ID работы: 12884617

Да когда вы уже угомонитесь!

Джен
PG-13
Завершён
2
Бобр бананов соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое убийца.

Настройки текста
Примечания:
Джорно сидел на скамейке и смотрел в облака кушая мороженое и тут к нему приходит Аббакио, и садится рядом с ним: - Джорно почему ты ушёл? - Да так не хочу чтобы вы могли бы за меня беспокоится когда я рядом. - Что ты несёшь Джорно? За тебя беспокоятся там сейчас когда ты ушёл а не пришёл! Джорно расстерянно сидел окуратно лизавший мороженое, Аббакио резко приподнял мороженое Джорно, и его лицо теперь всё белое как снег. - ... - АББАКИО! Аббакио встал и быстро побежал от Джорно когда тот сидел весь в морожене. - А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА!! Джорно встал и побежал всед за ним чтоб отомстить за это, вот он уже его догоняет на футбольном поле, и ему мороженым в лицо. Теперь он тоже белый как и Джорно. - Ах ТЫ!!! - Ахах Получил? Аббакио напрыгнул на Джорно прямо на футбольном поле и они начали беситься как не в себя, Джорно мороженым ему одежду "пачьк." Аббакио разозлился ещё больше и они там кувыркались, после десяти минут бесева пришёл Буччелати и успокаивал этих двух шакалов: - А ну расцепитесь уже! - Рррр!!... Буччелати тянул Аббакио от Джорно, но не получилось он позвал Фуго чтоб тот помог ему расцепить их и на помощь пришли все члены банды. - А ну ВЗЯЛИ!-Сказал Миста тянув Аббакио за живот. - Аааарр...-рычали эти два шакала которых разнимали от друг друга. - РАСЦЕПИТЕ ИХ!- сказал Буччелати тянув Джорно. Джорно вскоре отлетел от Аббакио благодаря членам банды ну и Аббакио тоже на нормальное расстояние отлетел с мистой и Наранчей. - Оть.. Джорно всё ещё рвался как зверь на Аббакио что бы с ним вопросик порешать, а Аббакио не исключение и тоже рвался к нему как мастера к добыче. Фуго и Буччелати держали Джорно, а Аббакио держали Миста и Наранча. - Ааа Миста держи его крепче! Ты меня слышишь Миста?! Миста чуть заснул на ходу от усталасти тащить этого Аббакио от Джорно. Буччелати достал из кармана и дал Джорно леденец чтоб тот успокоился хоть на время и разобраться с Аббакио. Джорно успокоился на время и смотрел на происходящее когда рядом с ним на кортачках сидел Фуго, и что то шептал. - Аббакио УСПОКОЙСЯ УЖЕ ХВАТИТ! Аббакио сел на жопу ровно как будто ему приказали это сделать, и они перекликались взглядом то Аббакио на Джорно то Джорно на Аббакио и так далее. Буччелати чуть не помер пока их успокаивал этих двух неодыкватных шакалов, которые из за одного мороженого посорились, а так же они что то жестами показывали ругались шо ли? И Фуго продолжал что то шептать но уже Буччелати о происходящем он всё понял, а Буччелати не чо не понял из его слов. Уже чуть вечерело: Аббакио смотрел на появление звёздочек и луны с Джорно, но когда члены банды от них отходили начаналось месево двух бобров. И это очень не нравилось Буччелати и он уже представлял что будет ночью когда все заснут и они останутся на едине будут месиво устраивать, но а так ему было чуть плевать на их отношения друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.