ID работы: 12884617

Да когда вы уже угомонитесь!

Джен
PG-13
Завершён
2
Бобр бананов соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
В сегоднейшею ночь им дали номер на двоих но за стенкой прекрасно всё слышно, где и лижала рядом в соседней комнате половина мафии. Но а Аббакио и Джорно положили в один номер чтоб проверить что они будут делать. Вечерок добрый: Джорно храпел как не в себя, а Аббакио из за этого не мог заснуть: - Да блять Джорно хватит храпеть! - мм.. *храп* - ... И Аббакио решил уже не мелочится как утром этого дня, но всё же ударить ему хотелось. А Джорно тем временем всё ещё храпел, но остальные члены банды всё ещё спали под его храп ну и Аббакио это показалось странным а то что он заснуть не может а они просто мирно спят под его жуткий храп.Мысли Аббакио всё ещё были наполнены этим вопрос, но Аббакио пофик как спят остальные и он решил разбудить эту храпелку: - Джорно вставай нас на задание зовут! - Ухмыльнулся Аббакио и трёс парнишу спящего на полу без одеяла которое снял ему Аббакио, а Джорно пофиг спит и спит. - мм..МаМв...- Не чотко во сне говорил Джорно пока его тряс Аббакио и будил. - А ну вставай храптышь!- Аббакио встал с кровати и поднял Джорно как котика который спит, но после этого кинул на кровать. - Ммфв.. - Что-то непонятное шептал Джорно, а Аббакио стоял и смотрел на эту картину. - слышь а ну там проснись!! - мм.. Джорно наконец проснулся и увидел: Перед ним стоит Аббакио со злой рожой а Джорно сам лежит на кровати Аббакио. - ну наконец то.. - Что?..Почему я на твоей кровати?.. Немного зевнула наша спящая красавица, пока пытался понять он увидел что Аббакио уже не стоит а лежит рядом, Джорно в этот момент просто моргнул но ладно. - Джорно больше не храпи блин! - А я храпел?..мм.. Джорно всё ещё соный как и десять минут назат, но Аббакио просто лежит рядом под одеялом. А Джорно заметил что его одеяло под которым он спал забрали: - Аббакио.. - а?.. - СУКА ВЕРНИ ОДЕЯЛО! Напрыгнул на Аббакио не смотря на то что соный его хватка была хороша в этом бое, но Аббакио просто скинул его с кровати: - Ааа!.. - Хехе!..Получил? Джорно не сдаваясь накинулся на Аббакио и начал его кусать как гепард свою добычу: - Бляя.. - ррр... Аббакио пытался отцепил от себя Джорно, и тут к ним пришёл Буччелати спросить что за шум? - Эй что..Происходит?- Сонный Буччелати открывая входную дверь спросил. Аббакио посмотрел в сторону сонного Буччелати, и тут Джорно напрыгивает и начинается месево прямо на глазах у их товарища. Буччелати зовёт Мисту и Фуго чтоб они помогли им снова расцепится, но это уже не помогало. - Ррр!!..- Джорно рычал. - Аааа.. -Миста кричал из за того что его взял Джорно за ноги, и потащил только что проснувшисего Мисту к шкафу. Фуго в это же время смог чуть чуть успокоить Аббакио, но Джорно такая персона которая почти не успокаивается сейчас. На все эти звуки пришла Триш, и от увиденного чуть не упала: Джорно тащит Мисту, Фуго успокаивал Аббакио, Буччелати стоял в шоке как и Триш. Но самое страшное точто пришёл лунатик Наранча с юзом стенда и прострелил пол отеля, на звуки пришёл администратор спросить всё тут хорошо, но им было не до администратора а до Джорно который вместе с этим лунатиком чуть не выкинули Мисту с балкона. ( Они находились на 4 этаже отеля.) А Миста так и продолжал орать о помощи а то эти два небольших паренька скоро его выкинут с четвёртого этажа на первый без лифта, а администратор позвал на помощь чтоб помочь Мисте которого скоро уже скинут а Аббакио спокойно сидел на кровати и смотрел на происходящее так как тут летал стенд Наранчи. Буччелати чуть пободрее стал и побежал спасать Мисту от этих двоих мелкий засранцов которые его чуть не выкинули с балкона, а администратор тем временем вызвал на всякий случай скорую. - Ааа Джорно, Наранча вы что делаете?! - Миста я тебе помогу! Но стенд Наранчи полетел в сторону Буччелати, ему повезло что Наранча проснулся когда его стенд только подлетел на метр ближе. Наранча помог успокоить Джорно чтоб этот не бесился и отвели его в другой номер подальше от Аббакио. Вот такая ночька им выдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.