ID работы: 12884584

I don’t know who you are,but i need

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закрыв входную дверь парень аккуратно достал из кармана котёнка и поставил на пол.Пошёл на кухню,налил в маленькую тарелку воды и поставил рядом. М-так животное,я пойду в магазин,не ешь ничего и никого Получив в ответ лишь жалобный взгляд он закрыл дверь и пошёл в зоомагазин.По дороге парень нашёл статью со списком того,что нужно для котёнка и внимательно изучил.Закупившись он хотел уже было направиться домой,но пустой желудок напомнил о себе.Пришлось немного скорректировать маршрут,а именно зайти в кафе быстрого питания.Наконец получив свой заказ,Микки пошёл домой размышляя,не случилось ли что нибудь с его новообретённым питомцем.Зайдя в квартиру он не увидел ничего и никого рыжего.Спустя 5 минут поисков послышалось сопение из коридора.Как вскоре выяснилось,котёнок не нашёл себе лучше места,чем кроссовок хозяина.Вытащив из пакетов лежанку,когтеточку,миски и другие принадлежности,парень расставил их по новым местам.Поняв,что к когтеточке приучать надо сразу,иначе придётся покупать новую мебель,он принялся показывать животному,что это весело(нет).Питомец явно был в недоумении от того,что новообретённый хозяин прыгает вокруг небольшой обмотанной канатом колонне,царапает её ногтями и издаёт непонятные звуки.Однако это не отменяло того факта,что со стороны это выглядело давольно смешно.Забросив попытки объяснить что либо животному,парень разделся,сходил в душ и лёг в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.