ID работы: 12884692

trеiangl

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это она

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок телефона. Девушка открыла карие глаза и увидела что звонит не знакомый номер. Может это Мишель? Она все таки потеряла телефон и звонит с телефона подруги. Девушка радостно взяла трубку - Ало! Мишелька это ты ? -Здравствуйте, нет.Я врач.Вы Виолетта Малышенко ? ,-из телефона прозвучал мужской строгий голос - Да,я. А что вам надо?-улыбка с лица ушла, она надеялась что сейчас услышыт голос своей любимой блондинки, она с вечера не берет трубку -Вы знаете Мишель Гаджиеву ? -Да,это моя девушка,а что такое ? -Сегодня утром ее тело обнаружили в парке. Она сейчас в морге . Вам нужно приехать на опознание -Что за бред!?,-злым голосом чуть ли не закричала Ви,- Этого не может быть. Она сейчас у своей подруги, вообще в другом городе . -В любом случае Вы должны приехать в морг, даже если это не она, Вам нужно подписать протокол о том что тело не пренодлежит ей! -А можете просто фотку прислать ? Мне как то не хочется смотреть в реале на не понятного трупа. -Нет, нельзя,- в разговор вмешалась какая-то девушка,- Вы должны подписать договор, о том что тело не пренодлежит вашей девушке и увидеть тело вживую -Ладно,я приеду Через 10 минут Ви уже стояла в спортивном костюме и джинсовой курте с бежевой сумкой через плечо и была готова ехать. -Аляска,я скоро буду,по дороге куплю тебе твоих любимых сосисок,-закрывая дверь крикнула девушка своей любимице. Выйдя из подъезда,закурила свои любимые вишневые сигареты и вызвала такси Морг находился на другом конце города, поэтому дорога была долгой. Всю дорогу Виолетту не покидала мысль того,а если Мишель опять вернулась к своей адреналиновой зависимости, но ведь девушка ради нее бросила наркотики и практически перестала пить, неужели ее любимая девочка могла так предать ее. «Так, соберись Вилка, с Мишель все супер. Она же в другом городе с Крис. Так что тебе не о чем переживать. Сейчас прийдешь быстро подпишешь этот чертов протокол и будешь дома ждать свою принцессу», - мысленно успокаивала себя Виолетта Она подъехала к зданию,оно было одноэтажное,не большое с деревянными окнами и металической старой дверью. Брюнетка достала телефон из сумки и набрала номер с которого ей звонили утром и спросила куда ей идти. Войдя в помещения Виолетте сразу хотелось оттуда выйти. Воняет,холодно, облезшие стены и персонал который смотрит на тебя убивающим взглядом. Она прошла прямо и повернула налево,как ей сказал врач. Возле двери стояла красивая блондинка с выбритым затылком и строгим взглядом которая изучала какие то бумажки. «Наверное, это и есть та тетка которая вмешалась в разговор », -подумала Виолета -Здравствуйте, сюда нужно на опознание прийти? Я правильно пришла?,- спросила Ви у блондинки -Добрый день, да. Меня зовут Кира Медведева, я из следовательного отдела. Занимаюсь делом смерти Мишель Гаджиевой . Вы Виолетта Малышенко? Правильно? -Это не Мишель! Это кто то другой,- Виолетта начала агрессировать - Может и так.Но у нее были документы там где это написано и телефон в котором были ваши данные -Она просто потеряла сумку. И давайте побыстрее,меня сейчас стошнит от этого запаха -Проходите,- девушка любезно открыла серую и как оказалось очень скрепучую дверь Виолетту провели за ширму, там лежало тело накрытое белой простыней и рядом за столом сидел патологоанатом. «Господи как он тут работает вообще? Я только зашла уже чуть не блеванула, а он целый день сидит с этими трупаками »,- Виолетта стояла в недоумении от этого ужасного запаха - Добрый день, это я вам звонил. Вы готовы к опознанию ? -обратился к Ви худой, старый,очкастый докторишка - Да,готова. Мне же просто потом подписать ваши дурацкие бумажки и все? Меня никто не будет допрашивать? - Нечего гарантировать не могу ,- за спиной прозвучал голос блондинки - Замечательно. Ну давайте показывайте,а то я сейчас от этого запаха сама тут рядом слягу Врач встал со стула, надел перчатки и аккуратно снял белую простыню с тела Виолетта просмотрела на кушетку и увидела Мишель, она как будто оказалась в другой вселенной,она увидела свои любимые белые,пахучие волосы с не ровным пробором и любимые глазки. На ее лице было видно испуг. По татуированным щекам потекли слёзы и она медленно прошептала дрожащим голосом -Это.....она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.