ID работы: 12884584

I don’t know who you are,but i need

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень ужаснулся, когда понял, что по этому адресу проживает его друг Лип, к которому он сегодня должен был прийти. Милкович тут же позвонил ему, но в трубке были слышны лишь гудки. Только он отошёл на кухню, как зазвонил его телефон. Быстро ответив на звонок, парень услышал в трубке голос своего друга. М-Ты чего не отвечаешь? Видел, что у тебя в подъезде убили кого - то, а тут ты ещё не берёшь трубку. Л-я проснулся от звонка в дверь. Приходили следователи, брали показания М-ладно. Раз всё хорошо, давай пока. Л-пока Микки положил телефон в карман и пошёл собираться на прогулку. Около часа он бесцельно шатался по городу, но, почувствовав голод, парень понял, что ничего не ел за сегодняшний день и направился в сторону ближайшей забегаловки. Проходя сквозь толпу людей, его взгляд зацепился за мелькающий в нескольких метрах от него рыжий затылок. Но только он вышел из толпы, как потерял его из виду.Когда парень от злости пинал валяющиеся на асфальте стаканы и бутылки, он заметил картонный пакет, который,не смотря на ветер,не улетал.Подойдя ближе и заглянув внутрь он увидел маленького огненно-рыжего котёнка.Микки показалось,что это был не обычный дворовый,блохастый кот,а какой то особенный.Сжалившись над бедным замёрзшим животным,он аккуратно положил его в карман куртки и,развернувшись, пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.