ID работы: 12884692

trеiangl

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У девушки началась истерика , она ударила кулаком по стеклянному маленькому столику, на котором лежала вата,стоял нашатырный спирт и другие пузырьки. Стекло разбилось, а с руки Виолетты начала капать кровать -НЕЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МИШЕЛЬ, МИШЕЛЬКА,ЭТО РОЗЫГРЫШ??ВСТАВАЙ!- начала кричать Ви на все здание,- ВСТАВАЙ ГОВОРЮ!-она дергала холодное тело Мишель. Девушка как будто сошла с ума, врач накрыл тело обратно и вывез кушетку из кабинета. Вернувшись, он увидел как брюнетка сидит на кафеле вся в слезах и держиться за голову. Это был ее самый дорогой человек. Через 30 минут врач уже не выдержал и решил дать ей воды со снотворным, что бы она хоть немного успокоилась -Так будет лучше! А то она разнесет мне весь кабинет. - Жалко ее,видно что она любила ту девушку. Давайте я отвезу ее домой. В любом случае мне нужно ехать, что бы составить протокол,- произнесла блондинка. - Жалко? Ты серьезно? Та таких как они нужно убивать, как можно вообще встречаться со своим полом ? Кира бросила на него злой взгляд и пошла поднимать Виолетту - Ладно, дашь ей эти таблетки и скажешь что бы пиила 3 раза в день, - доктор протянул пакетик таблеток - Хорошо Кира положила таблетки вместе с документами в свою сумку и взяла аккуратно Виолетту на руки. Выйдя на улицу, подошла к машине, она решила разместить Ви на заднем сидении. *** Когда они подъезжали к дому Виолетта очнулась и удивлённо уставилась на Киру. -Куда ты меня везёшь? Верни меня туда, я хочу к Мишель - Мы уже перешли на ты ? Ну ладно,-с ухмылкой сказала следователь,- я везу тебя домой,мне нужно провести досмотр на личные вещи Мишель У Виолетты снова потекли слезы градом, она не могла поверить в то, что ее самого близкого, самого любимого человека больше нет и она осталась одна в этом ужасном, сером мире Когда девушки вышли из машины, Виолетту не держали ноги. Она чуть не упала в лужу, но ее придержала Кира *** Войдя в подъезд, девушке стало только хуже, она вспомнила как они с Мишель поднимались по этой лестнице, как они познакомились именно на этой лестнице, когда Гаджиева хотела в очередной раз подняться на крышу и пройтись по бортику, смотря на красивый вечерний город. В квартире,возле двери сидела Аляска, девушка сразу же накинулась в слезах обнимать собаку, Мишель очень любила играться с собачкой, Аляска всегда радовалась когда они возвращались домой с работы. Обычно Аляска прыгала и начинала играть,но не сегодня... правду говорят,что собаки все чувствуют Следователь переступивши Виолетту с собакой прошла на кухню, налила воды и достала из сумки таблетку,которую дал патологоанатом. -На пей,- она протянула стакан и таблетку Виолетте которая плакала в спину собаки -Что это? Опять какая- то хуйня что бы я была без сознания? -Нет,это успокоительное. Выпей,тебе станет легче -Легче мне уже не станет... никогда,- тихо сказала она, но все таки взяла стакан у Киры и выпила - Молодец, теперь вставай с пола,-она аккуратно помогла встать Виолетте и они пошли в гостинную На стене висел портрет на котором были Мишель,Вилка и Аляска,они стояли в парке. Эта фотография была сделана на день рождения Виолетты. Она как сейчас помнит тот день,это был первый ее день рождения на котором она не пила и не употребляла, и все это благодаря Мишель. Она помогла ей побороть зависимость,она сделала ее жизнь лучше, она и была ее жизнью и сейчас ее жизни, ее стремления к лучшему больше нет... Виолетта аккуратно дрожащими руками сняла портрет и села на диван. - Что от меня требуется?-спросила через слезы она у Киры,которая рассматривала комнату; она была светлая, стоял серый диван с кучей подушек напротив которого размистилась стенка с книгами,журналами, фотографиями, статуэтками и посредине большая плазма, около окна стоял белый столик с ноутбуком,разными блокнотами и подставкой для ручек и карандашей, а рядом лежанка для Аляски, окно было заставлено разными цветами. - Для начала успокоиться и сказать мне, были у твоей девушки враги? Может она недавно с кем-то ссорилась ?