ID работы: 12884617

Да когда вы уже угомонитесь!

Джен
PG-13
Завершён
2
Бобр бананов соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошенькое утро

Настройки текста
Примечания:
Обычный Тёплый денёк в Италии: — Ох.Как тепло сегодня- говорил Джорно Джованни, стоя на балконе смотря на облака. Все они жили в общаге так что место было не много для них шестирых а кроватей было только две, Но Джорно Джованни предпочёл лучше спать на полу а не с ними. С зади Джорно произнеслись слова Аббакио: — блин Джорно заткнись там уже! -… После этих слов Джорно промолчал вышев с болкона, и увидел спящего Аббакио на кровате вместе с Наранчей который крепко спал. — а.Ок только что со мной разговаривал спящий Аббакио, я и не представлял что он мог-бы разговаривать во сне. Джорно Джованна хотел подойти поближе к Аббакио, уже был от него на пол метра и чуть ближе и тут его схватил Аббакио и потащил на себя. — Наивный мальчишка Джорно Джованни, ты поверил что я спал? — ВСМЫСЛЕ?! прокричал Джорно Джованна и чуть не разбудив всех остальных, в ту же секунду он пытался вырваться из хватки Аббакио и тут проснулся Бучилатти: — Вы чего не спите? Сейчас только семь утра вы можете поспорить в другом месте со своими разборками. — Разбудите мне тут всех а потом оправдавайтесь! Аббакио отпустил мальца чуть откинув от себя его, Джорно Джованна злился на Аббакио но хотяб не полетел на него после того как он его отпустил. Уже было девять утра и сорок пять минут, не чего не происходило они как всегда пошли всей командой в ресторанчик в котором обычно ели, или же просто закусывали как обычные люди: — Эй Бучилатти! Почему Джорно такой хмурый? Спросил Наранча пока они шли перекусить после очередного задания. -… — Даже не знаю Наранча, почему он такой хмурый может обиделся на кого, Я не знаю о чём ты именно хотел узнать но я точно не знаю ответа на твой вопрос. Наранча улыбнулся после таких верующих слов Буччелати, а фуго шёл сзади них просто разговаривая с Аббакио. Джорно Джованна был очень хмурым после той ситуации с Аббакио когда он его схватил и обманул, теперь даже с мистой не разговаривает язык такое чувство проглотил. А миста всё хотел с ним чуть поговорить: — Джорно ты вообще чего нибудь скажишь за этот день, хоть словечко а? -… Джорно молчал как пропка в бутылке и не вылезал с каким либо звуком, но миста продолжал уговаривать что бы он что то хотябы сказал. А фуго и Аббакио тем временем что то обсуждали: — Эй Аббакио как ночь у вас Наранчей? Я слышал что он может с кровати скинуть а потом ты бы мог упасть на Джорно который лежит там рядом с вами на полу. — Да так он даже не скинул меня, он просто обнял меня как подушку и спал. Фуго чуть смеясь над этим ответом, посмотрел на Джорно Джованну и потом на Аббакио что то заподозрил но хотя очевидно что у них разногласие в отношениях. Дошли до ресторанчика и чуть приоткрыв дверь они вошли внутрь, и сели за стол. Фуго как всегда делал математику с Наранчей который не ходил в школу, Джорно мирно сидел что не было на него похоже обычно он как либо шутит а тут просто сидит с ними как будто его нет. Миста сидел пил чай как и Аббакио с Бучилатти, Джорно уже собирался произнести одно слово но тут Аббакио сказал первым: — Буччелати какое там следующее задание там у нас от босса? — Пока что ещё не вкурсе, но может потом поступит задание. Джорно взял чайник и налил себе чуть чуть чая, как всегда. И наконец спросил: — Буччелати. я хочу что бы мы поговорили. — Ура наконец-то Джорно заговорил за день он сказал только семь слов, так мало! — Наранча делай математику не отвлекайся! Буччелати встал и пошёл говорить с Джорно на едине как он сказал: — Тут такое чувство что я хочу убить этого Аббакио!.. -… Буччелати промолчал сидя на кресло, и приложив руку к лицу и сказал Джорно: — Джорно что за чушь ты несёшь?.. — Но я не несу не какой чуши! — Поверь Джорно это просто твоя фантазия не надо так кепятится из-за мелочей иди и подружись с ним. -… Джорно пошёл к остальным за стол и сел с ними: Наранча начал свой разговор. — Эй Джорно ты же разговаривал я слышал ну же! Поговори хотябы с нами. — Наранча хватит приставать к Джорно он отдыхает от задания и вообще тут все сейчас отдыхают! — Делай математику. Наранча уткнулся носом в учебник и больше не отвлекался на Джорно чтоб больше узнать а то он же не учился не в каких школах, ну и поэтому чуть плохо ему даётся в его семнадцать лет. Джорно Джованна заговорил: — Эй Наранча? — м? Отвернулся от учебника по математике и повернулся в сторону Джорно. — Ты ведь обладаешь стендом да? — Да Джорно ты же ведь видел уже мой стенд не раз. Фуго влился в разговор Наранчи и Джорно: — Наранча давай сколько будет 24÷2? — Амм. Ну сейчас я пощитаю… Наранча считал на пальцах сколько же будет в этом деление на два. — Будет хмм. 12! — Да Наранча молодец продолжай в том же духе решать задачки. Джорно не смог договорить из-за фуго а Буччелати сидел и молчал попивая чай, Миста кормил Sex pistols колбаской от салата чтоб они набрались сил для следующее задание. Аббакио сидел в наушниках и слушал музыку пив чай, с кусочком тортика. Миста завёл скандал потому что там четыре кусочка торта, и орал на весь ресторанчик что там по четыре вилки и тарелки: — Миста успокойся нам ведь кому то всё ровно придётся выбирать из четырёх кусочков и тарелок с вилками. - Ты хоть понимаешь что четвёрка не везучее число в из всех 10 цыфр! Джорно встал со стула и взял с собой свой рюкзачок с синей божьей коровкой в которой лежал его паспорт с бумажник. И вышел из ресторанчика в магазин мароженого, купил себе пломбир. Буччелати сначало не заметил что он ушёлпотом спросил у всех: - Куда Джорно делся? - Кто знает, он ушёл от сюда. Джорно сидел на лавочке и кушал мороженое смотря на облака над ним. Улыбнулся и сказал: - Какой прекрасный день).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.