подаю тебе носовой платок.       Я люблю всего тебя.                   Прекрасный ты и споров не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.