- садившись за стол и доставая блокнот с ручкой из сумки сказала блондинка - Нет,не было,она особо ни с кем и не общалась кроме меня и Крис,- гладя лицо Мишель на фотографии сказала Ви,- а при чем тут враги? И да...от чего она умерла...?- последнее слово она произнесла максимально тихо - Ее отра.. - ЧТО БЛЯТЬ?- перебив Киру и подпрыгнувши с дивана крикнула девушка,- КОГДА Я УЗНАЮ КТО ЭТО Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШУ ЭТУ ТВАРЬ! КТО ПОСМЕЛ ТАК ПОСТУПИТЬ С ДОБРОЙ, БЕЗОБИДНОЙ МИШЕЛЬ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ВСЕМ ПОМОГАЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА - Сядь! -крикнула блондинка, -душить ты никого не будешь, у тебя и так есть проблемы с законом из-за твоей пьянки. Ты хочешь провести жизнь на зоне? - ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ЗНАЯ ЧТО ТВАРЬ КОТОРАЯ ЗАБРАЛА У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ ЖИВА,-девушка не собиралась успокаиваться, слезы ушли с глаз и появилась дикая злость Кира подошла с опаской того что девушка начнет опять все крушить как было в морге и усадила ее обратно на кровать - Сначала нужно найти кто это. Ты должна собраться ! Ты думаешь твоя Мишель хотела бы видеть тебя такой? И хотела что бы ты провела жизнь сидя за решеткой ? Мне кажется что нет. Я прекрасно тебя понимаю,как тебе больно и тяжело, но ты сильная. Я теряла много людей в своей жизни, мне было плохо и одиноко, но сейчас я продолжаю жить. Виолетта сидела молча и опять разглядывала портрет - Я пойду сделаю тебе чай,а ты пока успокойся Через 30 минут девушке стало немного легче,но все равно слезы продолжали литься. Аляска спала на коленях у Ви; Кира взяла стул и села перед ними. - Давай последний вопрос, ты подпишешь протокол и на сегодня все. - Хорошо.. -Что за Кристина ? Ты говорила она к ней поехала. Куда именно и есть у тебя ее номер? - Ну это ее подруга лучшая , она живёт в соседнем городе. Номер есть,но она трубку не берет, я ей писала, но она не отвечает. Я думала они пошли куда-то в клуб и там забыли сумки. Крис работает за границей,я не знаю где именно. Она приехала и позвала нас к себе в гости,но у меня работа и я не смогла поехать с Мишель.. может она была бы жива..это я виновата, не надо было ее саму отпускать - Хм...про Кристину это интересно,- следователь записывала все что говорила Ви,- но ты не виновата,если ее хотели убить, то рано или поздно это все равно произошло бы Кира задала еще несколько вопросов и решила что девушке нужно отдохнуть и собраться с мыслями - Я уже пойду, вот мой номер,- Кира протянула белую визитку, где был написан ее номер телефона и красивым шрифтом ее имя и фамилия "Медведева Кира" , - я завтра заеду снова. Скинь мне пожалуйста в телеграмм номер,фамилию, отчество, место проживания и социальные сети Кристины - Я поищу.. пока - До завтра! Я заеду после обеда Закрывши дверь,Виолетта сползла по стенке на пол и пыталась понять что вообще произошло. Перед ее глазами до сих пор лежал труп Мишель,она была а надежде что сейчас в дверь постучит Мишель и счастливая зайдет в квартиру,начнет обнимать ее и собаку, но прошло пол часа, час,два, никто не стучал и не собирался слышались только разговоры соседей в подъезде. К Ви подбежала собака,она вспомнила про то сто с утра собака ничего не ела и встала с пола что бы покормить ее. Зайдя, на кухню опять нахлынула волна воспоминаний, счастливое лицо ее девушки, которая сидела и ждала каждое утро завтрак и вкусный кофе от Ви, которой очень нравилось заботиться о Мишель, она была ей как мама. Ну только с мамами не ебуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.